Тема по заказу.

• Автор теми Автор теми ruslana00
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2810
Тема по заказу.

Собственно тема по заказу.
Не знаю как ее назвать.

Бред какой-то. Слава богу, что моя не заморачивается и не носит всю эту хрень. Даже ушки не проколоты. Иногда морду подмалевывает чуток - звиздюлей получает. Нечего ***ней заниматься, природную красоту замазывать.
Ну а если рожей не вышла, да и сама вся страшная, то тут что ни делай - хоть разрисовывай лицо, хоть брюлики таскай аль шубы - так и будешь кикиморой.

Ой ой, а можно это в отдельную тему организовать?
А что ей еще низя? А что обязана? Обожаю таких конкретных мужчин :любов:
Это прискорбно..что даже накраситься нельзя..а если прыщ замазать?)

Проясняю ситуацию. Ничего ей не низя, ровно как ничего не обязана. Возможно слегка резко выразился и поэтому такое понимание поста другими. У нас полностю равноправные отношения, зарабатываем одинаково и купить сабжевые брюлики она могла бы и сама.
Будут прыщики - будем думать, что делать. Пока же в свои 24 она выглядит на 18, косметика, даже легенькая подводка губ, глаз, ресницы, ее не красит, апает с несерьезной дефчушки до взрослой женщины. Много раз об этом говорили, но иногда бывают рецидивы. Причина "я думала тебе понравиться". Мне очень нравиться, но еще более нравиться отсутствие косметики.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проясняю ситуацию. Ничего ей не низя, ровно как ничего не обязана. Возможно слегка резко выразился и поэтому такое понимание поста другими. У нас полностю равноправные отношения, зарабатываем одинаково и купить сабжевые брюлики она могла бы и сама.
Будут прыщики - будем думать, что делать. Пока же в свои 24 она выглядит на 18, косметика, даже легенькая подводка губ, глаз, ресницы, ее не красит, апает с несерьезной дефчушки до взрослой женщины. Много раз об этом говорили, но иногда бывают рецидивы. Причина "я думала тебе понравиться". Мне очень нравиться, но еще более нравиться отсутствие косметики.

Ну, счастья тебе. И девочке твоей, пока еще поумнела.

Шота я не пойму, как это
Ничего ей не низя, ровно как ничего не обязана. Возможно слегка резко выразился и поэтому такое понимание поста другими. У нас полностю равноправные отношения, зарабатываем одинаково и купить сабжевые брюлики она могла бы и сама.
стыкуется с вот этим
Надо леща было дать?
?
Так равноправные или запрещаешь?

даже легенькая подводка губ, глаз, ресницы, ее не красит, апает с несерьезной дефчушки до взрослой женщины.

:confused:
что-то не то делает, раз вместо подчеркивания красоты добавляет возраст.

Назад
Зверху Знизу