Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Спс тебе учиэл)))) убрал чтобы зависники не жали на красную кнопку))))

А завидовать то чему?:незнаю: домику,в котором ...подыхают?:D

Уважаемый, почитайте правила форума, как сделать платную подпись, платную тему, это не так дорого в месяц. Общайтесь на любые темы, на форуме и в подписи при сообщениях будет видно объявление. Иначе вас забанят.
ss70!! Выучите этот пост наизусть!!:увага:

Он мне нафиг ненужен. Клиентов и так хватит. Хотел просто своим форумчанам написать. Где сам тусуюсь. Если бы мне нада была супер реклама тл я бы явно не на хф писал согласись. Обидно что форум стал на 100% способом администрацией заработать бабок. На всем. А учить мне скарлет мне уже позновато тем более то что в жизни мне ненада. Я потер радуйтесь думаю вам стало приятнее читать. Больше постить небуду ездите на фанарные рыбалки по слухам дальше.

Он мне нафиг ненужен. Клиентов и так хватит. Хотел просто своим форумчанам написать. Где сам тусуюсь. Если бы мне нада была супер реклама тл я бы явно не на хф писал согласись. Обидно что форум стал на 100% способом администрацией заработать бабок. На всем. А учить мне скарлет мне уже позновато тем более то что в жизни мне ненада. Я потер радуйтесь думаю вам стало приятнее читать. Больше постить небуду ездите на фанарные рыбалки по слухам дальше.
Увековечу для администрации форума.:ги:

Ничего ему мы не докажем. Вот и письмо мне в личку ss70 написал.:D

"Понимаешь в чом разница между нами с тобой! Первое ты дама и агриться на тебя я небуду. В теме устраивать цирк мне неинтересно. Второе я пишу с телефона. И следить за правоптсанием небуду. Третье про правила форума... то заче мне они?? Я так понял что ты домохазяйка и висишь тут на форуме сутками ибо делать больше нечего. А я работаю езжю на прадике, вот щас лежу в доме на диване перед камином на пруду и пью вискарик. В то время как вы сидите и учите меня правилам тупого форума. Я лутче подумаю как там жена и ребенок а не как незакапсить или недай бог рекламу лупонуть!!!! Скажи мне я неправ??? Потому дебаты в теме мне неинтересны))) могу тут с тобой их провести без клоунады."

Останнє редагування:
И личные сообщения они для личного прлятения а ты дама обделенная им походу вот и все...

Я убогий??? Несмеши мои тапки. В отличии от тебя у меня все впорядке. У меня прекрасная семья, хороший бизнес. Пруд для души.... а чем ты похвастаешься?? Звездами на ХФ???? и отсутвием мозга??? Я тебе в личку написал что ты дама и я нехочю срача. Зачем ты его рызводишь???

Умничка. Щастья и здоровья тебе. Спасибо за внимание.

Поздно товарисч!!! У меня все записано!:yahoo:

И тебе спасибо голубок!!! Я и сам хотел было нажать на треугольник да неуспел. Вот я дрянь. Мир всем вам голубки....

Спасибо за внимание.
:титанік::браво:

Зачем же на себя так...:rolleyes::D:D

Я и сам хотел было нажать на треугольник да неуспел
Хоте сам на себя пожаловаться?:cranky:

Мир всем вам голубки....
:святий:

Назад
Зверху Знизу