Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Так хочется на природу, рыбалку ,шашлык ,уху,тихий вечер костер потрескивающий у воды, с палаткой дня на три или больше если возможность будет .
Я не рыбачу зимой поэтому такая оскома
Устал от города надо набраться сил отдохнуть душой ну наверное многие поняли о чем я, и неважно карась или другая рыба я ловлю и на другие снасти но соскучился за простым ПОПЛАВКОМ :):):) .

Подскажите где можно порыбачить на удочку карася, карпа???

Сегодня возле цирка наблюдал рыбаков. Один возле нового моста, на который замки вешают, двое под мостом де трамвай ходит, и еще двое дальше к пр. Гагарина. Не знаю шо они там ловили, глубина 5см, с моста рыбы не видно, хотя вода прозрачная. Понаюлюдал 20мин, поклевок не было.

Мы тоже очень хотим, но не знаем где! Знаешь где???

ну так говори где, пойдем попробуем

Сегодня возле цирка наблюдал рыбаков. Один возле нового моста, на который замки вешают, двое под мостом де трамвай ходит, и еще двое дальше к пр. Гагарина. Не знаю шо они там ловили, глубина 5см, с моста рыбы не видно, хотя вода прозрачная. Понаюлюдал 20мин, поклевок не было.
Карася они ловят. Да и другая рыбка присутствует. Я прикалывался пару лет назад в обеденный перерыв со спиннингом. Пару щучек выхватил...:клас:

Еду в Мариуполь на бычка (уже пошёл), возьму 2-3 попутчиков (ВАЗ-21114), выезд 18.04 обратно 21.04, подскажу места лова, помогу с поиском жилья.

Когда бычок идет, то место лова значения уже не имеет. За 3-4 часа улов начинается от ведра. А можно и мешок с дуру наловить.

а где этот лиман находиться?

Подскажите на северный донец с какого числа заканчиваеться нерестовой период? с 20 мая? уточните меня прошу, не хочу вляпаться в неприятности.
Да и вообще стоит туда ехать после нерестового время? будет ли клев? Или стоит подождать по лета?

ДЕРЖАВНЕ АГЕНТСТВО РИБНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ
УПРАВЛІННЯ ОХОРОНИ, ВИКОРИСТАННЯ І ВІДТВОРЕННЯ ВОДНИХ БІОРЕСУРСІВ ТА РЕГУЛЮВАННЯ РИБАЛЬСТВА В ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ

НАКАЗ
07 березня 2013 р.
м. Харків
№ 50
...
1. Визначити наступні строки заборони на промисловий, любительський і спортивний лов риби та інших водних біоресурсів у рибогосподарських водних об’єктах, що знаходяться в зоні діяльності управління охорони, використання і відтворення водних біоресурсів та регулювання рибальства в Харківській області:
- з 1 квітня до 10 червня 2013 року на водосховищах (любительський лов з 1 квітня по 10 червня 2013 року);
- з 1 квітня до 21 травня 2013 року на річках, в корінних водах (любительський лов з 1 квітня по 20 травня 2013 року);
- з 1 квітня до 30 червня 2013 року в придаткових водах річок (любительський лов з 1 квітня по 30 червня 2013 року).

то есть, на Северском Донце только после 20 мая (((

не слышно когда там можно на карася рвануть?

рыбалка

Это там куда по главной съезжаешь в низ и слева и справа пруд, между ними мост? Он что стал платным? Или это другое место?
Ты чуть-чуть не доехал. За мостом первый поворот направо, 50 метров и слева пруд.

ДЕРЖАВНЕ АГЕНТСТВО РИБНОГО ГОСПОДАРСТВА УКРАЇНИ
УПРАВЛІННЯ ОХОРОНИ, ВИКОРИСТАННЯ І ВІДТВОРЕННЯ ВОДНИХ БІОРЕСУРСІВ ТА РЕГУЛЮВАННЯ РИБАЛЬСТВА В ХАРКІВСЬКІЙ ОБЛАСТІ

НАКАЗ
07 березня 2013 р.
м. Харків
№ 50
...
1. Визначити наступні строки заборони на промисловий, любительський і спортивний лов риби та інших водних біоресурсів у рибогосподарських водних об’єктах, що знаходяться в зоні діяльності управління охорони, використання і відтворення водних біоресурсів та регулювання рибальства в Харківській області:
- з 1 квітня до 10 червня 2013 року на водосховищах (любительський лов з 1 квітня по 10 червня 2013 року);
- з 1 квітня до 21 травня 2013 року на річках, в корінних водах (любительський лов з 1 квітня по 20 травня 2013 року);
- з 1 квітня до 30 червня 2013 року в придаткових водах річок (любительський лов з 1 квітня по 30 червня 2013 року).

то есть, на Северском Донце только после 20 мая (((
как я понимаю на 1 удочку и 1 крючек можно ловить везде во время нереста?????
или все же запрет на все?

Назад
Зверху Знизу