Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
поехали сезон открывать!

моё предложение заключается в следующем:
зимнюю рыбалку как-то не повезло освоить, потому с нетерпением ждал сезона в этом году... хочу поехать на Лозовеньки (за Алексеевкой). я на машине. в принципе по времени не ограничен, потому, если есть предложения - пишите, звоните. снасти я уже приготовил, осталось разве что в магазин заехать, но СР рядом, потому ехать готов практически в любое время))

Можно с вами поехать?????

естественно!! пишите когда готовы и есть желание

туда два года назад рыбы вдоволь запустили... теперь балуйся - не хочу

А там есть рыба? Я думал там одни трупы по дну плавают...

А кто был на пруду возле Алисовки в том или в этом году уже)? По Белгородской трассе направо, за селом небольшой ставок.

туда два года назад рыбы вдоволь запустили... теперь балуйся - не хочу
Интересно.... Отпишитесь, когда сьездите о результатах :пиво:
А то Лозовеньки под носом, а езжу на Караван да на Ржавый карасиков дергать. :(\
Вашу прошлогоднюю тему читал.... Жизненные принципы платить за рыбалку не позволяют. За рыбу и за бабу не плачу! В этом году тоже 100 грн. на Лозовеньках?

Останнє редагування:
есть там рыба, хороший карась и карп, лещ, сом, щука, краснопер и тд и тп. Сам там не ловил да и желания особого нет в черте города ловить. Но народ ловит, причем немало. Глубины там большие очень, далеко кидать нельзя.

Люди возьмите меня на рыбалку!! У кого есть возможность! живу на Одесской!

Кто на машине? Возьмите попутчика на рыбалку! очень хочеться сезон открыть! Живу на одесской

Кто на машине? Возьмите попутчика на рыбалку! очень хочеться сезон открыть! Живу на одесской

Кто использовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хочу купить, но боюсь что это просто цацка.

Ну так конца нереста у карася можно и не дождаться, или дождаться, но к сентябрю.:) У меня на даче он трется всю весну и лето мелкими порциями и с икрой пр. всегда. Уже ловится...:клас:

Карась действительно не две недели трется, так что добавть нечего

Кто использовал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, хочу купить, но боюсь что это просто цацка.

Карась действительно не две недели трется, так что добавть нечего

нет уважаемый это не цацка!
однозначно брать!
если бы это была цацка её бы не использовали во всем мире профессиональные спортсмены рыболовы!
весь мир уже их давно использует!
это очень упращает рыбалку в целом и не дает прозивать поклевку!
из личного опыта могу посоветовать берите такие что бы корпус был водонепроницаем,так как по утрам часто они как и все остальные снасти в россе,и на кроне!
ну а цена это дело сугубо личное,считаю что нормальный сигнализатор не должен стоить меньше 8-10$

Назад
Зверху Знизу