Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хакинтош поставь, вот там действительно всё для удобства сделано.Уже решил, что следующий ноут будет макбуком про.

Хакинтош поставь, вот там действительно всё для удобства сделано.Уже решил, что следующий ноут будет макбуком про.

![]()
Видишь, что там в ноуте виднеется?![]()

Я вчера в сарае нашел в ведре на дне кусок льда,это ****ец
Рано я переобулся![]()
Да ты походу ведро на корму подбирал!
Пишиещё. 
Для IBM PC-совместимых компов, какие распространены, и сотня с трудом наберётся. Тыщу различных...я начинал в эпоху DOS,а если точнее,то со Спектрумов вообще
MS-DOS: v. 1.0 это март 1979, v. 2.0 это март 1983
Собрал по меньшей мере сотню компов,и поставил тыщу различных ОС,так что не высовывайся![]()
Децкий сад!

Заметьте, чел не поставил ниодного знака припинания, кавычек и перенес начало выделенного на новый абзадц....
Мысли Владика машины по ночам
И почему все авто как авто,а я одна стою как ****утая в лыжах на асфальте![]()

А вот понятно откуда навыки!За год собрал всему дому и естесно у ламерков сразу послетала ОС
Хороший бизнес был,полтишок за снос винды,получалось больше чем зарплата
Для IBM PC-совместимых компов, какие распространены, и сотня с трудом наберётся. Тыщу различных...Децкий сад!
Старик, пиши больше! Молодчага.![]()
походу чел нездоров
Заметьте, чел не поставил ниодного знака припинания, кавычек и перенес начало выделенного на новый абзадц.![]()
А вот понятно откуда навыки!

я начинал в эпоху DOS,а если точнее,то со Спектрумов вообще
Собрал по меньшей мере сотню компов,и поставил тыщу различных ОС,так что не высовывайся![]()
походу чел нездоров
не тыщу разных,а тыщу разных в целом,на различные компы
тормоз перестройки
Старик, то что написано тобою факт!

Шо тут, уже про компы? ))) У меня на ноуте стоят 2 ОС: ХР и гребаная Виста. Вот думаю снести ***** обе и поставить 7-ку. Что скажете?![]()

Я с субботы уже на летней. Хотя знающие рекомендуют с июля.тут это.....так переобуваться пора али каГ?![]()

Ок. Когда, кстати, ноут брал, надо было без ОС взять, все равно дешевле вышло бы. Да и Виста лицензионная. Там даже Верд и Эксель по-припезденному сделаны.оставь только хрюшу
как ни крути,но это бест зе бест у майкрасофта
как гритсо такое получается один раз в жизни
все остальное хуита,хавающая ресурсы

оставь только хрюшу
как ни крути,но это бест зе бест у майкрасофта
как гритсо такое получается один раз в жизни
все остальное хуита,хавающая ресурсы
О, профи глаголет истину... Соображает. Мотайте на ус! 
да я с воскресенья как бы тожеЯ с субботы уже на летней. Хотя знающие рекомендуют с июля.![]()
, но тут походу разговор идет или переобуваться в зимнюю, или ставить ХР 
ХР-всесезонку.да я с воскресенья как бы тоже, но тут походу разговор идет или переобуваться в зимнюю, или ставить ХР
![]()

))) По интерфейсу. Все линуха не нравятся графикой, как не крути.ОС РВ, SVM, VAX-11, Xenix, MSDOS, Win3.1...98,ME(не оси ваще), OS/2 (чуть не забыл фидошную ноду),WinNT 3.51, WinNT4, Win2000, WinXP, Linux, FreeBSD, MacOSX, Cisco IOS...
Примерно в порядке знакомства.
Щас езжу на Dunlop SP31

Да поебать! Кому надо вкурили. Специально выделил, смотреть тот пост и коммент редактирования.Заметил что ты окончил спец школу
ниодного
припинания
абзадц
ни одного
препинания
абзац
Тоже брал. А я бы даже сказал, что косо отпиленные от нормального офиса Верд и Эксель приуярены саморезами к столу. Ибанутся.Я с субботы уже на летней. Хотя знающие рекомендуют с июля.
Ок. Когда, кстати, ноут брал, надо было без ОС взять, все равно дешевле вышло бы. Да и Виста лицензионная. Там даже Верд и Эксель по-припезденному сделаны.![]()
О, профи глаголет истину... Соображает. Мотайте на ус!
![]()
+100 у самого везде дома, в офисе, в ноутбуке везде хрюша
а потом поджав хвост не слазят с 7ки и на всех форумах трындят что 7ка круче всех где взять хорошую 7-ку?ничего страшного, так у всех кто пока не попробовал 7куа потом поджав хвост не слазят с 7ки и на всех форумах трындят что 7ка круче всех
![]()
где взять хорошую 7-ку?
лицензию за бапки не предлагать

Ну Шо там, все переобулись?