Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора переобуватся?

Утром ехал по Ростовке, акуенна, как обычно Балаклея-Харьков долетел за 50 мин:ги:

мне скоро возможно нужно будит ехать в балаклею. никогда там не был.
как ехать - по ростовской через чугуев?
через змиёв нет смысла?

Сижу сегодня в салоне тойоты, жду пока мою девочку переобуют.
Выходит с рем зоны манагер, берет трубку и наяривает кому-то.
- Михаил Вячеславович?
- Да (на другом конце провода)
- Арт-сити Вас беспокоит, Вы сегодня утром у нас оставили свое авто, для смены резины, так вот, в багажнике мы обнаружили вместо летней - зимнюю не шипованную, а у вас сейчас стоит зимняя с шипами. Это наверное какая-то ошибка? Да-да, в багажнике хаккапелита зимняя, под шип....
Видно как лицо манагера меняется...Пару секунд ступора..
- Хорошо, шипованную снимаем и ставим зимнюю хакапеллиту. Ждем Вас через час.

После этого доносился громкий смех с ремзоны, и довольные рожицы механиков бегали по салону туда сюда:D

незнаю у кого как, а у меня весна :yahoo:
владюш, я помню:
ламерок или сасунок - выбор за тобой :D
но не считаешь ли ты себя ламером (или сасунком - выбор за тобой :D), практичестве в одиночестве ездишь на "зиме" :rolleyes:

Не считаю, тебя считаю ;)
сухо, не убедительно... :)
включи все свое красноречие :банан:

P.S.
украина играет 11 против 10 итальянцев и пропускает 2-ой гол
0:2 -
5edd158692f7.gif

но не считаешь ли ты себя ламером (или сасунком - выбор за тобой :D), практичестве в одиночестве ездишь на "зиме" :rolleyes:

За последнее время по ночам было 0 -4, вчера был снег, сейчас на градуснике -2. Так что на счёт ламеров аккуратнее там. Ламеры и сосунки уже переобулись, либо неламеры и несосунки, но катаются только под солнцем.

О чем речь? где вы этот снег находите? В деревнях или в лесах? Вчера немного от влажной дороги машина запачкалась, вот и весь снег..

Нет, через Змиев не едь, дорога там очень куевая...
Едь по по ростовке...
Угу.По Ростовке до Волохового Яра - и направо.В прошлом году нормальная дорога была....Еще я ездил,поворачивая с Ростовки аж напротив поворота на Боровую - оттуда попадал сразу в ту часть Балаклеи,где мне было нужно.
Есть еще сьезд с Ростовки между этими двумя - но там я не знаю....:)

О чем речь? где вы этот снег находите? В деревнях или в лесах? Вчера немного от влажной дороги машина запачкалась, вот и весь снег..
У меня на машине вчера утром слой снега не меньше сантиметра лежал.
Ты во скоко просыпаешься ? :D
Он просто к восьми утра растаял.....

5edd158692f7.gif
блин нада что думать с летней резиной...

У нас по утрам и вечером уже +5-6, надо переобуваться :)

а вчера снег был в Харькове?

Я весь день в Киеве провел, сегодня приехал - солнечно,с ухо, Чудно!

Назад
Зверху Знизу