Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка развода "за пьянку"

🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Серж а ты его не нюхнул?)) У меня было пару раз такие приколы...говорит типа дыхните а от самого гарюка такая...
Я тогда предложил вместе съездить на экспертизу а он почему то обиделся

• 🟢 11:57 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Совет: не ешьте орбит эвкалипт - сразу придераются что перегар.

Да ни с кем гайцы ехать специально на освидетельствование "выхлопа" не будут. Им проще поймать какого-то простачка, развести его на пьянку,чем ехать с подозреваемым в выхлопе и возиться с ним. Ясное дело, водитель может отказаться ехать именно в то учреждение, которое укажут гайцы. А тем более как они могут отправить тебя на экспертизу (даже предварительно временно забрав права - очень любят они это делать или по крайней мере намекать, типа, пока права у нас побудут, а вы съездите). Ну развод, честное слово. Куда ехать? У гайцев подозрение, что ты пьяный! Так что вправе водитель отказаться на месте дышать в "их трубку", а если и ехать, то вместе с ними. Но они, естественно, на это не идут. :-)

Да, по поводу протокола правильно. Обычно после таких слов со стороны водителя гайцев обычно попускает.

Серж а ты его не нюхнул?)) У меня было пару раз такие приколы...говорит типа дыхните а от самого гарюка такая...
Я тогда предложил вместе съездить на экспертизу а он почему то обиделся

Не, у меня была мысля, уже после того как дыхнул, спросить, а вот это они не боятся что меня например туберкулез в открытой форме :) или какая-нить атипичная пневмония :)

А вот по поводу экспертизы..
Если все же приходится ехать на слачу крови,то какая вероятность того что там сидят "знакомы" люди гайцов и клепают заведомо "известные" резулятаты?;)
Ведь думаю после вынесения вердикта -"бухой",как мне кажется,уже ничего никому не докажещь..:(

Если кровь берут в больнице - она сохраняется на период, если не ошибаюсь 30 дней. Думаю, что в ГАИ тоже сохраняется. То есть, можно после попросить сделать повторный анализ старой крови.
Поэтому лучше сдавать не мочу, а кровь. Моча дает точный результат, но не может долго храниться.
Так что все ок :)..

Вы, уважаемые, так здоров расписываете свое общение с ГАЙцами, а реально, кто-нибудь из вас пробовал самостоятельно пройти ОСВИДЕТЕЛЬСТВОАНИЕ ? И не в Наркологическом кабинете на Шевченко, 26, а в каком-нибудь другом месте в нашем городе? Ну и расскажите, где? Прошу не путать получение СЕРТИФИКАТА с ОСВИДЕТЕЛьСТВОВАНИЕМ. То, что делают в 9й наркологической больнице, где получают сертификат для медкомиссии, это несколько иное!
И еще, на всякий случай, для тех, кто невнимательно прочел выложенное Ливси: вы имеете право пройти самостоятельно освидетельствование после "контакта" с гайцами и их "трубочкой" в течение ДВУХ часов! Вот тогда его результат будет принят как доказательство. Ну и еще: моча, как и дышание в трубочку, отнюдь не дает 100% верность результата. Кровь - более точный показатель.
И совсем на закуску: кефир(свежий), как и соки, отнюдь не вызывают "реакцию" трубочки. А вот леденцы от кашля заставят трубку очень сильно позеленеть! ...как и больная печень!

О! Ливси меня опередил! Добавлю, что имеет право проводить освидетельствование - 4я неотложка! Но там проверяют только доставленных к ним травмированных. Попытки добиться проведения экспертизы просто, придя с улицы, практически невозможно!

Дальше: уже не раз говорено, и мной, в том числе, что у нас запрещено управлять транспортным средством в СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, а не со следами алкоголя в крови. Как говорится, это две большие разницы! Про меня в протоколе было написано: " факт употребления алкоголя установлен, признаки опьянения отсутствуют. Вывод - трезв!"

