Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора наводить порядок! Заебали уебки!

🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
У меня знакомый(без башни, но за правое дело всегда стоит) тоже шел по тротуару, ехал меринок. Он не отходил, не смотря на бибикание. Меринок остановился, знакомый тоже. Дождался пока товарищ водитель мерина вытащит ногу на тротуар и ебанул всем весом по двери водительской со словами "А нехуй по тротуарам ездить, мудило!".
Сломал ногу водиле. Тот наверное еще год не ездил не только по тротуарам.

А водила мерса потом вкатал иск тому товарищу за нанесение телесных повреждений, упущенную прибыль из-за сорванной встречи и моральный ущерб. Плюс за вмятину на машине. А тут еще менты уголовку открыли, не поленились. И расстался этот безбашенный товарищ с N-ной суммой денег чтобы не сесть.

• 🟢 12:43 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
gastelllo1, а в чем проблема?
люди обозначили вопрос, пытаются найти приемлемое решение.
Где и что не так?
Если такой умный - напиши свой вариант.

Вообще добивают такие люди.
Вроде снизошел до того, чтобы написать, какие вы все лохи.

может обратимся с открытым письмом в гор.администрацию, мэрию, чтоб парковками занялись? мне кажется толку больше может быть чем просто пиздить всех, кто не там едет, не там оставил машину и т.д.

Ха, причем здесь парковки? Если вы считаете что у нас ездят по парку из-за того что не хватает парковки то вы ошибаетесь. Я вам расскажу что такое проблема с парковкой, это когда ты утром паркуешь свою машину возле метро и едешь в город на поезде потому что там негде запарковаться. Или когда ты приехал к институту и в радиусе 10 кварталов нет ни одного места где можно оставить машину. Вот это проблема с парковкой, а то что вам прийдется потрусить жирком лишние 50 метров это не причина оставлять машину на обочине или ездить по паркам.

Эта проблема выплывает из-за отсутствия элементарного исполнения закона, у всех свои правила на дороге, и у всех свои правила на тему езды по паркам и тротуарам. Сейчас можно стоять на красном свете, а сзади тебе будут сигналить что бы ты пропустил пана, и за ним еще 5ок машин тоже на красный проедет. Если мусора остановят, это не проблема, у 50% людей есть корочка какая нибуть, а остальные могут позволить отдать 10-20 грн.

А многие еще считают что если он опаздывает на "важную" встречу он имеет право рисковать имуществом и здоровьем других людей

Opistarch ты всё верно пишешь. Только причём тут проблемы парковок и пробок? По парку Шевченко гоняют на мотоциклах ездят не потому что им срочно в больницу надо доставить человека. А потому что у них спермотаксикоз и надо перед тёлками попантоватся своим мотоциклом. Едет мотоцикл - толкаешь его со всей силы в дерево. Пусть приедет ГАИ и составит протокол. "Я гулял по парку Шевченко. Вдруг прямо на меня едет мотоциклист. Я выставил руки вперед что-бы он меня не сбил.". И пошли нах№й. Закон на моей стороне на 200%.

Ага, а он башкой об дерево и труп. Угадай - на чьей стороне будет закон и у кого возникнет масса проблем?
Не надо брать на себя заботу делать чужую работу. Это всегда оборачивается против вас, в случае чего.

да пох, для суда - если ты его толкнешь - пидарастом быть тебе. В принципе не пойму почему никто еще не толкает. Если так все гарантированно по ПДД, пусть ТС идет и толкает мотоциклистов. Они же его бесят.

А вот и хуй. Гастелло ты не шаришь. Во первых пешеход всегда прав. Во вторых всегда виноват водила. Водила грубо нарушил ПДД ездил по пешеходным дорожкам. Это три. Никто никого не толкал пешеход испугался резкого звука сзади и отскочил. А мотоциклист неудачно обьежал. 5 сведетелей. 100% 5 свидетелей у меня будет через 3 минуты. Все подпишутся что видели как ебнутый мотоциклист ушел в дерево. Сам. И априори поверят пешеходу. И ниче не сделают. Даже если мотоциклист в подробностях расскажет как его толкали. Это его проблемы. Он не должен был оказаться в парке. А по поводу горсовета...ты сначала читал? 15 гр штраф. Что сделает горсовет? Можно 3 поста расставить. На неделю поможет.

ребят , почитав ваши коменты даю вердикт - вы зборище малолетних прищавых ублюдков которых дужит дикая жаба по поводу того , что у кого-то есть мопэд , а у него нет.. за редкими исключениями , некоторые просто идиоты от рождения..

чем вам мешают мотоциклы приезжающие в парк в 12 ночи ?!! опять таки , жаба душит ? телки вешаются на байкеров , а вы остаетесь на едине со своим онанизмом ?

согласен , ездить по парку в то время когда там гуляют люди нехорошо , ну так мы и не ездим.. если увидите меня там засветло - можете смело бросить в меня помидор и попытаться дать в морду(но я могу и сдачи дать)..
или вместо своих громких обещаний собратьтся впятидесятиром и навешать нам люлей(всем пятерым) приходите в ближайшую теплую ночь в парк Шевченко и выскажите нам все это в лицо..

