чё там непонятного - ShopArt - бижутерия шопарт. компания из белой церкви.
Убила и закопала!
Вы друг другу глаза за него выцарапаете!купишь нам с Катей?
Вы друг другу глаза за него выцарапаете!
Немного не так.Колхозу не понять этого слова в принципе
пора носить мозги, а не ждать когда родители подарят брюлики и шубку купят.почему тебе колечко родители еще не подарили? Так вот - у кого когда появились первые бриллианты?
купишь нам с Катей?
Немного не так.
Колхоз ставит приставку "от" там, где ее не должно быть.
"От кутюр" - "Haute Couture" - "высокая мода", а не "от кутюра", это раз. Второе - Шопар, а не Шопард, но правильному произношению у вас, в Больших Пердаках, учили плохо.
Давайте, умывайтесь, вам на дойку пора.
с Мерефы?Харькво особый город, помню переехала сюда
+1Ой ой, а можно это в отдельную тему организовать?
А что ей еще низя? А что обязана? Обожаю таких конкретных мужчин
Ой ой, а можно это в отдельную тему организовать?
А что ей еще низя? А что обязана? Обожаю таких конкретных мужчин
Надеюсь, в ближайший ювелирный за следующим бриллиантом, али любишь уже обеспеченных?Люблю пройтись с телочкой, у которой пальчик в бриллианте
Вот ты шутишь, а она подавиться можетКатюша, говорят, что в 25-28 лет уже пора заиметь такой девайс:
Вот это по-багатому так по-багатому!
Естественный отбор, хулеВот ты шутишь, а она подавиться может
Вы точно с Урала..этот девайс не для ртаКатюша, говорят, что в 25-28 лет уже пора заиметь такой девайс:
Вот это по-багатому так по-багатому!
Вы точно с Урала..этот девайс не для рта
а я считаю ,что это камень более взрослых женщин. если жених подарит обручку то это одно, а когда увешиваешься бриликами это совсем по-другому смотрится. как-то по женски слишком. мне нравятся цветные камни. можно драг. можно полудраг. гарнат и янтарю нра в изделии на себе не нра. тоже считаю эти для более взрослых. а вообще кому ,что идет. я обожаю жемчуг. причем разных цветов, размеров и форм. мне все-равно морской или речной. он красив ,как в изд. так и сам по себе. он нежно смотрится и походит ,как 16 летней девушке так и сорокалетней.Моя подруга утверждает что к нашему возрасту (от 25 до 28) пора уже носить бриллианты(колечко +сережки) обязательно должны быть.
Обязательно должны быть.