Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Серж а ты его не нюхнул?)) У меня было пару раз такие приколы...говорит типа дыхните а от самого гарюка такая...
Я тогда предложил вместе съездить на экспертизу а он почему то обиделся
А вот по поводу экспертизы..
Если все же приходится ехать на слачу крови,то какая вероятность того что там сидят "знакомы" люди гайцов и клепают заведомо "известные" резулятаты?
Ведь думаю после вынесения вердикта -"бухой",как мне кажется,уже ничего никому не докажещь..![]()
Не правильно мыслишь!!!! Кровь сданная в больницы не имеет юридической силы, так как для суда, по поводу было или нет алкогольное опьянение, имеет значение разрешенное МинЗдравом и МВД учереждение. В Харькове сертифицированным, которое может выдавать результат есть только одна лаборатория, это при ОблГаи, и там берется моча, которая имеет такуюже информативность, как и кровь!
Вы, уважаемые, так здоров расписываете свое общение с ГАЙцами, а реально, кто-нибудь из вас пробовал самостоятельно пройти ОСВИДЕТЕЛЬСТВОАНИЕ ? И не в Наркологическом кабинете на Шевченко, 26, а в каком-нибудь другом месте в нашем городе? Ну и расскажите, где? Прошу не путать получение СЕРТИФИКАТА с ОСВИДЕТЕЛьСТВОВАНИЕМ. То, что делают в 9й наркологической больнице, где получают сертификат для медкомиссии, это несколько иное!
Не правильно мыслишь!!!! Кровь сданная в больницы не имеет юридической силы, так как для суда, по поводу было или нет алкогольное опьянение, имеет значение разрешенное МинЗдравом и МВД учереждение. В Харькове сертифицированным, которое может выдавать результат есть только одна лаборатория, это при ОблГаи, и там берется моча, которая имеет такуюже информативность, как и кровь!
Интересно, может действительно был перегар, вернее похожий на него запах? С утра кроме крепкого чая с бутером ничего не хавал. Какие продукты могли дать такой эффект? Врядли бы они так на ровном месте меня задрачивали.
Не ровном месте действительно.
Расчитывют на то, что накануне вечером, уставший что-то выпил немножко, и перепугавшись что не выветрелось, отдаш дяде инспектору денюжку.
И это работает!
Все со слов инспектора.
Будем спорить??
Так вот, суд устроит, только если будет туда направление,в связи с тем, что ты недоволен был результатом по моче, и если с момента остановки тебя до сдачи пройдет не более 2 часов, так что, не путай, сданную кровь в ХГКБСМП, так правильно называется 4-ка,прои ДТП и так далее. Если сам поедишь, то во -первых, если и сдаш за деньги, то она не будет для суда решающеим анализом!