специально для White Rabbit : готов душу прозакладывать , что после того как ты толкнеш в дерево мотоциклиста , на скорой увезут тебя..
у тебя какой-то подход ко всему оригинальный , толкнуть исподтяшка.. насыпать гвоздей.. собраться толпой и побить одного человека..
очень напоминает мелкую галимую собачку , шавку..

Блять ты долбоеб, вы не просто ездите, вы там летаете, я был, димокс был, во прошлый чеверг чтоли, когда вы уроды в 9 вечера там носились со скоростью под сотню по аллее мимо пиццерии, синяя спортивная хуйня там была, или две даже, урал или чета наподобие и еще 3 мотоцикла. Таких имбицилов нада убивать, одно радует 70% сами себя рано или поздно ап стену или грузовик...

ну иди толкни раз так. Пойми всегда надо понимать ситуацию верно. В случае толчка - да один человек нарушает ПДД, а вот другой пытается его убить (травмировать). Каждый отвечает за свое. А то, что за тебя подпишуться и все такое - это помечтай, как только там вытекут мозги - всех ветром сдует, более того - там и не будет никого, вы же только на форуме смелые робин гуды. Неправда ли?

Зачем, я способен только на мелкие подлости, типа колючку нарезать или гвоздей.

а 70% почему? почему не 65? или там 80? :)

Гастелло, буду краток: заебал:)
Потому что остальные 30 умнеют:) У меня братуха такой был, носился на своем ЧЗте, пока ногу не сломал в 3х местах. Сразу поумнел.

синих хуен там небыло.. там был супермото , вирага , хаябуса и совкочеппер..
к тому же пиздите батенька.. никто там не носился , мы подкатились к фонтанчику , повтыкали там минут двадцать , покатали девочку и укатили восвояси..
если нас убивать надо , подошел бы.. попробовал убить кого-то.. а то кроме как пену пускать(и то в форуме) не на что больее не способен ?

одно радует , придурков вроде тебя храбро размахивающих ногами вслед мотоциклам кто-нибудь таки случайно переедет уворачиваясь..

Носились, раза 3 туда обратно, между пиццерией и детской площадкой. Еслиб ты переехал кого-нибудь из нашей братвы ты б сел надолго и всерьез. Ну или обойму в спину бы разрядили.
Ябы не открывал этот топик, если бы прям цивильные рокеры ехали бы по парку со скоростью 7 км в час, если бы уроды на девятках не пытались бы с матами проехать сквозь толпу гуляющих чуть ли не насаживая их на капот. Все было именно как я пишу. Хочешь гонять - вперед, на шоссе к пятихаткам и носить хоть 200, или очко давит?

ПС: Знаешь как мой брательник разбился? Уходил от столкновения с ребенком перебегающим дорогу.
Вот я не уверен что каждый из вас готов улететь в дерево чтобы не сбить ребенка который бежит от пиццерии на детскую площадку. Вот интересно, ты собьешь ребенка или выберешь дерево? Чета кажется что ребенка.

Останнє редагування:
mikele
прошлым летом свалился с мотоцикла обьезжая кошку..
и не смотря на ваши потрясания клешнями катался и буду кататься по парку(в то время когда там людей не бавает)

mikele: и на разборки с мопэдистами , к нам какие претэнзии ?
еще раз повторюсь , какая вам нафиг разница где и как быстро мы катаемся по ночам ?! в три ночи , что в парке , что на дороге одинаково нет ни души.. если увидите НАС катающихся в неположенное время в неположенном месте и создающих аварийные ситуации - тогда можете смело наезжать.. а пока это все гнилой базар...

а можно поинтересоваться - какой смысл тогда в катании по паркам и тротуарам? если вы катаетесь когда там никого нет. даже телок.

:-)

хороший новый мопед стоит 3000-3500$
а тот, которого фота была, стоит дороже.
Так, что не пиздите, господа.
Если достанем и померяемся, у кого короче окажется?

давайте еще квартирами меряться и мобилами :іржач:

Четыре колеса нужны, чтобы возить тело...
Два колеса - душу...

Тут вроде и не говорят о тех, кто гоняет по парку в 3 часа ночи. (Хотя нахрена ТАМ ездить?)
Говорят о тех, кто шныряет в вечернее время.
Уважать нужно прежде всего себя.
Тогда желание гонять по паркам естественным образом исчезнет.

[dimm]
4 колеса возят тело
2 колеса возят душу...

А вот такой вопрос, Вы уж простите... А вот эту самую "душу" неужели так уж обязательно возить там, где нормальные люди свои тела не возят, а прогуливают? Или, все-таки, это только ради понтов недорогих требуется?..

Ага, одна такая душа в меня въехала. Мне-то по барабану, его страховка мне ремонт машины оплатила, а вот душа чуть не отошла(его). Ну а это чудо двухколёсное приказало долго жить.

Чтоб душа не отошла - защиту носить надо, или ездить аккуратней.
Ато водители консерв прям как таксисты на майдане - СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ

Назад
Зверху Знизу