Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вперше в 46 років подивився "Той, що танцює з вовками".
Який охуений фільм.
Вибирайте режисерську версію - 3,5 години.
Якість супер, а фільму 33 роки.
Схоже на Yellowstone. Навіть мелодія дуже схожа.
Это потому, что он там в роли второго плана и редко появляется?🤪 нудота
Та й взагалі Костнер мені ніде не подобається крім Man of Steel (отам прям перформанс видав)
Опередил. Никогда немог досмотреть. Даже страшно представить режиссерскую версию)🤪 нудота
Вот как раз во времена "Тониса" я его и пытался смотреть. Думал - не дорос.сейчас, в бурное время - несомненно. тогда это было что-то с чем-то
Ну вот даже за то короткое экранное время он мне понравился больше, чем за 90% всей своей карьеры.Это потому, что он там в роли второго плана и редко появляется?![]()
Хорошо, что Тарантино с тобой до премьеры не проконсультировалсяНеожиданно понравился.
Вот только второй акт абсолютно ненужным считаю (типа, разжевали как оно все так получилось) и концовка никчемная, подчеркнуто трэшовая
Скорее - жаль.Хорошо, что Тарантино с тобой до премьеры не проконсультировался![]()
Исчо одна "нудота" - " Семь лет в Тибете". 2 часа 19 минут с Брэдом Питтом. Каждый раз если попадаю в телевизоре на просмотр - невозможно оторваться.
Не проникся. Я люблю всякий сюр и арт, но это не выдержал."Разделение" кто смотрел?
Самая любимая нудота - "Однажды в Америке". 4ч11мин режиссерской версии - хороший таймкиллер для постельного выходного
Самая любимая нудота - "Однажды в Америке". 4ч11мин режиссерской версии - хороший таймкиллер для постельного выходного
крім Ірландець (імхо)еще к а з и н о норм. вообще, все фильмы с дуэтом де ниро и джо пеши.
а я еще не смотрелкрім Ірландець (імхо)
нє, ну задля ознайомлення зайде... але з омоложенням та зістаренням акторів скросезе там пересолив...а я еще не смотрел