ребят , почитав ваши коменты даю вердикт - вы зборище малолетних прищавых ублюдков которых дужит дикая жаба по поводу того , что у кого-то есть мопэд , а у него нет.. за редкими исключениями , некоторые просто ****** от рождения..
чем вам мешают мотоциклы приезжающие в парк в 12 ночи ?!! опять таки , жаба душит ? телки вешаются на байкеров , а вы остаетесь на едине со своим онанизмом ?
согласен , ездить по парку в то время когда там гуляют люди нехорошо , ну так мы и не ездим.. если увидите меня там засветло - можете смело бросить в меня помидор и попытаться дать в морду(но я могу и сдачи дать)..
или вместо своих громких обещаний собратьтся впятидесятиром и навешать нам люлей(всем пятерым) приходите в ближайшую теплую ночь в парк Шевченко и выскажите нам все это в лицо..
специально для White Rabbit : готов душу прозакладывать , что после того как ты толкнеш в дерево мотоциклиста , на скорой увезут тебя..
у тебя какой-то подход ко всему оригинальный , толкнуть исподтяшка.. насыпать гвоздей.. собраться толпой и побить одного человека..
очень напоминает мелкую галимую собачку , ****у..