Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
вот только что приехал, и поделюсь новостями.(снасти некакие не брал) Муромка лед отошел от дамбы метров на 10-12, думаю со сторны дороги как на веселое ехать на речке можна и половить плотвичку(охрану не встретил, что б распросить что и как),травянское вдхр. лед стоит почти возле дамбы, большие проходы стоит лед, 3х озерье тоже лед. (весь лед рыхлый и в трещинах). ХМ куда б поехать с дальниками или фидером,поплавочкой даже и незнаю.

пока никуда!лучше еще раз снасти проверить,подготовить!и потерпеть недельку,а лучше и другую!

Вы на Водобуде с дамбы ловите?
Ни в коем!!
а где увидите под берегом вода кипит там и ловите!
Точно!! По заливам и под сосновым лесом

А какого она там размера наверное вся мелкая ?
Не вся. Разная попадается.

Блин ну нерадует погода .Нет тепла нормального по прогнозам.Такое ощущение что такая весна плавно перетечет в раннюю осень.

вот только что приехал, и поделюсь новостями.(снасти некакие не брал) Муромка лед отошел от дамбы метров на 10-12, думаю со сторны дороги как на веселое ехать на речке можна и половить плотвичку(охрану не встретил, что б распросить что и как),травянское вдхр. лед стоит почти возле дамбы, большие проходы стоит лед, 3х озерье тоже лед. (весь лед рыхлый и в трещинах). ХМ куда б поехать с дальниками или фидером,поплавочкой даже и незнаю.
Печенежское водохранилище льда нет вообще! На дамбе человек десять спинингистов(что ловят не знаю, ехал проездом)

хернёй страдают!!!
жмоты ванючие!

ни как **** не нахапаются!
прошу прощение за прямоту и резкость,зла просто не хватает на таких дегенератов!

Это про кого так жестоко.Я с одной удочкой и одним крючком сильно поголовье плотвы уменьшу или круче с подводным ружьем выбивать все живое-вот это спортивная рыбалка.так по вашему

На дамбе человек десять спинингистов(что ловят не знаю, ехал проездом)

вот о чем,вернее о ком!
к вам коллега с одной удочкой на плотву это не имеет ни какого отношения!
если вы там со спинингом на дамбе не шуровали!

Это про кого так жестоко.Я с одной удочкой и одним крючком сильно поголовье плотвы уменьшу или круче с подводным ружьем выбивать все живое-вот это спортивная рыбалка.так по вашему
а на счет подводных охотников,к которым я и сам отношусь я скажу так!
в большинстве это нормальные люди,которые уважают окружающую среду и делают не мало для того что бы улучшить ихтиофауну наших водоемов и не делают из погружений выбивание всего что вокруг плавает!
в основном это ошибочное мнение!
хотя и среди под.охотников и среди рыбаков есть такие которые плюют на все человеческое и делают из одного и другого мероприятия просто набивание рыбы!и это прискорбно!
но учитывая что подводных охотников на душу насиления значительно меньше чем рыболовов то констатация факта такова что среди подводников таких мягко говоря ...удаков гараздо меньше чем среди рыболовов!
так что зря вы коллега гребете всех под одну гребенку!
я например на своем опыте скажу что рыбачу более 25 лет,а охочусь более 10 лет,а под водой менее 10 лет и именно среди рыбаков я встречал больше всего людей склонных к браконьерству!
так что таковы реалии!
с ув,fox 11

Останнє редагування:
в субботу ездили с товарищем на лозы, чисто душу отвести после зимы, у воды посидеть. мотыля, опарыша, червя-нигде не нашли, взяли кормового, ****ули в пачку дримфиша, ловили на дальняки на пенопласт, думали вообще ничего не клюнет, в итоге один амурчик на 600грм, сидели часа три. Вобщем сезон открыт!

в субботу ездили с товарищем на лозы, чисто душу отвести после зимы, у воды посидеть. мотыля, опарыша, червя-нигде не нашли, взяли кормового, ****ули в пачку дримфиша, ловили на дальняки на пенопласт, думали вообще ничего не клюнет, в итоге один амурчик на 600грм, сидели часа три. Вобщем сезон открыт!

зачет!
пятерочка!

Выскочил сегодня с 15.30 до 17.30 на р., под окружную. Душу отвел по проводке. Пару десятков плотвы, пять уклеек, и два голавлиных ребенка. Все отпущено..

Останнє редагування:
О это за Даниловкой на разрушеной дамбе ?

Люд, никто не в курсах на Основе и Салюте лёд сошел?

О это за Даниловкой на разрушеной дамбе ?
Ублюдки на металл в прошлом году затворы посрезали. Глубина сразу вдвое меньше и песком замыло конкретно. Пацаном еще там рыбачил. Плотва по 300 гр., язи, голавли...много. Где это все? А сколько там налима было, с детства промышляли, в позапрошлом году ловил еще. Исчез вовсе...:(

Были вчера - 07.04.13 на рыбалке на водном хранилищ, приехали около 1 часа дня! Т.е. на разведку просто) ловили как на фидер так и на поплавочку. По фидеру - несколько окуньков, лаврушка, плотвица - все маленькое очень кроме окуня, на поплавочку одну плотвицу поймал, но после прикорма клевало неплохо, но толи мелочь в виде ерша толи еще какая другаяя мелочь, что не мог подсечь. Правда пару интерестных поклевок прогавил, уход в сторону один и другой похожий. Похоже было на карпа или крупную плотву, а может еще че другое крупное. Кстати мест для поплавочки в камыши немало и думаю след. выезд будет более эффективный в поиске рыбы, главное на погоду напасть хорошую - то можно и сделать результат аналогичный что на видео по Челябинским карасям)

Уж очень все тут реактивные, а тема то была:шашлик: Куда поехать порыбачить на карпа карася и т.д
Можно в Гнылыцю, к Михалычу. И юбилей отметить за столами и рыбку половить!

Уж очень все тут реактивные, а тема то была:шашлик: Куда поехать порыбачить на карпа карася и т.д
Можно в Гнылыцю, к Михалычу. И юбилей отметить за столами и рыбку половить!
а это где и что почем?

кто уже ловил карася на поплавок

кто уже ловил карася на поплавок ,хочется на рыбалку или еще рано?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу