Статус:
Повідом.: 354
Повідом.: 354
- 🟡 15:54 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
прям готовую Р-36М вывезли, да? И спутники всякие с космонавтами тоже на торрентах скачали? И да, что-то я не видел итальянский телевизоров, или испанских автоматических стиральных машин тех времен. А может Швейцария или Британия что-то подобное выпускали? Т.е. эти страны тоже нонсенс и у них плохое образование?О, давай поговорим про совок.
Кто ракету совкам изобрел? А ну ка.
Чето мне кажется что совки ее исходник с гугла скачаливместе с немцами вывезли. И так во всем совковом.
При этом неебическая лапша на уши вешалась.
Только не нужно песни петь о охуенности образования в совке. Страна которая даже микроволоновку со стиралкой автоматом не смогла дать своим гражданам - нонсенс! Страна где нужно годами стоять в очереди за телевизором отсталым на 20 лет от зарубежных аналогов не может гордиться образованием.
Я не говорю, что все было очень круто в СССР, но уровень образования был повыше, чем у современной молодежи, которые даже на элементарную задачу "дважды два плюс два" отвечают 8 и потом криком доказывают, что 6 это не правильный ответ. Возьми современную молодежь, сколько из них смогут починить розетку не получив эл.удар или кран, не затопив соседей? Потому что интернет, все в интернете, только в тех случаях, когда реально надо - интернета под рукой может не быть или не быть времени, для того, чтобы с помощью интернета разобраться в проблеме. Я не говорю, что интернет это плохо, но лучше, когда хоть базовые знания, но есть в голове