Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
та да, запарил уже со своими окнами, в главный чешите оба и там лейте понос.

согласен!а как они меня запарили эти окна!
и заметь что не я это начал!
согласен,тема есть тема!
я всегда и старюсь максимально коротко дать понять что не в теме!

Доброго времени суток)) Завтра 21.04 едем на салтовскую дамбу, есть два места. Выезд примерно часов в 5 с салтовки(пер. героев труда и широнинцев) с заездом на м. Масельского. Если есть желание звоните 066

Останнє редагування:
там еще по сотне?а кто знает что с прудом который перед валками с права(недоезжая валок 5 км)слышал в прошлом году но был закрыт и зарыблен!в позапрошлом году клев был там хороший!

Рыбалка будет открыта с июля. Карпик 400 600 грамм

Только с рыбалки: 3кг плотвы,за 2часа с 4.30-до 6.30. Печенежское водохранилище,подул ветер ,затянули тучи и как обрезало.Наживка опарыш , мотыль!

Вчера был в Кутузовке (в этом году он бесплатный). Карась не клевал.

Старый Салтов плотва как из пулемета. бутерброд опарыш-мотыль. В 12 начинается шторм, смысла ловиь дальше нет.

3х озерье.2 подхода на дальняк.поплавок молчял.

че, кто на Травянском был на выходных?

подскажите по воскресеновке что-нибудь!!!был ли кто?и что там плавает

Сегодня вечером Водобуд. Пару часов. Клев паршивый, у рыбы любовь, камыш ходуном ходит. Окунь отнерестился, плотва на очереди. Поймал всякого разнобойчика, и карась проскочил. Упирался в уклейку, но так себе...

Останнє редагування:
Сегодня вечером Водобуд. Пару часов. Клев паршивый, у рыбы любовь, камыш ходуном ходит. Окунь отнерестился, плотва на очереди. Поймал всякого разнобойчика, и карась проскочил. Упирался в уклейку, но так себе...

Так а де именно? Там где красная стрелка денег просят за проход/проезд?

Вкладення

•  1-11 стр.webp
    1-11 стр.webp
    139.7 КБ · Перегляди: 211
Так а де именно? Там где красная стрелка денег просят за проход/проезд?
Ловил в 10-м секторе на картинке. За деньги не знаю, через свой бывший пионер лагерь (где стрелка) не перемещаюсь. Из принципа.:попка:

Сегодня - Артёмовская дамба, плотва, ласкирь, подлещик.Со стороны моря приличная волна, ловили со стороны залива на мах, клёв нормальный, в час уже свернулись.

Спрашиваю не из праздного любопытства. За всё сознательное время рыбалки в тех краях- в частности от ЖД моста до коровьего пляжа- из Донца не удалось выловить ни одного карася(((

ну я его в Донце тоже не ловил.но в Черемушном есть чудный пруд.30гр дневной лов на 3 удочки.если погода сильно не подкачает то карася будете есть неделю.были 2 недели назад,80 шт на двоих.

Останнє редагування:
ну я его в Донце тоже не ловил.но в Черемушном есть чудный пруд.30гр дневной лов на 3 удочки.если погода сильно не подкачает то карася будете есть неделю.были 2 недели назад,80 шт на двоих.

Отето?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спрашиваю не из праздного любопытства. За всё сознательное время рыбалки в тех краях- в частности от ЖД моста до коровьего пляжа- из Донца не удалось выловить ни одного карася(((

мусчина там есть заводи инадо кокмить

Кокмачил. Позаводях де и не тока, -не береть.

Кокмачил. Позаводях де и не тока, -не береть.

А в какое время года(месяц) вы там ловите? Осенью от Жд моста в Генеевке до Мохнача, карась берет и с русла и под берегом(помельче). мой рекорд там 1300грм на мотыля с апарышем.

А подробнее можете рассказать: есть ли телефон охраны, можно ли ловить ночью, на что ловится и верно ли указана уважаемым multimed-ом ссылка на карте?

Хочется просто посидеть с поплавочкой, вернуться с уловом, но без фанатизма. Ну, и ночью у костра байки потравить :)

карпа вроде еще нет.(

Назад
Зверху Знизу