Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
а можно и мне в личку телефончик хозяина этого озера в Петровке, собираюсь на днях но боюсь промажу с озером

и мне телефончик пожалуйста,СПБ

Был в Петровке сегодня ночью и утром, рыбка прыгает большая но на червя,апарыша,перловку,горох,кукурузу не велась ни у кого ((

Я платил 50 грн. Но рыбачил с 6-00 до 9-00 .

В Березовке, недалеко от сан. "Рощи" всегда есть клев. Рыбы валом. Мой рекорд там по карпу 7 кг. Цена 200 грн/сижа.

В Березовке, недалеко от сан. "Рощи" всегда есть клев. Рыбы валом. Мой рекорд там по карпу 7 кг. Цена 200 грн/сижа.

Клев там не всегда хороший, 29.09. неклевало,за день взяли три карпа 2-2,5 кг.и амура 1,5 кг.:(

Останнє редагування:
пасиб)))) не подходит. выгонят с дому вместе с рыбой)

:D

я вот это все думаю..до коли нам мужикам скрываться надо, что мы едем на рыбалку:іржач:?

пс
лично я втихаря(якобы на работе):D но у меня ситуация другая) - сейчас раздельно временно живу)))

Кстати один из наших предлагает, если будет хреново брать то вечером срулить) но с другой стороны - столько приготовленных ведор прикормки, и другого:D зря пропадет чтоли?))) так что этот вариант в***)

Судя по погоде, и завтра, и послезавтра брать будет хреново. Но это не помеха рыбалке. К плохому клеву готов. а если будет хороший- считать бонусом!

Судя по погоде, и завтра, и послезавтра брать будет хреново. Но это не помеха рыбалке. К плохому клеву готов. а если будет хороший- считать бонусом!

ну да:D клев это уже бонус) а вобще на завтра и посезавтра солнце по всем прогнозам кагбы:rolleyes:

Народ, подскажите местечко на старом салтове где можно удочку закинуть (фидер) и с семьей посидеть) желательно с точкой на карте. всем заранее спасибо!

На базе им. Соича есть места где можно половить на фидер. За вьезд на машине если не ошибаюсь 15 грн.

Я на месте!!:пиво: Всем привет!!! Только что приехала с Петровки,на все письма и просьбы отвечу,только вещи разберу!!!:пиво:

приветик.ну как рыбалка?

вроде уже и не сезон.что нибудь поймала ?

мы сейчас в основном по грибы

мда грибов в этом году валом

танюша ну где же ты пропала?охота за рыбалку узнать.

наверно много рыбы наловила.
пиво

к пиву

надо живцом запасаться и на хищника уже пора.

Назад
Зверху Знизу