Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пора насить борюлики!

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
спасибо вам, кольцо делали на заказ и мне реально было странно, что камни разные.
был какой то осадок.
ношу редко-очень вызывающе выглядит.

Если на заказ, нужно камни показывать другому не заинтересованному ювелиру! А то как и везде, могут нае..бать!

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если на заказ, нужно камни показывать другому не заинтересованному ювелиру! А то как и везде, могут нае..бать!
кольцо сделали по эскизу для меня в подарок, продавать не собираюсь,а неприятное ощущение-что нае...ли заказчика -дарителя у меня пропало после разъяснения ВекВак. Я даже не знаю вес и каратность -просто красивое напоминание о былом)
:дн:

всегда пожалуйста
:girl:

А то все такие умные! Выбрал морду- на нее и смотри

ну да

О том, что если у девушки уже есть, или она хочет - шубу и бриллианты, то она плохая какая-то, как все и тю фу! А если дети, муж, работа и образование - то пипец какая хорошая, а если ей еще и брилл.., и шубы не нужны - то вообще идеальный вариант!

а до тех у кого есть все - еще не дошли, но думаю ничего хорошего! Тут успех и выделяющихся из толпы не жалуют!
а.
А зачем делать из чего-то фетиш :незнаю:

Назад
Зверху Знизу