Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
21 страница флуда. Мстители народные хоть что то сделали кроме как посвистеть? Нет все так так грят как нам хреново, все положили на законы)))))
Лет 50 это было место отдыха с аллейкамаи и лавочками, где можно было погулять и посидеть. Сейчас летом парк (а вернее сад, так он вообще изначально назывался) напоминает огромную быдлодискотеку. Впрочем речь не об этом. До массового распространения бешеных табуреток там если и ездили машины, то аккуратно и небыстро. В основном это машины коммунальных служб к стати. Хотя иногда и легковушки попадались.. А сейчас табуреточники ездят там и быстро и медленно и аккуратно и нет в зависимости от своей *****ьности.Лет 50 в парке Шевченко не было вообще зачем приходить
А приезжая на работы ту не прешь свой мотоцикл в офис?и если допустим у меня там дела или встреча что на машине что мотоцикле я поеду туда. Рядом нет мест для парковки и если не следить постоянно за своим ТС то могут возникнуть проблемы. Знакомые что раньше оставляли машины рядом с парком по возвращении видели что или значки отковыряли или стекло разбили, а с мотоциклами еще хуже,

Рядом с моим местом работы за технику не беспокоюсь))) А эта быдлотека как было верно сказано выше так или иначе дает деньги в госбюджет и дает очень хорошее развитие самому парку... Когда еще студентом был помню обблеваный асфальт разбитые фонари и отсутствие целых лавочек. Как приятно было бы погулять по такому парку)))) Проще будет если желаюшие остановить малолеток на скутерах договорятся с гаи об установке там хотя б по выходным поста ихнего или на худой конец дорожных знаков ограничиваюших скорость, создавайте любители 50летнего прошлого патрули ДНД и боритесь, в чем проблема то? За год никто из противников передвижения ТС по парку ничего не зделал или эта тема просто что б посвистеть в инете? и получить +1 от своих виртуальных единомышлеников?

А теперь там уц-уц от ближайшего киоска заглушает собеседника. А блеяние горе певцов на караоке вообще пипец.. короче говоря и гулять там не хочется.А эта быдлотека как было верно сказано выше так или иначе дает деньги в госбюджет и дает очень хорошее развитие самому парку... Когда еще студентом был помню обблеваный асфальт разбитые фонари и отсутствие целых лавочек. Как приятно было бы погулять по такому парку))))
Табуреточники ездящие по парку в гробу видели все знаки. Ситуация поменяется когда для управления табуреткой надо будет иметь права. Тогда и малолеток гоняющих меньше станет и гайцам будет что отбирать. А так.. я не знаю всех юридических тонкостей, но как гаец штраф выпишет если документов у табуреточника с собой нету? Задержит до выяснения личности чтоли?Проще будет если желаюшие остановить малолеток на скутерах договорятся с гаи об установке там хотя б по выходным поста ихнего или на худой конец дорожных знаков ограничиваюших скорость
И так скоро будут обязаны иметь права) Все можно сделать если действительно хотеть...
Так если там гулять не хочется к чему все вопли шо тут понаписаны?)))
ЗЫ Про караоке согласен на все 100% Особенно когда ничают петь владимирский централ, а поют там его часто
Я с таким же успехом могу придраться к вашему внешнему виду. Мол: по находили сюда всякие, а ходят тут часто. Так что согласен на все 100% лучше бы ходили и развешивали уши поменьше, а то развешивают часто.
За Владимирский централ обидно?) Или караоке?

+100****ец мне еще и минус в репу ставят...
Я еще раз повторяю - Кто ездит по парку на мотороллерах - *****ы!
****ец мне еще и минус в репу ставят...
Я еще раз повторяю - Кто ездит по парку на мотороллерах - *****ы!
Это моё личное мнение. И две важные темы в обоих разделах "мото" будут висеть год! А может и два! А кому не нравится - пусть идет ***** с форума. Иначе всё равно будет бан.
Зря потраченное время.
Не путай байкеров и скутеристов, назвать байк мопедом это верх нубства в данном вопросе и прямое неуважение определенного слоя участников форума, соблюдающих в отличие от некоторых правила данного форума