Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
"Будинок з динаміту"

У напрямку США запущено МБР. Світу лишилося жити кілька хвилин...

Ідріс Ельба, Ребекка Фергюсон.

Пиры Валтасара​

1759876128710.webp

Поездка (2021). Прочитал,что это темная комедия. Не согласен,скорее-черный триллер. Производство Норвегии, что заставило сомневаться, стоит ли смотреть. Думаю хоть природу и фьорды посмотрю. Но начался и захватил до самого конца, невзирая на пару вопросов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поездка (2021). Прочитал,что это темная комедия. Не согласен,скорее-черный триллер. Производство Норвегии, что заставило сомневаться, стоит ли смотреть. Думаю хоть природу и фьорды посмотрю. Но начался и захватил до самого конца, невзирая на пару вопросов.
Раз уж про Норвегию

1760128452830.webp

Отличный кин, кстати. Дважды смотрел. Кто не смотрел - тот стратил.

Трон Арес вроде как вышел, вечером буду искать есть ли он уже в хорошем качестве

Прощай, любовник​

1760218353124.webp

Удивлен, что не видел ранее.

Американская история Х

Трон Арес вроде как вышел, вечером буду искать есть ли он уже в хорошем качестве
И еще "Крушащая машина", у нас в прокате "Незламный". Прикольно, что Усик там играет, причем нашего харьковчанина.

И снова о Томасе Джейне.

Play Dirty, 2025

Главные роли - Марк Уолберг и Роза Салазар.
Что касается Джейна - ему досталась эпизодическая роль в начале фильма. Его героя застрелили ещё до начальных титров. До начальных титров, Карл!!! Успех, который заслужил перспективный в своё время актёр. Интересно, какой гонорар платят за такую работу.

Что касается самого кинчика, то как раз на вечер с пивком вполне. На один раз. Стейтем в своё время в роли Паркера был как-то убедительнее, хотелось пересмотреть. Тут не особо. Создатели фильма попытались в зрелищность, отчасти это получилось (например, сцена с падающим поездом). Пару раз перематывал назад, убедиться, не пропустил ли чего. Нет, не пропустил, всё предсказуемо. В целом рекомендую.

Останнє редагування:
жизнь без картошки бессмысленна))

кльовий кін. хоча всі його сварять...
Мне тоже понравился, несколько лет назад вышел.

Здесь столько любителей пива, а Дом Гиннесов еще никто не смотрел)
Не фанатка этого пива, но минисериал, как по мне, не плох.

Здесь столько любителей пива, а Дом Гиннесов еще никто не смотрел
Досмотрел до эпизода где старший сын гей ,перестал смотреть.если бы это было на самом деле ,но притягивать вопреки фактам .Зачем?

Досмотрел до эпизода где старший сын гей ,перестал смотреть.если бы это было на самом деле ,но притягивать вопреки фактам .Зачем?
А нащо чорна русалонька? Рознарядка.

Назад
Зверху Знизу