Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

Я уже. И езда кака-то другая стала.

Не считаю, тебя считаю ;)
Ты просто не хочешь смерится :клас:

За последнее время по ночам было 0 -4, вчера был снег, сейчас на градуснике -2. Так что на счёт ламеров аккуратнее там. Ламеры и сосунки уже переобулись, либо неламеры и несосунки, но катаются только под солнцем.
ну и что -2 так что если в мае будет -1 или +2 ты будешь переобуваться на зимние тапки??? :іржач:

Зачем гробить зиму? дороги сухие, днем температура +3+10

Не хо открывать новую тему. Подскажите. Зимняя резина.
Неделю назад пробила колесо. На крутом монтаже заклеили.
Через 3 дня начала подкачивать его же. Думала, поймала гвоздик.
Сегодня меняла на летнюю. Оказалось, отклеилась латка.
Вопрос. Я поеду туда, попрошу исправить (есно, денех не хо платить). Насколько реально решение вопроса таким образом?

Вопрос. Я поеду туда, попрошу исправить (есно, денех не хо платить). Насколько реально решение вопроса таким образом?

Не решите, они могут сказать, что вы якобы на скорости попали в яму и латка не выдержала удара, или вообще скажут вы не у Нас делали...
Если конечно они Вам чек дали тогда может и можно что то предъявить...

Надо поехать. Пусть переделывают. И, на всякий случай, скажите что у нас есть общество защиты прав потребителей (адрес: Сумская, 45, 1 этаж) - вдруг подействует.

Я у них там пост.клиент. На всех колесах ихние латки, фирменные стоят.

И, на всякий случай, скажите что у нас есть общество защиты прав потребителей (адрес: Сумская, 45, 1 этаж) - вдруг подействует.

:D:D:D...фигня это!...лучше сразу закатить им настоящую, усугубленную весенним гормональным всплеском, Женскую истерику!!!:yahoo:...***яяя...они вам тогда все 4 колеса на новые поменяют...:)

Я у них там пост.клиент. На всех колесах ихние латки, фирменные стоят.

:D...эт гдеж так лЁтать можно?!...

:D:D:D...фигня это!...лучше сразу закатить им настоящую, усугубленную весенним гормональным всплеском, Женскую истерику!!!:yahoo:...***яяя...они вам тогда все 4 колеса на новые поменяют...:)

:D...эт гдеж так лЁтать можно?!...

+1 :D

Точно, забыла про свой любимый приём :D. Держите меня, щас как накати.и.и.и.и.и.т

Надо поехать. Пусть переделывают. И, на всякий случай, скажите что у нас есть общество защиты прав потребителей (адрес: Сумская, 45, 1 этаж) - вдруг подействует.

чека нет - каким образом это общество подействует? Только на их совесть надеяться

кохаймося перевзуваймося:D
a81879125463.jpg

Тему, пожалуй, можно закрывать до осени. Удачи на дорогах ;)

На крутом монтаже заклеили.

Чем отличается крутой шиномонтаж он некрутого?
Никакой задрочки, просто спрашиваю. Что там необычного? Чай-кофе? Или телек сидишь, смотришь, пока колесо делают? И сколько там стОит заклеить колесо?

ну и что -2 так что если в мае будет -1 или +2 ты будешь переобуваться на зимние тапки??? :іржач:

Наивный...земля ещё была не прогрета...Лучше гробить резину, чем себя, если ночью срочно надо куда-нить гнать.
Но уже ночи в + пошли, завтра диски перекину тоже. Или прям щас пойти...пора уже.

Ты просто не хочешь смерится :клас:

Ну сколько ты сотрешь резины за лишнюю неделю тепла? Микрон? Два? Три? Или десять? Такое ощущение, что если переобуться на неделю-две позже, так ей будет 3,14здец.

Чем отличается крутой шиномонтаж он некрутого?
Никакой задрочки, просто спрашиваю. Что там необычного? Чай-кофе? Или телек сидишь, смотришь, пока колесо делают? И сколько там стОит заклеить колесо?

Ага. Я на такой мойке, чай-кофе, телевизор пока смотрел - *******и зарядку для телефона.

Ага. Я на такой мойке, чай-кофе, телевизор пока смотрел - *******и зарядку для телефона.

Я всегда перед помыться машинально личные вещи в карман кладу. ПотОм головняков меньше. Правда, помылся давеча на мойке, они оставили насадку для пылесоса у меня под задним стеклом. Я не поленился, приехал серез пару дней (не помыться, просто, чтобы насадку вернуть), а они мне руками машут, не наша это, не наша! Ну, говорю, не ваша, так возьмите, будет ваша! Те ни в какую. Не надо нам и всё. Это ж сколько люди бабла зарабатывают, чтобы насадками для пылесоса раскидываться?

Я всегда перед помыться машинально личные вещи в карман кладу. ПотОм головняков меньше. Правда, помылся давеча на мойке, они оставили насадку для пылесоса у меня под задним стеклом. Я не поленился, приехал серез пару дней (не помыться, просто, чтобы насадку вернуть), а они мне руками машут, не наша это, не наша! Ну, говорю, не ваша, так возьмите, будет ваша! Те ни в какую. Не надо нам и всё. Это ж сколько люди бабла зарабатывают, чтобы насадками для пылесоса раскидываться?

а мот то насадка НЕ для пылесоса была?:D

Назад
Зверху Знизу