Пора переобуватся?

Снег ночью срывался,у Валдика наутро будет паника,опять на метро поедет

Обещают мороз и снег кстати...

а цунами там не обещают?
чувак,тебя бы в 41-ом уже б к стенке поставили,за паникерство,и правильно б сделали

тока шо на северной салтовке на меня понесло киа на летней резине боком. отак то...

на то она и северная
а может ветром просто здувало

второй день прикатываю новые летние резинки. Траблов не заметил. Рулится прикольнее, чем на зимке - у нее профиль чуть повыше был

Про торопыг из Питера
В Питере столкнулись 45 машин. "Клуб любителей рано переобутся на летнюю резину" ©
4.jpg

2.jpg

Останнє редагування:
Вопрос: Вы когда переобуваетесь, на колёсах пишите левое, правое? А то видела машину, у неё все колеса порисованные: лз, пз, лп, пп. Или ставите на следующий сезон по кругу?

умные люди еще на зимней сидят до 1 апреля а потом можно переобутся... суцко зима еще

Вопрос: Вы когда переобуваетесь, на колёсах пишите левое, правое? А то видела машину, у неё все колеса порисованные: лз, пз, лп, пп. Или ставите на следующий сезон по кругу?
Смотря как в инструкции завод изготовитель предлагает делать ротацию, через какое количество километров.

а как поставить по кругу, если нет меток:confused:

а как поставить по кругу, если нет меток:confused:

У меня передние и задние колёса разные. Да, ещё я их не бортирую, у меня 9 дисков. Одни предлагают менять их местами, другие говорят - не надо. А что может АвтоВАЗ предложить по этому поводу - кто его знает?

умные люди еще на зимней сидят до 1 апреля а потом можно переобутся... суцко зима еще

Таки не раньше, сегодня утром зима со всеми вытекающими в виде снега и льда... рано ешо на лето переходить.....

Лучше ориентироваться по отоплению - как выключат - можно переобуваться (и наоборот).. :)

Вчера обул лето
Но как оказалось -- это стоковая всесезонщина. Самое оно для теперишних заморозков.

И не надо мне расказывать, шо всесезонки не бывает

Что-то ламерки, которые переобулись молчат.
А за окошком снег идёт, а асфальтик корочкой покрывается :ги:

Назад
Зверху Знизу