Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Пушкі Акімбо. Хто не бачів - подивіцця. Там Гарі Поттер навіть свого піструна засвітив.
Кстаті, етот штріх назнімався в якихось дивних фільмах. І ролі такі харізматічниє. На виживАння.

Пушкі Акімбо. Хто не бачів - подивіцця. Там Гарі Поттер навіть свого піструна засвітив.
Кстаті, етот штріх назнімався в якихось дивних фільмах. І ролі такі харізматічниє. На виживАння.
Да, писал про него с полгода назад. Понравилось, как там няня сыграла)

Ето тоже.
Но, ***ть, Тарантіно хотя би на хвилину прімєріл на себе тот жах, которий випав на долю дружини Поланскі.
Ну мне показалось, что он как раз этот знаменитый случай чуть ли не как личную трагедию воспринимает. Поэтому даже этот фильм снял, чтобы хоть в кино все исправить.

Ну мне показалось, что он как раз этот знаменитый случай чуть ли не как личную трагедию воспринимает. Поэтому даже этот фильм снял, чтобы хоть в кино все исправить.
Нєіскушонному зрітєлю вєсєло. Як будто і не було трагєдіі. Я хз. Одно дєло видуманий сценарій, інше - вся ця реальна ситуація. Чо Тарантіно сєбя в ролі главного судака нє снял? Он жеж любіт в своїх фільмах снімацца.
Мені якось гидко од цього фільма.

Нєіскушонному зрітєлю вєсєло. Як будто і не було трагєдіі. Я хз. Одно дєло видуманий сценарій, інше - вся ця реальна ситуація. Чо Тарантіно сєбя в ролі главного судака нє снял? Он жеж любіт в своїх фільмах снімацца.
Мені якось гидко од цього фільма.
Кто его знает, но у меня сложилось впечатление, как я выше описал. Чтоб хоть в фильме отморозков наказать. Ну а к выдуманным сценариям ему не привыкать после того, как он Гитлера грохнул и войну досрочно закончил. Вот от того фильма меня как-то слегка коробит.

Кто его знает, но у меня сложилось впечатление, как я выше описал. Ну а к выдуманным сценариям ему не привыкать после того, как он Гитлера грохнул и войну досрочно закончил. Вот от того фильма меня как-то слегка коробит.
Да. Можно було шість років нє воєвать. Просто грохнуть гітрєля в кінотеатрє.

Кто его знает, но у меня сложилось впечатление, как я выше описал. Чтоб хоть в фильме отморозков наказать. Ну а к выдуманным сценариям ему не привыкать после того, как он Гитлера грохнул и войну досрочно закончил. Вот от того фильма меня как-то слегка коробит.
Тарантино это не про ЧТО, а про КАК. Иными словами, сюжет не важен особо. Это же постмодерн.

Тарантино это не про ЧТО, а про КАК. Иными словами, сюжет не важен особо. Это же постмодерн.
:D

1753908052972.webp

1753908082387.webp

Всё так. Когда этих хипарей мочат, настроение поднимется как ракета в космос.

Да. Можно було шість років нє воєвать. Просто грохнуть гітрєля в кінотеатрє.
Тебе надо пересмотреть отношение к Тарантино. Прими на веру, что все его фильмы без исключения - это комедии в определенном смысле. Может после этого восприятие изменится.

Тебе надо пересмотреть отношение к Тарантино. Прими на веру, что все его фильмы без исключения - это комедии в определенном смысле. Может после этого восприятие изменится.
Комедія, основная на реальних подіях про то, як розчлєнілі живую, вагітну жінку. Ха-ха, ***. Абаржака. Оскара гєніальному рєжисьору.

Хто куди, а ретро нагадає про людське )
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новий серіал Star Trek
Вже скоро

Новый сериал Star Trek

:рл: да сколько ж можно уже.... представляю "Вартових галактіки" 10975 серия....ужоснах

Назад
Зверху Знизу