Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Всем Вечер добрый!!!любители донной ловли,кто на эти выходные едит на рыбалку на открытую воду??возьмите с собой!!!все расходы разделю!если што в ЛС

подскажите куда можно сейчас поехать половить на фидер не далеко от Харькова?

На Печенегах на обводном канале уже были любители фидера!!!!

Сегодня опять выбрались с Серегой и Вованом на сброс.

Серега взял платформу, ну а мы с Вованом, дабы уместиться в один автомобиль по "мини-коруму"....

Я наконец-то покидал свой ДМ100 и немного понагружал С-Tech. Затем все же взялся за ловлю. Рыбка была не особо активна, я бы даже сказал вообще не активна. Пробовал поиграться длинной поводка и использованием попапа-пенопласта, но результат от этого не изменился.

Но все таки поклевывала с переменным успехом. Отдохнули все отлично, особенно Вован - он то сезон только сегодня открыл!!!

Останнє редагування:
кто в вс едет с Пролета - Рогани, на печенеги, возмите платным пассажиром. лс
в период до 18,03

Останнє редагування:
Есть желание выехать на печенежское водохранилище в пятницу 15.03.
Нахожусь на салтовке, расходы разделю.

24.03 собираемся порыбачить на фидер,кто подскажет место неподалеку Харькова,и составит компанию есть два места

составлю компанию на печенеги, мартовую почти на любой из дней. билет оплачу. лс

Не рано ли еще? Тоже хочется уже с фидерком посидеть.
ну как тебе сказать вроди и рано но хочется тем более некоторые рыбаки уже открыли сезон по фидеру

составлю компанию на печенеги, мартовую почти на любой из дней. билет оплачу. лс
ну да я тоже туда собирался а там места есть чтобы с фидером посидеть?думал ехать на эти выходные но прогноз не радует если не будет снега то поедем

в сб-вс яма по давлению + оттепель, так что хз поеду ли, лучше ждать мороз

привет все случайно ни кто на озеро лиман не едет завтра на карася с фидером? ато нескем поехать , а своим ходом не знаю как.

24.03 собираемся порыбачить на фидер,кто подскажет место неподалеку Харькова,и составит компанию есть два места

читал отчет на печенегах плотва, ласкирь за сбросом берет на фидер, и на лимане в комсомольском карась.вот хотелось бы поехать кудато но нет транспорта.коль ч е пишите сюды

Останнє редагування:
привет все случайно ни кто на озеро лиман не едет завтра на карася с фидером? ато нескем поехать , а своим ходом не знаю как.

Да надо было наверное с фидером) как раз карасиная погода, ато с полдо льда нихера не брал гад :)

Завтра (в среду) собираюсь поехать на Коропова Хутора и затем на озеро Лиман - половить хышныка на спиннинг - есть 2 места в машине... звоните 066-19-79-100 или 063-630-13-93.. Стартую с ХТЗ в 7-00 утра

Простите за флуд, не удержался :)

dem-0003.webp

кто куда 31.03 на спининг?
:confused:

кто-нить на печенеги или травянку 9го числа собирается?
билет оплачу, в идеале хорошо бы с холодки если кто ехать будет.
НУ ОЧЧ хочется сезон на фидер открыть

Останнє редагування:
Здравствуйте! Если Вас не затруднит, сбросьте в личку телефон пруда в с. Петровка.
Смотрел по спутнику, это небольшой пруд, через дамбу ещё один поменьше. Это так?
Заранее благодарен.

Назад
Зверху Знизу