Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Попытка прорыва в Харьковскую область. Данные губернатора

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
Кернеса решил пугнуть.

видел сегодня в районе аэропорта ехали 2 автобуса с бойцами в камуфле и с автоматами. Походу их Днепра.

Ешкин по голове!! Вы еще не в курсе шо Харьков уже русский!

Харків не віддасться у руки террористів і окупантів! Будемо боротися! Барвінково-сьогодні!
PciURltHxcY.jpg

kFr5E0vuLWg.jpg

ну да,что управление АТО будет в Чугуеве.

недавно один парень в главном тему создавал, с вопросом о правдивости слухов перенесенния штаба АТО в Чугуев, так там ТС закидали тапками и заплевали как провокатора и паникера...

недавно один парень в главном тему создавал, с вопросом о правдивости слухов перенесенния штаба АТО в Чугуев, так там ТС закидали тапками и заплевали как провокатора и паникера...

Меня тоже можно назвать паникерем, но от военных в/ч в Балаклее: сегодня ночью ожидают штурм части.Я изо всех сил стараюсь не истерить, но мои родители там...
Кстати, колонну с оружием , которую обстреляли на днях под Изюмом ехала из Балаклеи.

Останнє редагування:
Ребят, я всех жалею как могу, вы мои односельчане, но...
Этих процессов нам не избежать, мы приграничная зона. Я был во Владимирской области месяц назад у родственника, так мне там так конкретно и заявили, что Харьков мы (они) отожмем. И походу это была не шутка...

они - это кто?

:(.... Балаклея от границы области далековато...

До Изюма км 45. Нацгвардия давно сидит в с.Байрак, рядом с телевышкой, там вид примерно как с г.Карачун на Славянск.
Можно набрать в инете вид с Байрака на Балаклею- шикарная точка для обстрела.

Ребят, я всех жалею как могу, вы мои односельчане, но...
Этих процессов нам не избежать, мы приграничная зона. Я был во Владимирской области месяц назад у родственника, так мне там так конкретно и заявили, что Харьков мы (они) отожмем. И походу это была не шутка...

Владимирская область, имеется в виду роися? Если да, то они много чего говорят, и про пепел и про поворот земной оси и про вспять пустят Днепр.

Назад
Зверху Знизу