Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка прорыва в Харьковскую область. Данные губернатора

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Все еще впереди. Они Харьков так не оставят. И если у кого-нибудь еще осталась надежда на мирное решение вопроса, пусть запасаетцо крупой. Харьков - есть первая цель.

а лучше 9-ю жизнями, как у кота.

До Изюма км 45. Нацгвардия давно сидит в с.Байрак, рядом с телевышкой, там вид примерно как с г.Карачун на Славянск.
Можно набрать в инете вид с Байрака на Балаклею- шикарная точка для обстрела.

Вы, на всякий пожарный, не пишите, где посты стоят.. лишняя инфа:rolleyes:

Ребят, я всех жалею как могу, вы мои односельчане, но...
Этих процессов нам не избежать, мы приграничная зона. Я был во Владимирской области месяц назад у родственника, так мне там так конкретно и заявили, что Харьков мы (они) отожмем. И походу это была не шутка...

Пожалей лучше владимирцев, которых под забором закопают без таблички. Да, и крупу пусть тарят, у путина отсасывать всем не хватит, ****** у него одна.

Кстати, мне тоже что-то намекали про Харьков, на одном из форумов. Слишком нагло себя вели - может, что-то знают.

Это не смешно. Бухал я с одними ребятами,... Шо могу сказать, херня нам светит ребята, они там по ходу решили нас окупировать. И Харьков первый, просто Луганск с Донецком попались под руку, так сказать. А у нас маловато активных оказалось.Но это не беда. Харьков в обиду не дадут, и все будет ОК.

Неужто харьков из за барабашова окупировать хотят? А харьковчан спросили-они окупации хотят?харьковчане-люди тяжелые на подьем,их сложно раскочать но если всетаки разозлить-мало не покажется. Так что всетаки все будет ОК,Харьков-Украина,Первая столица

Это не смешно. Бухал я с одними ребятами,... Шо могу сказать, херня нам светит ребята, они там по ходу решили нас окупировать. И Харьков первый, просто Луганск с Донецком попались под руку, так сказать. А у нас маловато активных оказалось.Но это не беда. Харьков в обиду не дадут, и все будет ОК.
А я всегда говорил:"Не бухай с кем ни попадя, и херня не будет мерещится".

А наша милиция уже ****** к сдачи подготовила.
Облом.

да....на ментов надежды никакой...лесные братья в такой ситуации просто расстреливали...ну там НКВД было..те предательством не страдали,вынужден признать....покруче наших ментов,четко....

Кстати, мне тоже что-то намекали про Харьков, на одном из форумов. Слишком нагло себя вели - может, что-то знают.

на этом форуме в какой-то теме очередной "знающий" намекал на "кое-что в Харькове" после 12.07

Все еще впереди. Они Харьков так не оставят. И если у кого-нибудь еще осталась надежда на мирное решение вопроса, пусть запасаетцо крупой. Харьков - есть первая цель.

Но Вы же понимаете, что при таком развитии событий, раиси достанется лишь развалина нашего города с проукраински настроенной большей частью населения?! Харьков богатый и самодостаточный только в составе нашей страны.

Какая-то непонятная паника на форуме. Люди, вы долбанулись?

да вы *******, паникёры. Что владимирские зомби от Кисилёва, что от ОБС. Всё будет хорошо.

лучше не вопите,а добавляйтесь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если уверены, что сможете пойти защищать в случае необходимости наш город!
Имеются координации с другими группами, так что то что мало участников именно в этой группе не смотрите, мы будем объединятся! Видимо АТО и наш новый президент не сильно активно действует, если террористы прорвутся в Харьков , это будет их вина, надо было наоборот их зажать,а не дать расползтись в соседние области...вобщем если сюда зайдут террористы,не дай Бог, то Законы действовать уже не будут, и поэтому начнем действовать мы ! В каждой группе будет свой координатор, вместе сплотимся, где-то уже порядка 10тыс.чел. есть! Будем битися! (а то военные по ТВ смотрел говорят что им команды не дают, удивлены обычные солдаты, зачем держать блок-пост,а в наступление идти на Донбассе команды нет!) такое чувство что власти медлят! Но военным нужны команды,я их понимаю! Но а мы в случае чего, будем действовать без команды "свыше"...командовать будем мы-патриоты Украины, патриоты города! Добавляемся, чтоб быть если что на быстрой связи! Возможно если я получу указание, то по желанию будет сбор для тренировок по защите города!

лучше не вопите,а добавляйтесь сюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если уверены, что сможете пойти защищать в случае необходимости наш город!
Имеются координации с другими группами, так что то что мало участников именно в этой группе не смотрите, мы будем объединятся! Видимо АТО и наш новый президент не сильно активно действует, если террористы прорвутся в Харьков , это будет их вина, надо было наоборот их зажать,а не дать расползтись в соседние области...вобщем если сюда зайдут террористы,не дай Бог, то Законы действовать уже не будут, и поэтому начнем действовать мы ! В каждой группе будет свой координатор, вместе сплотимся, где-то уже порядка 10тыс.чел. есть! Будем битися! (а то военные по ТВ смотрел говорят что им команды не дают, удивлены обычные солдаты, зачем держать блок-пост,а в наступление идти на Донбассе команды нет!) такое чувство что власти медлят! Но военным нужны команды,я их понимаю! Но а мы в случае чего, будем действовать без команды "свыше"...командовать будем мы-патриоты Украины, патриоты города! Добавляемся, чтоб быть если что на быстрой связи! Возможно если я получу указание, то по желанию будет сбор для тренировок по защите города!
Добейтесь от Властей выделения полигонов армейских, боеприпасов, куда каждый желающий может приехать и потренироваться стрелять из различных видов оружия.
А так же там пройти обучение работе в команде,сбивку групп, работу связи и т.д..

скажу на понятном тебе языке... Иди *****, *****о!!!

Назад
Зверху Знизу