Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?
Обязательно должны быть.
И дубленка. А то что соседи скажут.
Цепочка золотая! Без цепочки никуда
Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?
Ой..Носить..АшибАчка вышла
А у тебя есть?Обязательно должны быть. но носить их каждый день - бред
Но не перестает быть бриллиантом даже днемКатя, бриллианты днем, это моветон. Он же даже не блестыть..
Какие?хотя камешки разные люблю
Но не перестает быть бриллиантом даже днем
Запросто!
Только там все совсем не так, как тебе нравиться
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=38001623
Запретная тема
Главное, все это носить с китайскими джинсиками или велюровым спортивным костюмом DKNY с ушкамиЦепочка золотая! Без цепочки никуда
Если кто-то когда-то подарит, буду носить, мне нравится
Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть. И норковую шубу. Брюлики есть..а вот как быть с шубой. Пендюрку которая закрывает еле еле к..р я не понимаю. И вообще- Харькво особый город, помню переехала сюда, было мне 18 лет отмечали в Центре 21 век, девочка спрашивает - почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?
Ой..Носить..АшибАчка вышла
Если кто-то подарит, буду носить, мне нравится
Но не перестает быть бриллиантом даже днем
Минерал и минералЕсли кто-то когда-то подарит, буду носить, мне нравится
Какие?
Бриллиантовые?А очки на голове нравятся?
Если кто-то когда-то подарит, буду носить, мне нравится