3000 грн на місяць

Пора расставаться..

• Автор теми Автор теми Катя ROZE
  • Дата створення Дата створення
Ну бросит и лава Богу, он живет на то, что ему даст мама, только на проезд и все...ну это пипец, он особо не стремиться работать. уже бы давно пошел в супермаркет или еще типа такого. Но он же типа мега ахуенный, ему нужно признание масс... он с детства об этом мечтает, это его слова, а по моему просто отмазка, его все устраивает

Кать, это очень интересно. а в чем он считает себя "ахуенным"? он книжку по квантовой физике пишет или стихи слагает? картины маслом? что массы-то должны признавать?

мы вообще из разных социальных слоев
она ТП, а он комбайнер.

Я считаю, что VW Tuareg по совокупным показателям (внедорожные качества, комфорт, кузов, эргономика, экпед. качества и т.д.) практически лучший известных мне внедорожников, опережая и LC, и Лехус 460, и LR Defender и Hammer .
:D
Мама дорогая! Да Туарег - это один из самых ломучих и дорогих в обслуге автомобилей.

Останнє редагування:
какая хорошая, до боли знакомая тема :) Каждая моя женщина заводила одну и ту же пластинку про то что я не её вариант и она ищет побогаче и ваще у неё вариантов вагон и телега. В результате мне сейчас тридцать лет и я с кем хочу с тем и сплю, одна уйдет придет другая, а они все ищут до сих пор богатого лоха.

Audi Q7 – хороший городской кроссовер, но в Карелию и на Байкал на нем не поедешь, в отличии от Гранд Витары и того же Туарега. И дорого, и стрёмно. ИМХО

Туарег и Q7 - суть одна платформа. И Каену между прочим тоже. Вопрос лишь в наворотах, цене и соответственно позиционированию на рынке.

Судя по отзывам- машина классная. Дороговата, правда, для меня, да и размер немного больше, чем мне надо. Я на Q5 смотрел.. может в следующий раз куплю.

Ку7 - великоват как для нашей местности. А Ку5 - ну нам не понравилась. Ну не то вообщем. Тебе после вольвы-седана не захочется на ней ездить. Смотри на Audi Allroad, если уж Audi хочешь. У вас она существенно дешевле чем здесь.

Та.. бедную Вольвочку сначала Форд испоганил, поставив на свою базу... а китайцы судя по всему добьют :(

та посмотрим, покашо ничего - ездит нормально.

у шефа ку7. бежевый пластиковый салон с псевдо кожей на сиденьях.жесткая бУхающая ходовка.
так что катюха имей ввиду если чё ;)

мужики . да вам надо со своими авто в другую тему .большая часть темы про свои авто . тут совет тс дельныи по жизни надо дать . а авто выбрать она сама сможет

вот оно - счастье!))

нет блин, счастье лицезреть стареющую, положившую х..р на свой внешний вид бабу, которая почему-то считает что ты ей по крышку гроба должен всего и много :) Если девушки так по скотски себя ведут по отношению к мужчинам, выискивая только лоха которому сядут на шею, то чем я хуже чем они?

нет блин, счастье лицезреть стареющую, положившую х..р на свой внешний вид бабу, которая почему-то считает что ты ей по крышку гроба должен всего и много :) Если девушки так по скотски себя ведут по отношению к мужчинам, выискивая только лоха которому сядут на шею, то чем я хуже чем они?

Почему-то хуже? Наоборот лучше. Та хотя бы понимаешь в отличии от них корень зла.

вы не хуже. вы стОите друг друга))

Девочки! Интресно ваше мнение - встречаюсь с парнем уже месяца полтора. он живет за городом и не работает пока, ищет работу, часто тусуется у меня, вроди любовь и вообще мне он уже год нравится. Но умом я понимаю, что ничего из этого не выдет, мы вообще из разных социальных слоев и вообще у меня всегда была цель захомутать парня побогаче и перспективнее. Мой нынешний сам все понимает, по пьяни говорит мне мол - что ты думаешь может мне изменишь чтобы отвлечься, я уже с тобой даже спать не могу. сил у меня нет. как подумаю о том, что ты меня бросишь. Вот я и думаю - оборвать все связи сейчас или кайфовать а потом..что? Стою на распутье. :confused:

Туарег, Ку7.. Это он тебе еще свой Трахтор не показывал.
Держит козырь в рукаве в штанине

какая хорошая, до боли знакомая тема :) Каждая моя женщина заводила одну и ту же пластинку про то что я не её вариант и она ищет побогаче и ваще у неё вариантов вагон и телега. В результате мне сейчас тридцать лет и я с кем хочу с тем и сплю, одна уйдет придет другая, а они все ищут до сих пор богатого лоха.

ну где? где вы берете дам, которое такое рассказывают?!
я вот многих знаю в возрасте 28-40. все самостоятельно способны себе на жизнь заработать. конечно, хочется минимум не бедствовать, а ваще- иметь хорошую машину, дачу, квартиру, качественный отдых и хоя бы условно спокойное существование. Естесственно поэтому рассчитываешь, что твой мужчина тоже хочет+может зарабатывать на всё это....
Но вам же подавай молодое мясо с хищными порывами и отсутсвием мотивации. Ну, так кушайте. и не жалуйтейсь, что вас пробуют в качестве лоха.

Но вам же подавай молодое мясо с хищными порывами и отсутсвием мотивации. Ну, так кушайте. и не жалуйтейсь, что вас пробуют в качестве лоха.
да кому нужны эти полуфабрикаты?

разъебать катюхин анал за прокатить ее на туареге
одно,а любить ее другое.

кто в итоге лох?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу