Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора в корне изменить подход к образованию.

🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
О, давай поговорим про совок.
Кто ракету совкам изобрел? А ну ка.

Чето мне кажется что совки ее исходник с гугла скачаливместе с немцами вывезли. И так во всем совковом.
При этом неебическая лапша на уши вешалась.
Только не нужно песни петь о охуенности образования в совке. Страна которая даже микроволоновку со стиралкой автоматом не смогла дать своим гражданам - нонсенс! Страна где нужно годами стоять в очереди за телевизором отсталым на 20 лет от зарубежных аналогов не может гордиться образованием.
прям готовую Р-36М вывезли, да? И спутники всякие с космонавтами тоже на торрентах скачали? И да, что-то я не видел итальянский телевизоров, или испанских автоматических стиральных машин тех времен. А может Швейцария или Британия что-то подобное выпускали? Т.е. эти страны тоже нонсенс и у них плохое образование?
Я не говорю, что все было очень круто в СССР, но уровень образования был повыше, чем у современной молодежи, которые даже на элементарную задачу "дважды два плюс два" отвечают 8 и потом криком доказывают, что 6 это не правильный ответ. Возьми современную молодежь, сколько из них смогут починить розетку не получив эл.удар или кран, не затопив соседей? Потому что интернет, все в интернете, только в тех случаях, когда реально надо - интернета под рукой может не быть или не быть времени, для того, чтобы с помощью интернета разобраться в проблеме. Я не говорю, что интернет это плохо, но лучше, когда хоть базовые знания, но есть в голове

• 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вы со мной согласны?
ты явно не понимаешь суть образования... оно не для того чтобы запомнить когда взяли Бастилию, а для того чтобы тренировать мозги, научить их шевилиться. папуас с айфоном в руках не станет Дарвином или Менделеевым!

может пора оставить образование в покое? вы его уже лет двадцать непрерывно реформирует, реформируете...честно, уже такой дебилизм происходит!реформированием и управлением образования у нас нынче занимаются все кому не лень, хоть педобраз, хоть дикобраз, а вот учить некому.

Почему многие хотят жить в Канаде, почему там лучше, если модель образования там "тупиковая"?

Почему люди выученые самым лучшим образованием продают сверла на Барабэ, почему они нищие и мечтают жить в стране где все "ну тупыыые" (с)
ответ комплексный, но к нему легко прийти, если все-таки захотеть понять, почему, что и как произошло. Но для этого надо хоть немного уметь анализировать имеющиеся данные

"ну у меня же зеленый!"
У меня другой урок был. Я всегда перебегала перед машиной. Брат сделал мне замечание. Я ему сказала, что у водителя есть дети. На что он мне ответил:" А он может быть пьяным". Это было в далёком совковом году.А после того, как сама стала ездить , начала уважать водителей. Это жизнь. Не вижу здесь физики.

Пора уже прекратить финансировать образование из бюджета.
Вы думаете, что до образования что-то доходит?

Не вижу здесь физики.
т.е. если бы вам никто не сделал замечание - вы бы продолжали перебегать? А роль физики - элементарна, я ее уже объяснил и, в целом, физика не зря относится к естественным наукам, потому что понимание основ этой науки позволяет вам избегать всяких неприятных ситуаций. И опять же, вы же не построили строгую ассоциацию "пьяный водитель - проблемы у меня, как пешехода", а наверняка вывели для себя возможные последствия этого через естественные процессы, как-то медленная реакция, плохая координация и т.д.

основная цель - адаптация человека в обществе и удовлетворение им различных потребностей, для этого в школе происходит формировании базиса из всесторонней информации, которую доступно излагают, подводя ученика под понимание общепринятой современной картины мира ...
на свиноферме свиньи тоже полагают, что ферма создана для "удовлетворения их различных потребностей" :D

Большинство людей испытывают ту или иную степень неудовлетворённости системой образования, но пребывают в том, же заблуждении, что и свиньи относительно откармливающего их фермера, что не даёт им увидеть одну неприглядную истину, состоящую в том, что система образования построенная на нынешних принципах не может хорошей по определению и не не помогает человеку достичь успеха в жизни, а мешает.

ты явно не понимаешь суть образования... оно не для того чтобы запомнить когда взяли Бастилию, а для того чтобы тренировать мозги, научить их шевилиться. папуас с айфоном в руках не станет Дарвином или Менделеевым!

