деньги выступают в роли "психологических" костылей, но это не самый плохой вариант, имхо
Что вы считаете аттрибутами взрослого человека? Какой части этих аттрибутов, вы считаете, что соотвествуете? Вы бы хотели считаться взрослым полностью?
Нет, ну в вашем конкретном случае возможно конечно. Я в общем говорю, что финансово независимый человек не всегда взрослый. Как часто наследство получают или в лотерею выигрывают, а потом эти люди самоубиством заканчивают т.к . все деньги на херню спустили. Понятно, что там в перемешку с глупостью и недальновидностью.
Вообщем к взрослости еще можно отнести и понимание последствий принятых тобой решений.
Граммотность.
Я не говорю о наличии денег.
Я говорю о возможности заработать необходимо-достаточную сумму для удовлетворения всех своих потребностей.
Ибо масса примеров деток-взрослых - получивших в наследство энную сумму - и показавших свою полную несостоятельность в пользовании ей.
Их я - самостоятельыми не называю.
уточню - самостоятельно заработанные деньги выступают в роли психологических костылей. иногда
Взрослым становишься тогда, когда знаешь что ты хочешь от жизни и как этого достичь.
нет! Достигнуть желаемого - это остановиться сдохнуть без дальнейшей идеи. Я протестую!
С одним уточнением.
Когда знаешь - чего хочешь и достигаешь желаемого.
"А за поворотом - новый поворот..." (с)нет! Достигнуть желаемого - это остановиться сдохнуть без дальнейшей идеи. Я протестую!
Grau OL, ничего, если я немного поперечиной поработаю?Или вот еще определение взрослости.
Это когда все свои потребности ты обеспечиваешь только своими возможностями.
Grau OL, ничего, если я немного поперечиной поработаю?
А не забыл как некоторые по-взрослому кидают, чтоб обеспечить свои потребности чужими возможностями? Тоже личности состоявшиеся в своей жизни, между прочим.
а вот тут согласна! Нефиг ушами щелкатьА ты будь взрослым и не ловись на кидалово.
Взрослым становишься тогда, когда знаешь что ты хочешь от жизни и как этого достичь.
не надо спорить, надо перечитать )В жизни каждого человека цели, на протяжении жизни меняются! И как быть с этим? Не взрослый, готова поспорить!
не надо спорить, надо перечитать )
Мне кажется взрослым человек становится когда он в состоянии полностью оторваться от своих родителей. Не только в финансовом смысле.
Мне кажется взрослым человек становится когда он в состоянии полностью оторваться от своих родителей. Не только в финансовом смысле.