Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Порадьте хороший фільм на вечір

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Джей і Молчалівій Боб наносят ответній удар1

Вот1

Я вперше в 46 років подивився "Той, що танцює з вовками".
Який охуений фільм. :клас:
Вибирайте режисерську версію - 3,5 години.
Якість супер, а фільму 33 роки.
Схоже на Yellowstone. Навіть мелодія дуже схожа.

Я вперше в 46 років подивився "Той, що танцює з вовками".
Який охуений фільм. :клас:
Вибирайте режисерську версію - 3,5 години.
Якість супер, а фільму 33 роки.
Схоже на Yellowstone. Навіть мелодія дуже схожа.

🤪 нудота
Та й взагалі Костнер мені ніде не подобається крім Man of Steel (отам прям перформанс видав)

скорость автобус 657

сейчас, в бурное время - несомненно. тогда это было что-то с чем-то
Вот как раз во времена "Тониса" я его и пытался смотреть. Думал - не дорос.
Потом пытался пересмотреть. Не, не пошлО

Это потому, что он там в роли второго плана и редко появляется? :D
Ну вот даже за то короткое экранное время он мне понравился больше, чем за 90% всей своей карьеры.
Душевно так, я слезу даже пустил

Неожиданно понравился.
Вот только второй акт абсолютно ненужным считаю (типа, разжевали как оно все так получилось) и концовка никчемная, подчеркнуто трэшовая
Хорошо, что Тарантино с тобой до премьеры не проконсультировался :D

Хорошо, что Тарантино с тобой до премьеры не проконсультировался :D
Скорее - жаль.
Я бы ему посоветовал еще растянуть вступление и саспенс. И убрать к чертям вторую фазу. И сцену с ******ом в пустыне. Она отвратительна

Исчо одна "нудота" - " Семь лет в Тибете". 2 часа 19 минут с Брэдом Питтом. Каждый раз если попадаю в телевизоре на просмотр - невозможно оторваться.

Самая любимая нудота - "Однажды в Америке". 4ч11мин режиссерской версии - хороший таймкиллер для постельного выходного

"Разделение" кто смотрел?
Начал смотреть. Прикольная идея.
Похоже на серию "Черного Зеркала"

600x900.jpg

Если сериалы пошли - то вот что понравилось из недавно отсмотренного-
Afterparty 2 сезона - комедия - детектив , главная фишка - показ истории глазами каждого из персонажей.
The Continental - спинофф Джона Вика - фильмы не полюбились, сериал зашел.
Only murders in the building сезон 3 - первые 2 не смотрел, но тут к ним (Стиву Мартину и Мартину Шорту ) пришла Мэрил Стрип и зажгла.
The fall of the house of Usher - современная солянка на Э.По, смотрится бодренько
Mrs Davis - считаю лучший в этом году - сюр, фарс, стеб, черный юмор + внятный сценарий, который это все объединяет.

Самая любимая нудота - "Однажды в Америке". 4ч11мин режиссерской версии - хороший таймкиллер для постельного выходного

запостил бы сразу ссылку на реж. версию. полная до сих пор не опубликована вроде

еще к а з и н о норм. вообще, все фильмы с дуэтом де ниро и джо пеши.

Назад
Зверху Знизу