и как дела?
A вижу что люди с двумя дипломами продают одежду в Караване в лучшем случае, а то и на барабэ сверлами торгуют :клас:
Я вижу что наше советское образование учит только делать халтуру, у нас нет ничего хорошего. Все хорошее изобрели и выпустили люди с НЕ советским образованием.

Не правда ли?

может пора оставить образование в покое? вы его уже лет двадцать непрерывно реформирует, реформируете...честно, уже такой дебилизм происходит!реформированием и управлением образования у нас нынче занимаются все кому не лень, хоть педобраз, хоть дикобраз, а вот учить некому.

Правда мы?

И да, что-то я не видел итальянский телевизоров
Зато в Италии авто умели делать, весь советский автопром был слизан с Fiat (и как всегда с опозданием в несколько лет и упрощением/удешевлением).
А телевизор итальянцы легко могли купить в соседней Германии или Нидерландах, европейским странам не надо было делать сразу все, он вполне могли позволить себе специализацию, т.к. обмен товарами и технологиями был абсолютно простым и беспроблемным, это не закрытый от всего мира совок.

и как дела?
A вижу что люди с двумя дипломами продают одежду в Караване в лучшем случае, а то и на барабэ сверлами торгуют
Я вижу что наше советское образование учит только делать халтуру, у нас нет ничего хорошего. Все хорошее изобрели и выпустили люди с НЕ советским образованием.

Не правда ли?
а может проблема не в образовании , а в самой стране, в которой живут эти образованные люди? или ты думаешь что если ты закончишь Гарворд то станешь "большим" человеком в Украине?
я знаю людей с образованием 9 классов и бурса и эти люди живут намного лучше тех, кто закончил два вуза. и что?

я знаю людей с образованием 9 классов и бурса и эти люди живут намного лучше тех, кто закончил два вуза. и что?

Вот я о том же!
Наше образование не дает очень мало толку - потому что оно не соответствует времени в котором живет.

У нас окончил ВУЗ и пошел в продавцы.
В то время как окончив ВУЗ в Канаде - ты считай устроил свою жизнь - потому что образование дало тебе знания как успешно построить свою жизнь. А у нас же ты будешь знать кучу ненужной информации и не знать жизненно необходимой!

В то время как окончив ВУЗ в Канаде - ты считай устроил свою жизнь -
Это не значит, что в Канадских вузах учат гуглить.

В Украине продавец зарабатывает больше преподавателя университета или инженера. Так что продавец - это и есть успех по-нашему. Дело действительно не в образовании, а в "успехе".

Это не значит, что в Канадских вузах учат гуглить.

Вы сюжет точно смотрели?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Одна из самых лучших и прогрессивных систем образования. Но наши совки не поймут, у них шаблон рвет.
Нужно же учится как дед, который всю жизнь на одном заводе проработал и море видел только в журналах :клас:

Вы сюжет точно смотрели?
"Не читал, но осуждаю))"
Я знаю хорошо, как там учат, потому как изучала этот вопрос. И, поверьте, там много чего, что далекие от вопроса люди назвали бы ненужным.

Зато в Италии авто умели делать, весь советский автопром был слизан с Fiat (и как всегда с опозданием в несколько лет и упрощением/удешевлением).
А телевизор итальянцы легко могли купить в соседней Германии или Нидерландах, европейским странам не надо было делать сразу все, он вполне могли позволить себе специализацию, т.к. обмен товарами и технологиями был абсолютно простым и беспроблемным, это не закрытый от всего мира совок.
Вы не могли бы объяснить связь между различиями капитализм-социализм и системой образования? То, что итальянцы могли купить телевизор в другой стране, каким-либо образом характеризует их систему образования? Отнюдь. Да и приоритеты у страны в условиях холодной войны были совсем другими и плодами этих трудов сейчас пользуются сотни других стран, в том числе и Канада с США

Вот текущая система образования учит от А до Я. технари учат философию и социологию..
Во всем мире технари изучают философию, а у нас только огрызок от нее, фактически историю философии.

По-моему -=X-RAY=- по гуглу и учился.

как легко можно будет манипулировать массами отключив их от инета...прийдет к власти какой нибудь ким чин ир...и керувать будут те кто захватил серверы..

Назад
Зверху Знизу