Не правильно мыслишь!!!! Кровь сданная в больницы не имеет юридической силы, так как для суда, по поводу было или нет алкогольное опьянение, имеет значение разрешенное МинЗдравом и МВД учереждение. В Харькове сертифицированным, которое может выдавать результат есть только одна лаборатория, это при ОблГаи, и там берется моча, которая имеет такуюже информативность, как и кровь!

Там еще и кровь берется, знаем, проходили.

for Dr.Livsi: на автоклубовском форуме - амнистия поголовная. Так что заходи!

Вы, уважаемые, так здоров расписываете свое общение с ГАЙцами, а реально, кто-нибудь из вас пробовал самостоятельно пройти ОСВИДЕТЕЛЬСТВОАНИЕ ? И не в Наркологическом кабинете на Шевченко, 26, а в каком-нибудь другом месте в нашем городе? Ну и расскажите, где? Прошу не путать получение СЕРТИФИКАТА с ОСВИДЕТЕЛьСТВОВАНИЕМ. То, что делают в 9й наркологической больнице, где получают сертификат для медкомиссии, это несколько иное!

Хммм, ты точно в этом уверен? Мне казалось что раз они для прав дают сертификат - то и освидетельствование делают.

Не правильно мыслишь!!!! Кровь сданная в больницы не имеет юридической силы, так как для суда, по поводу было или нет алкогольное опьянение, имеет значение разрешенное МинЗдравом и МВД учереждение. В Харькове сертифицированным, которое может выдавать результат есть только одна лаборатория, это при ОблГаи, и там берется моча, которая имеет такуюже информативность, как и кровь!

Суд устроит, например, кровь, сданная в 4-ой больнице Скорой Неотложной Помощи. Про другие больницы точной информации не имею.
Моча имеет даже лучшую информативность, чем кровь, но в течении очень короткого времени. Поэтому по моче можно сделать только анализ на месте.

Интересно, может действительно был перегар, вернее похожий на него запах? С утра кроме крепкого чая с бутером ничего не хавал. Какие продукты могли дать такой эффект? Врядли бы они так на ровном месте меня задрачивали.

Не ровном месте действительно.
Расчитывют на то, что накануне вечером, уставший что-то выпил немножко, и перепугавшись что не выветрелось, отдаш дяде инспектору денюжку.
И это работает!
Все со слов инспектора.

Не ровном месте действительно.
Расчитывют на то, что накануне вечером, уставший что-то выпил немножко, и перепугавшись что не выветрелось, отдаш дяде инспектору денюжку.
И это работает!
Все со слов инспектора.

Понятное дело. Мало кто знает что они на месте права забирать не имеют права. Колхозника разведут нефиг делать.

А с беркутом как бороться? Летом на журавлевке поставил машину - сидим рядом пиво пьем - приехали. Наркотики и тд. Обтрусили всю машину отнюдь не вежливо, сами, то и дело крутя автоматом перед лицом - я обычно поступаю - как выше было написано, качаю права и тд. Но в тот момент что-то перехотелось. Только заикнулся - начали давить - пришлось поддаться грубой силе. Тем более место было малолюдное в тот час - за мостом напротив ЛяНотте. Только и смотрели- чтоб реально никто из этих ублюдков ничего не подсунул. Мало ли. Настроение испортили капитально, ссуки.

Будем спорить??

Так вот, суд устроит, только если будет туда направление,в связи с тем, что ты недоволен был результатом по моче, и если с момента остановки тебя до сдачи пройдет не более 2 часов, так что, не путай, сданную кровь в ХГКБСМП, так правильно называется 4-ка,прои ДТП и так далее. Если сам поедишь, то во -первых, если и сдаш за деньги, то она не будет для суда решающеим анализом!

А зачем спорить-то там где спорить нечего?
Суд обязан рассмотреть любой офицальный документ, имеющий отношение к делу. Тем более из больницы, которая имеет право на соответсвующие заключения.
Про время, то и так ясно. Должно быть учтено точное вермя сдачи анализа.

Назад
Зверху Знизу