Пора переобуватся?

ничего страшного, так у всех кто пока не попробовал 7ку :D а потом поджав хвост не слазят с 7ки и на всех форумах трындят что 7ка круче всех :клас:

чушь,у меня есть всевозможные ОС,просто нереальная куча,и семерку я юзал тоже,и железо есть под нее подходящее;)
XP простота и быстрота,собсно важные ее плюсы

Шо тут, уже про компы? ))) У меня на ноуте стоят 2 ОС: ХР и гребаная Виста. Вот думаю снести ***** обе и поставить 7-ку. Что скажете? :)
Правильно сделаешь. ХР была хороша в свое время. Сейчас ее время прошло. 7ка по сравнению с Вистой будет работать гораздо лучше.
Ставить Леопард на обычный ноут, это как ставить кованные диски с резиной за 4000 баксов на новенькую 2107.

Макбук про - это самый лучший ноут в мире!!!
Ржал. Долго. :іржач: Это чем же это МакбукПро лучше остальных?
В свое время, когда они использовали свою элементную базу (а если не свою, то не как у всех), твои слова еще можно было бы понять. А так сраный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
идет ***** в сравнении хотя бы с
за 1600 уе.
ничего страшного, так у всех кто пока не попробовал 7ку :D а потом поджав хвост не слазят с 7ки и на всех форумах трындят что 7ка круче всех :клас:
Подтверждаю.
где взять хорошую 7-ку?
лицензию за бапки не предлагать
проходящая активацию и связанную с этим остльные плюшки, как то апдейты и все остальное. У мну такое стоит второй системой.

Останнє редагування:
чушь,у меня есть всевозможные ОС,просто нереальная куча,и семерку я юзал тоже,и железо есть под нее подходящее;)
XP простота и быстрота,собсно важные ее плюсы

От чето это напоминает разговр про Жигули :іржач:

От чето это напоминает разговр про Жигули :іржач:

на вкус и цвет;)
не вижу задач с которыми не справляется XP
чем семерка лучше?
медиа,дизайн?:)
XP это классика,во всяком случае на сегодня,ставится за 20 минут,вполне надежная
в общем каждый сам выбирает что ему по душе

ХР справится с любой задачей, спору нет. Однако и до места назначения можно добраться на жигулях. Нахера тот мерседес?

некорректное сравнение;)
в жигуле некомфортно,они медленные
а в случае с хр как раз все наоборот
простота и скорость

А это мысль! :D

где взять хорошую 7-ку?
лицензию за бапки не предлагать

я ща присматриваю нетбук для жены. Судя по отзывам - идущая в комплекте Семерка Стартер - ****о, и советуют брать или в ДОСе, или в старой доброй ХРюше.

я ща присматриваю нетбук для жены. Судя по отзывам - идущая в комплекте Семерка Стартер - ****о, и советуют брать или в ДОСе, или в старой доброй ХРюше.

Нетбук - совершенно отдельная категрория. Но туда линух сильнее просиццо. :іржач:

Я все понял!
ХР - это черный Ланос среди ОС!? ;)

:клас:маладес,типо того
надежен,быстр,суров и в меру комфортен:D

пох с чем он идет,хрюшу поставить никогда не поздно:)

я линух вообще в глаза не видел за весь свой 22-хлетний компьютерный стаж... :D

а вот логотип линуха:іржач::іржач::іржач:

940645.jpg

Ага. Им пользуюццо убогие, которые линуха бояццо или не могут освоить. :yahoo: :іржач:

линух хорош для серваков и программеров,пользоватся им дома,это верх *****изма
равно как вместо бумаги,вытирать **** картоном и кричать что это круто

линух хорош для серваков и программеров,пользоватся им дома,это верх *****изма
равно как вместо бумаги,вытирать **** картоном и кричать что это круто

Назови мне хоть одну причину, по которой я не могу пользоваццо линухом дома.
И да, ты пойми, что линух времен Красной шапки и твоего с ней знакомства, и линух сейчас - "две большие разницы". ©

Назад
Зверху Знизу