Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

тему пора переименовывать "поздно переобуватся"

Сегодня переобулся в кроссовки :)
На днях, мабуть, поеду перекидывать колёса.

P.S. Кто переобулся раньше, чем сегодня - ламерок и/или сасунок :ги:

или "кто ещё не переобулся тот ламер или сасунок. выбарайте сами"(С):іржач:

Или кто то из города не вылазит и умничает. Вчера снег Лежал в Песочине в 5,30 утра, И на трассе Харьков- Симферополь левый ряд в снегу,правый фуры пробили. Я в прошлом году тоже "затупил с переобуванием". И при возвращении из Полтавы был ОЧЕНЬ рад. Вечером пошел очень крупный и густой снег. В Валках со стороны Киева на гору фуры не могли подняться, и быстопереобувающиеся пассаны тож. А "тормоза" вроде меня нормально ехали.

в пятницу минусовая ночью

Или кто то из города не вылазит и умничает. Вчера снег Лежал в Песочине в 5,30 утра, И на трассе Харьков- Симферополь левый ряд в снегу,правый фуры пробили. Я в прошлом году тоже "затупил с переобуванием". И при возвращении из Полтавы был ОЧЕНЬ рад. Вечером пошел очень крупный и густой снег. В Валках со стороны Киева на гору фуры не могли подняться, и быстопереобувающиеся пассаны тож. А "тормоза" вроде меня нормально ехали.

Это скорее "частности" нежели закономерности.
Я прошлым летом был возле Ялты и тут пошел жуткий ливень, с гор смывало глину на дорогу. Хорошо, что у меня протеткор был хороший, я нормально мог проехать, а другие стояли по обочинам. )))

И сейчас лень - очередь забивать, ждать. "Не за хлебом же" (с)

зы. Вообще в прошлые выходные напрочь отбила желание переобуваться погода в Луганской области, на лете от туда 300 км я не камикадзе.

9e7c798ad3.jpg

:D Лемерюга ***ть)

Назад
Зверху Знизу