Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже это жирдяю от переедания примерещелось

))))казалось бы, причем здесь гепа...
Да мусорки уже готовы **** подставлять...

Среди мусорков уже слушок пошел, чтл через 2-3 дня и унас начнется![]()
Может и русский, но не российский. хотя хер его знает, шо ты имеешь ввиду.Ешкин по голове!! Вы еще не в курсе шо Харьков уже русский!
***** розповсюджувати проукраинскую агитацию!!!
ну да,что управление АТО будет в Чугуеве.Среди мусорков уже слушок пошел, чтл через 2-3 дня и унас начнется![]()
Вот почему ***ть, не полечиться еще пару лет в Израиле?Гепа вернулся, теперь ждите.
ну да,что управление АТО будет в Чугуеве.
недавно один парень в главном тему создавал, с вопросом о правдивости слухов перенесенния штаба АТО в Чугуев, так там ТС закидали тапками и заплевали как провокатора и паникера...
Меня тоже можно назвать паникерем, но от военных в/ч в Балаклее: сегодня ночью ожидают штурм части.Я изо всех сил стараюсь не истерить, но мои родители там...
.... Балаклея от границы области далековато...
Ребят, я всех жалею как могу, вы мои односельчане, но...
Этих процессов нам не избежать, мы приграничная зона. Я был во Владимирской области месяц назад у родственника, так мне там так конкретно и заявили, что Харьков мы (они) отожмем. И походу это была не шутка...
.... Балаклея от границы области далековато...
Ребят, я всех жалею как могу, вы мои односельчане, но...
Этих процессов нам не избежать, мы приграничная зона. Я был во Владимирской области месяц назад у родственника, так мне там так конкретно и заявили, что Харьков мы (они) отожмем. И походу это была не шутка...