как часто ты на дороге за рулем нарушаеш правила ? если ты видиш что явно не создаеш аварийную ситуацию проехав на красный свет - не проедеш ? к примеру ночью.. как часто перестраиваешся из ряда в ряд не включив поворотник ? и по городу наверное ездиш исключительно с разрешенной скоростью ?
мотоциклисты - группа повышенного риска , но погибают они как правило сами.. автомобилисты уносят с собой в могилу гораздо больше людей и чаще..
вот моя статья об авариях мотоциклов Посилання видалено
Конкретно как я часто нарушая правила дорожного движения? Так часто насколько меня это заставляют сделать. Вот например если я еду в среднем ряду, а тут меня из левого ряда подрезает тип какой-то который считает что включать поворотники это лишнее, и мне приходится совершать опасный маневр дабы не врезаться в этого осла. А еще когда какой-то ******ок думая что сейчас час ночи и никого нет проезжает на красный свет, и оказывается что будучи человеком он не заметил меня или не расчитал растояние, и мне приходится выскакивать на бордюр, или выезжать на встречную полосу.
На красный свет я не езжу никогда, и поворотник включать у меня привычка, которую я специально себе разработал. По поводу скорости, да я нарушаю, езжу 70-80 по таким улицам как проспект гагарина, морозова, московский проспект и белгородское шоссе, и то я это делаю в основном потому что ******ки которые трактуют законы по своему несутся, сигналят, мигают фарами, а еще включают стробоскопы которые они непонятно почему вообще имеют. А так лично для меня не имеет значения если я приеду на 3-4 минуты позже куда-то, я переживу, а еще лучше - раньше выйду. И когда даже нарушаю режимы скорости что бывает, я три раза думаю перед тем как это делаю, и когда таки делаю я не считаю что я прав когда я это делаю. Основная причина по которой я это делаю, потому что у нас это делают все, смотришь полнейшую безнаказанность и нарушаешь, я лично этому сопротивляюсь, но все же давление окружающих дает о себе знать, даже если это осознаешь.
Так и с тобой, сейчас по паркам ездишь ты со своей бандой крутых первцев на МТ, или мопедах купленных за деньги родителей, на вас смотрят другие и понимают полную безнаказанность этого дела, 9 человек думает что вы ослы, а 1 думает "прикольно" покупает мопед и едет в парк, или садится на мопед с другом и едет в парк. Через 6 лет вас там уже 100 человек, и это уже большая проблема.
Я помню в конце 90ых проехать на красный свет было большим делом, типа стою ночью на перекрестке, проезжает машина на красный и все кто в моей машине реагируют "епт, ну и человек, совсем с ума сходит". А сейчас вот так как ты все говорят, и стоя на красном свете в середине рабочего дня я смотрю как машины едут на красный потоком. Говорю я именно про этот эффект, мне ******ь на то что это безопасно и на все доказательства этому, не мне это решать.
Потому что так люди считают так как ты говоришь мы живем в дерьме и ****ят у нас в стране все кому не лень.