Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Могу тебе SCSI-сканер подогнать. Качество - супер. Скорость - еще лучше.
Правда у него в комплекте ISA-шный SCSI-контроллер. Но у тебя там еще должна быть шина ISA.![]()

Это не "бататсва". Это мертвый груз, ***** никому не нужный.
Хотя у вас с Кравой интересы сходятся. Тот Тойоту ржавую держит дома. Ты - никому не нужные железки. И при это жутко собой гордишься.![]()

уверен на все сто,ты даже ОС не поставишь на такое железо

**** там сложного.
Валик, а ты знаешь что такое volcov commander и win 3.11?

Я рад, что ты уверен в своих силах.
Поставлю, как два пальца об асфальт. Грузимся с дискетки и запускаем инсталлятор.**** там сложного.
Зато я уверен, что ты линух так и не освоил. Не говоря про Соляру и всякие *БСД. Да ты даже не знаешь, какие *БСД бывают.![]()

линух ред хат я ставил и осваивал еще много-много лет назад,ты наверное тогда с удивлением рассматривал в лупу первый пушок на лобке в туалете
вздрочь полная если честно,как освоил,так больше его никогда не ставил
это на любителя,и я не любитель линуха

Это - КДЕ, графический интерфейс линуха. 
Современый линух дает пососать семерке.
Это я тебе говорю, как пользователь Линуха. Хотя и семерка относительно хороша.
![]()
Видишь, что там в ноуте виднеется?Это - КДЕ, графический интерфейс линуха.
![]()
Сколько раз такое слышал, и ни разу не смог я согласиться.Современый линух дает пососать семерке.![]()
Сколько раз такое слышал, и ни разу не смог я согласиться.
По дизайну ни один Линух с 7 не сравниться.
О надежности я не спорю, возможно, но мне простому человечку 7ка с головой перекрывает все мои потребности и в скорости и в комфорте.
А по графике она на высоте. И Убунту говорили красивая, и КДЕ и тд...все уныло очень у них. Не под рукой, и графика пластмассовая.

Чтоб ты понимал, во времена ХР на линухе уже была такая херня, как compiz, которая до сих пор лучше Aero. Так что про дизайн и графику - это мимо. Поищи в гугле скриншоты рабочих столов линухов. Будешь неприятно удивлен отставанием винды.Сколько раз такое слышал, и ни разу не смог я согласиться.
По дизайну ни один Линух с 7 не сравниться.
О надежности я не спорю, возможно, но мне простому человечку 7ка с головой перекрывает все мои потребности и в скорости и в комфорте.
А по графике она на высоте. И Убунту говорили красивая, и КДЕ и тд...все уныло очень у них. Не под рукой, и графика пластмассовая.

Линух - это правильный, профессиональный рабочий инструмент. Твоя аналогия ни в ****у.линух это ***ня типо ВАЗа

- все как-то для удобства пользователя сделано (громкость в лотке меняется колесиком по умолчанию, а не с помощью доп.софта, ну и многое другое в том же духе).
Уже решил, что следующий ноут будет макбуком про.тут это.....так переобуваться пора али каГ?![]()

тут это.....так переобуваться пора али каГ?![]()

Я начинал с 3.1 (даже не 3.11). Так что забейся в угол и не выйсовывайся.![]()
Так этож не различные ОС.
Осей всего то было штуки три-четыре W95, Ц98, Линолиум и Двушка.
Это как ****нуть 1000 разных телок или 1000 раз но одну)))
ОС РВ, SVM, VAX-11, Xenix, MSDOS, Win3.1...98,ME(не оси ваще), WinNT4, Win2000, WinXP, Linux, FreeBSD, MacOSX, Cisco IOS...
Примерно в порядке знакомства.

Только плюс Solaris в этот список. При чем на настоящем SUN workstation.