Эх..не купил я дачу...а ща бы жил там. В городе даже пройтись негде. Седня половину холодной горы прошел. Она маааленькая. Или я хожу быстро.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тю, так покупай сейчасЭх..не купил я дачу...а ща бы жил там. В городе даже пройтись негде. Седня половину холодной горы прошел. Она маааленькая. Или я хожу быстро.
у меня более важная миссия. Я буду, как все завсегдатаи ХФ, критиковать и матюкать. А организовывать - то избранным, которым не повезло)тогда вам и поручим организовать веселое мероприятие у ТСа на даче
Та,блять,как туда доехать,а если доедешь,то там жрать нечего,в 6 км только магазин.В городе вирус начинается, а если не вирус так параноидальное поведение, маскарад бля. А на даче благодать и погода благоволит.
Вот будет лето - поедем на дачу
В руки лопаты - х*ячим, х*ячим!
Д-д-д-да-ача! Дача, дача, дача!
Картошку надо посадить.
Картошка, картошка.
Не забудь полить помидоры.
⛄;67731357 сказав(ла):аргумент для дам
кто на мне посидеть хочет?
морковка 25 см![]()

Эх..не купил я дачу...а ща бы жил там. В городе даже пройтись негде. Седня половину холодной горы прошел. Она маааленькая. Или я хожу быстро.

тю, так покупай сейчас
Пора валить на дачу. А на даче благодать и погода благоволит.
ок, тогда проведем не прыгалки, а например посиделки