4000 грн на місяць

Пора валить на дачу.

• Автор теми Автор теми Афоня_77
  • Дата створення Дата створення
Эх..не купил я дачу...а ща бы жил там. В городе даже пройтись негде. Седня половину холодной горы прошел. Она маааленькая. Или я хожу быстро.

тогда вам и поручим организовать веселое мероприятие у ТСа на даче
у меня более важная миссия. Я буду, как все завсегдатаи ХФ, критиковать и матюкать. А организовывать - то избранным, которым не повезло)

В городе вирус начинается, а если не вирус так параноидальное поведение, маскарад бля. А на даче благодать и погода благоволит.
Та,блять,как туда доехать,а если доедешь,то там жрать нечего,в 6 км только магазин.

Вот будет лето - поедем на дачу
В руки лопаты - х*ячим, х*ячим!
Д-д-д-да-ача! Дача, дача, дача!
Картошку надо посадить.

Картошка, картошка.
Не забудь полить помидоры.

Ты видать бывалый припезденный
фу

⛄;67731357 сказав(ла):
аргумент для дам :D

кто на мне посидеть хочет?:збентежений:

морковка 25 см:іржач:

Если по аватарке судить, то дамам придется сидеть у тебя на голове, на морковке которая 25см, растаить не боишся. :іржач:

Эх..не купил я дачу...а ща бы жил там. В городе даже пройтись негде. Седня половину холодной горы прошел. Она маааленькая. Или я хожу быстро.

Попробуй на лыжах пройтись, если лыж нет - то попроси у жены обувь на время похода, и прочувствуешь ногами какая ХГ огромная. :D

тю, так покупай сейчас

Та да, как раз цены на них на дне.

Назад
Зверху Знизу