Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

ел и такую

Я рыбу люблю - поэтому ел все, кроме ФУГУ - стремно... столько челов сошло на ней..

В японии 100 чел в год...

последнее время подсел на акульи стейки))

Седни наконец то переобулся,уже неделю сердце кровью обливалось,стирая зимнюю резину об асфальт
140 рваных,без очередей

И я сегодня за 140 грн переобулся. Еще там же купил диск на запаску за 100 грн (это дешево) +10 грн дал чаевых.

Анархист и Егор76 - не совсем ламерки :ги:

Вчера менял шины на СТО "Фаэтон", которое на Чебышева.
Зима (снять) и лето (поставить) на железных дисках, то есть. 8 колес надо обслужить: отбалансировать, диски рихтонуть если надо и подкачать шины.
Справились довольно быстро, прям, подозрительно быстро.
Взяли 180 грн.
При езде выявилось что руль бьет.
Сегодня утром опять к ним, говорят, приезжайте вечером.
Та не пацаны, кататься к вам за 10 км в одну сторону будет слишком шикарно и по времени тоже.
В общем, снимают оба передние колеса, оказалось что один диск изнутри погнут, а при балансировке грузик пришлось смещать на 5 см.
После этого все стало на свои места.

Вывод: надо стоять над душою и все контролировать, а к ним я больше ни ногой.

Вчера менял шины на СТО "Фаэтон", которое на Чебышева.
Зима (снять) и лето (поставить) на железных дисках, то есть. 8 колес надо обслужить: отбалансировать, диски рихтонуть если надо и подкачать шины.
Справились довольно быстро, прям, подозрительно быстро.
Взяли 180 грн.
При езде выявилось что руль бьет.
Сегодня утром опять к ним, говорят, приезжайте вечером.
Та не пацаны, кататься к вам за 10 км в одну сторону будет слишком шикарно и по времени тоже.
В общем, снимают оба передние колеса, оказалось что один диск изнутри погнут, а при балансировке грузик пришлось смещать на 5 см.
После этого все стало на свои места.

Вывод: надо стоять над душою и все контролировать, а к ним я больше ни ногой.

Да что-то дороговато тебе посчитали. Я над душой не стоял. Оставил машину, ключи, пришел через 40 минут и забрал. Работой остался доволен. Иногда приезжаю туда колеса подкачать, так с меня денег не берут. И от дома недалеко.

Да что-то дороговато тебе посчитали. Я над душой не стоял. Оставил машину, ключи, пришел через 40 минут и забрал. Работой остался доволен. Иногда приезжаю туда колеса подкачать, так с меня денег не берут. И от дома недалеко.

Сам так подумал, что дороговато.
Но тут уже речь о другом, что за эти деньги и все равно накосячили...(

А как шины хранить надо? Кто-то знает?

А как шины хранить надо? Кто-то знает?

гугля знает,инфы валом:D
важное что я помню,хранится они должны в стоячем положении,иногда переворачиваясь
короч наваливать друг на друга блинами нельзя,я летние именно так и покидал,от они малехо деформировались

короч наваливать друг на друга блинами нельзя,я летние именно так и покидал,от они малехо деформировались

Это не смонтированные нельзя, а на дисках наоборот надо либо лежа на боку, либо подвесив.

Переглянути вкладення 13306729 Переглянути вкладення 13306730 Переглянути вкладення 13306731

Переглянути вкладення 13306732 Переглянути вкладення 13306733 Переглянути вкладення 13306734

У меня всю зиму простояли в гараже не переворачиваясь.

У меня всю зиму простояли в гараже не переворачиваясь.

Я ж те грю,сцуко деформируются,особенно если стопкой лежали
Я свои четыре выставил,три колеса выше немного,чем то,что сверху лежало:D
По езде непонятно,толком еще не ездил,может под давлением все в норму прийдет,да и не жалко их уже
А были б новые,абыдно было б
Зимнюю поставил правильно,стоя

Все, я на лете :))

тю... а я и не переобувался в зиму :)

Назад
Зверху Знизу