Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Хто сказал???:D
Хищник ведь отнерестился и начал пожирать всю остальную рыбу шо пошла на нерест.

Я нашол!!! там хоть и прошлый год но в этом вроде тоже самое.

Ловить можно но не визде.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Хто сказал???:D
Хищник ведь отнерестился и начал пожирать всю остальную рыбу шо пошла на нерест.

Я нашол!!! там хоть и прошлый год но в этом вроде тоже самое.

Ловить можно но не визде.

да ты прав, можно спининг с берега, я тоже узнавал у знакомого

Сегодня, Орельское вдхр, с берега возле дороги, маховая удочка, наживка опарыш, прикормка фишдрим плотва , шла уклейка (себель) и плотвичка.
с 9 до 13 примерно 3-4 кг общим весом.
Времени фоткать не было, есть фото готовой рыбешки.

Субботнее утро посвятил ловле на мах на Журавлевке. Ловил с мелкофракционной прикормкою как на опарыша, так и на бутерброд опарыш-мотыль. Клевало очень живенько весь период, пока ловил - до обеда. На чистый опарыш - уклейка, иногда даже очень весомая , на бутерброд - красноперка, полтора десятка по размеру перевалили за ладонь. Видел несколько раз в поляризационных очках подходивших карасей недетского размера, но поклевки карася не дождался. Вода поднялась, часть мусора ушла под воду.

карасю еще рано вода холодна- а вот плотвичка идет полным ходом на опарыш

карась уже клюёт,нормально вполне на некоторых платниках!
сам не езжу считаю это не правильно раньше конца нереста,но это моё лично мнение,а вот знакомые ездят ловят,сам видел и очень даже весомые уловы иногда,карась весь мерный около лодохи,а вот сегодня даже сам удивился товарищ взял карпика чуть больше кг и 5 кг мерного карася!

сам не езжу считаю это не правильно раньше конца нереста,но это моё лично мнение
Ну так конца нереста у карася можно и не дождаться, или дождаться, но к сентябрю.:) У меня на даче он трется всю весну и лето мелкими порциями и с икрой пр. всегда. Уже ловится...:клас:

так я не про карася говорю,я его не очень люблю ловить!
я вообще говорю про амура там или про карпа,толстолоба.
есть же ещё и другие как правило виды рыб,чего им мешать,а я свое успею поймать!:D
хотя толстолоб у нас в прудах не нерестится,а на счет амура точно незнаю,но все равно у меня как то выработалось за 25 с гаком лет раньше конца мая не езжу на рыбалку!
это же платники,платить и ловить карася это дело такое сугубо личное я бы сказал!
у меня например желание такое возникает очень редко в оснавном по заявкам родных,типа:-"вот бы карасиков жареных",тогда еду,плачу,ловлю,родные все таки как ни как!:)
с ув,fox 11

Останнє редагування:
это же платники,платить и ловить карася это дело такое сугубо личное я бы сказал!
у меня например желание такое возникает очень редко в оснавном по заявкам родных,типа:-"вот бы карасиков жареных",тогда еду,плачу,ловлю,родные все таки как ни как!:)
с ув,fox 11
Платники аналогично не люблю. На даче "хозяева" тоже хотели себя назначить. Не дали..:)
Рыбку сами подзапускаем, сетками не балуемся. А вот карасика с лодочки на одну удочку между камышинами половить...:rolleyes: Сейчас самое время. Кайф...

молодцы!
что не дали и что с правельным подходом следите за водоемом!
если бы все понимали что каждый водоем это достояние и что чем больше ты оттуда выгребешь не важно каким способом тем хуже и спасибо тебе следующие поколения не скажут,а в нем будут и твои дети и внуки!
а это приведет всех к очень не хорошим последствиям,к исчезновению водных ресурсов,а за этим и изменению земле ресурсов,а в дольнейшем и истощению земле ресурсов и т.д и т.п. ...!
да никто не говорит что это произойдет через несколько лет,нет!
это произойдет намного позже,и именно поэтому многие и считают что моя хата с краю я ничего незнаю!главное что мне сейчас хорошо!
и это проблема нашей страны в целом!
нет сплоченности,а самое страшное что нет лидера!
с ув,fox 11
пысы:ещё раз скажу что вы молодцы!
так держать!

Щас помойму плотва и кросноперка которая зимой молчала поперла везде.

Был сегодня на карьере возле метро, что на южннопроектной, ловил на удочку с скользящим поплавком. С 7 утра до 13-00 НАРОД ни ОДНОГО КЛЕВААААААААААА. Меня места, делал дальние забросы, так же пытался под берег ловить где по логике должа нереститься рыба, нету рыбы, ввооооообще, было еще 3-4 рыбака, 1 на макушатник 2 на удочки, то с 3-их всего лишь 1 карась. да и тот до ладошки. Что с этим местом стало, рыба то ли вымерла то ли ушла в глубокий нерест, и даже не кормиться. Я не верил просто, приманка была и червь, опарыш, тесто, даже пробивал на перловку, да и прикорма была норм, фиш дрим - плотва, и добавки не помню уже что. Ловил в 2-х затоках, и в большом самом карьере, с 2 -х сторон.
Подскажите что не так делал? Или это все нерест?

А вот карасика с лодочки на одну удочку между камышинами половить...:rolleyes: Сейчас самое время. Кайф...

Где?:):)

карась уже клюёт,нормально вполне на некоторых платниках!
,а вот знакомые ездят ловят,сам видел и очень даже весомые уловы иногда,карась весь мерный около лодохи,а вот сегодня даже сам удивился товарищ взял карпика чуть больше кг и 5 кг мерного карася!

Где?:):)

за перемогой,у товарища брат взял в аренду свежый пруд!
подробности незнаю не был,так что если что вот телефон хозяина:0981533330 зовут Николай.
кстати прислал несколько фото со вчерашней рыбалки,выкладываю!

ещё одна

и еще одна

и ещё одна

что за хрень,невыкладываются все фото приходится по одной

последняя

Вкладення

• IMAG0098.webp
    IMAG0098.webp
    184.9 КБ · Перегляди: 183
  • IMAG0089.webp
    IMAG0089.webp
    49.9 КБ · Перегляди: 160