прям готовую Р-36М вывезли, да? И спутники всякие с космонавтами тоже на торрентах скачали? И да, что-то я не видел итальянский телевизоров, или испанских автоматических стиральных машин тех времен. А может Швейцария или Британия что-то подобное выпускали? Т.е. эти страны тоже нонсенс и у них плохое образование?О, давай поговорим про совок.
Кто ракету совкам изобрел? А ну ка.
Чето мне кажется что совки ее исходник с гугла скачаливместе с немцами вывезли. И так во всем совковом.
При этом неебическая лапша на уши вешалась.
Только не нужно песни петь о охуенности образования в совке. Страна которая даже микроволоновку со стиралкой автоматом не смогла дать своим гражданам - нонсенс! Страна где нужно годами стоять в очереди за телевизором отсталым на 20 лет от зарубежных аналогов не может гордиться образованием.
ты явно не понимаешь суть образования... оно не для того чтобы запомнить когда взяли Бастилию, а для того чтобы тренировать мозги, научить их шевилиться. папуас с айфоном в руках не станет Дарвином или Менделеевым!Вы со мной согласны?
ответ комплексный, но к нему легко прийти, если все-таки захотеть понять, почему, что и как произошло. Но для этого надо хоть немного уметь анализировать имеющиеся данныеПочему многие хотят жить в Канаде, почему там лучше, если модель образования там "тупиковая"?
Почему люди выученые самым лучшим образованием продают сверла на Барабэ, почему они нищие и мечтают жить в стране где все "ну тупыыые" (с)
У меня другой урок был. Я всегда перебегала перед машиной. Брат сделал мне замечание. Я ему сказала, что у водителя есть дети. На что он мне ответил:" А он может быть пьяным". Это было в далёком совковом году.А после того, как сама стала ездить , начала уважать водителей. Это жизнь. Не вижу здесь физики."ну у меня же зеленый!"
Вы думаете, что до образования что-то доходит?Пора уже прекратить финансировать образование из бюджета.
т.е. если бы вам никто не сделал замечание - вы бы продолжали перебегать? А роль физики - элементарна, я ее уже объяснил и, в целом, физика не зря относится к естественным наукам, потому что понимание основ этой науки позволяет вам избегать всяких неприятных ситуаций. И опять же, вы же не построили строгую ассоциацию "пьяный водитель - проблемы у меня, как пешехода", а наверняка вывели для себя возможные последствия этого через естественные процессы, как-то медленная реакция, плохая координация и т.д.Не вижу здесь физики.
У меня интуиция дляА роль физики - элементарна,
...и только. Когда я её не слушаю, получаю неприятности.избегать всяких неприятных ситуаций
Без понятия сколько) Иногда память выбрасывает старые ники пока основной состав парится.Да сколькож у тебя аккаунтов и кто тебе их сливает?
на свиноферме свиньи тоже полагают, что ферма создана для "удовлетворения их различных потребностей"основная цель - адаптация человека в обществе и удовлетворение им различных потребностей, для этого в школе происходит формировании базиса из всесторонней информации, которую доступно излагают, подводя ученика под понимание общепринятой современной картины мира ...
ты явно не понимаешь суть образования... оно не для того чтобы запомнить когда взяли Бастилию, а для того чтобы тренировать мозги, научить их шевилиться. папуас с айфоном в руках не станет Дарвином или Менделеевым!
может пора оставить образование в покое? вы его уже лет двадцать непрерывно реформирует, реформируете...честно, уже такой дебилизм происходит!реформированием и управлением образования у нас нынче занимаются все кому не лень, хоть педобраз, хоть дикобраз, а вот учить некому.
Зато в Италии авто умели делать, весь советский автопром был слизан с Fiat (и как всегда с опозданием в несколько лет и упрощением/удешевлением).И да, что-то я не видел итальянский телевизоров
а может проблема не в образовании , а в самой стране, в которой живут эти образованные люди? или ты думаешь что если ты закончишь Гарворд то станешь "большим" человеком в Украине?и как дела?
A вижу что люди с двумя дипломами продают одежду в Караване в лучшем случае, а то и на барабэ сверлами торгуют
Я вижу что наше советское образование учит только делать халтуру, у нас нет ничего хорошего. Все хорошее изобрели и выпустили люди с НЕ советским образованием.
Не правда ли?
я знаю людей с образованием 9 классов и бурса и эти люди живут намного лучше тех, кто закончил два вуза. и что?
Это не значит, что в Канадских вузах учат гуглить.У нас окончил ВУЗ и пошел в продавцы.
В то время как окончив ВУЗ в Канаде - ты считай устроил свою жизнь -
В Украине продавец зарабатывает больше преподавателя университета или инженера. Так что продавец - это и есть успех по-нашему. Дело действительно не в образовании, а в "успехе".У нас окончил ВУЗ и пошел в продавцы.
Это не значит, что в Канадских вузах учат гуглить.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Одна из самых лучших и прогрессивных систем образования. Но наши совки не поймут, у них шаблон рвет.
Нужно же учится как дед, который всю жизнь на одном заводе проработал и море видел только в журналах
"Не читал, но осуждаю))"Вы сюжет точно смотрели?
Вы не могли бы объяснить связь между различиями капитализм-социализм и системой образования? То, что итальянцы могли купить телевизор в другой стране, каким-либо образом характеризует их систему образования? Отнюдь. Да и приоритеты у страны в условиях холодной войны были совсем другими и плодами этих трудов сейчас пользуются сотни других стран, в том числе и Канада с СШАЗато в Италии авто умели делать, весь советский автопром был слизан с Fiat (и как всегда с опозданием в несколько лет и упрощением/удешевлением).
А телевизор итальянцы легко могли купить в соседней Германии или Нидерландах, европейским странам не надо было делать сразу все, он вполне могли позволить себе специализацию, т.к. обмен товарами и технологиями был абсолютно простым и беспроблемным, это не закрытый от всего мира совок.
Во всем мире технари изучают философию, а у нас только огрызок от нее, фактически историю философии.Вот текущая система образования учит от А до Я. технари учат философию и социологию..
тсссс, не говорите про PhDВо всем мире технари изучают философию, а у нас только огрызок от нее, фактически историю философии.