Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
мі- простіе джигиті, откріли сезон, так шо не надо ляля. А по поводу ловли там на поплавочку...

Мы тоже джигиты. Но в том районе не были ни разу. Наверное, дикие края. Поэтому возникает много вопросов.
1. Можно ли туда доехать легковушкой? Ну так, чтобы прямо к месту ловли.
2. Насколько сильное течение (чтобы не прогадать с поплавками). Я не умею ловить спинингом вообще. Есть ли там стоячая вода? Возможно в заводях, или там есть, может, озера со стоячкой? Течение тоже подходит, но насколько оно там сильное?
3. Самое интересное. Предлагаю Вам как-нибудь совместную поездку в выходной. Такая себе мини-форумовка рыбачек (можно с мужьями).

В лс Вам не пишется.

Спасибо.

Мы тоже джигиты. Но в том районе не были ни разу. Наверное, дикие края. Поэтому возникает много вопросов.
1. Можно ли туда доехать легковушкой? Ну так, чтобы прямо к месту ловли.
2. Насколько сильное течение (чтобы не прогадать с поплавками). Я не умею ловить спинингом вообще. Есть ли там стоячая вода? Возможно в заводях, или там есть, может, озера со стоячкой? Течение тоже подходит, но насколько оно там сильное?
3. Самое интересное. Предлагаю Вам как-нибудь совместную поездку в выходной. Такая себе мини-форумовка рыбачек (можно с мужьями).

В лс Вам не пишется.

Спасибо.
1. Да, но мы на электричке ездим, как добраться на машине нужно смотреть по карте.
2. Течение практически везде сильное в 4-5 м от берега, есть мелководный участок. там течение слабое, но и рыбы там практически нет+ много травы уже сейчас.
3. Мы всегда за!

А куда собираетесь?
Я бы присоединился!)
На пасху поеду в Кутузовку.Разведаю что там!

Сегодня оторвались по себелю :клас:
Норма вылова не превышена :увага:
13042012065[1].webp 13042012066[1].webp

Понедельник, 16 апреля.
Планируем выезд с женой. Есть два места. Куда - еще обсуждается, т.к. жена ловит только поплавочкой. Предварительно - Гинеевка.

было 50 с носа помоему!а на счет люботина там в прошлом году был дикий замор,дохлую рыбу не успевали уберать,вроде траванули.так что я бы не советовал там ловить до выяснения конкретной и достоверной информации относительно ситуации в водоеме сейчас.
если который с лева от трассу едя на киев то замор был по перезарыблеванию со слов председателя!и этот пруд относится к сообществу по месту обитания!и половить без вступления в сообщество не удастся!по крайней мере нам не удалось!

ну у меня проездной!на таких водоемах:D
а на счет перенасыщения водоема это треп для обывателей,надо же как то отмазаться и спустить проблему на тормазах для масс и общественности!

Останнє редагування:
Что-то Гинеевка сегодня рыбалкой не порадовала....Я про поплавочку.

Народ а на Журавлёвский гидропарк никто не ходит?
А то все пруды платные да и ехать далеко а тут почти под боком и бесплатно :)
И ещё вопрос, где опарыша берете на Салтовке?

Останнє редагування:
его на салтовке как грязи везде!

в любом магазине рыбалки!

Красавчик кэп, у меня между домом и "Баробошово" есть кладбище, рекомендуешь там магазин поискать, или проще на там покапать?

а ты хотел спросить кто у вас на кладбище торгует опарышем,или где у вас на кладбище магазин рыбалки?

на студенческой есть магазины,на героев труда полно и магазинов и рынок целый с наживкой и не только!
мало я еще могу подсказать где есть магазины рыбалки на салтовке!
какой вопрос,такие и ответы!

тем более я же написал в любом магазине рыбалки на салтовке,при чем тут твое кладбище,хотя если есть желание можешь и там поискать!
инет же есть,?вбей магазины рыбалки на салтовке,вот тебе и ответ будет,а там выберай ближний к себе,ну или пожеланию можешь на кладбище!
пы.сы.
а вообще к незнакомым людям надо обращаться на Вы.
или не учили?
я с тобой гусей не пас!

если который с лева от трассу едя на киев то замор был по перезарыблеванию со слов председателя!и этот пруд относится к сообществу по месту обитания!и половить без вступления в сообщество не удастся!по крайней мере нам не удалось!

Да, действительно, там организовано сообщество (лет 5 уже). Но документов нет никаких. Они охотно принимают новых людей в это сообщество, естественно, со вступительными взносами. При этом со льготами на ловлю. И люди охотно туда вступают. Когда у человека наступает прозрение, что его обвели вокруг пальца, начинается истерика. Деньги назад не возвращают. Говорят, мол, потратили на то, на сё.
В прошлом году страсти накалились и обиженные вкладчики решили отомстить таким образом - потравить рыбу.
Вот так. В Люботине на пруду, который слева по Киевской трассе.

fox 11 !!!! Вопрос был поставлен корректно. Спасибо, но понятно что наживку продают в любом рыбацком магазине которых "на салтовке как грязи везде!" только вот где они непонятно. Вот то что есть места на Героев и на студняке это уже ближе к понимаю что там продают, попробуй поискать в инете сам "вбей магазины рыбалки на салтовке" и посмотри на результат. И я тебе не грубил и на"ВЫ" обращаться даже не собираюсь......
Есть киоск на салтовком рынке возле ТРЦ Украина - по такому описанию найдёш?(если надо будет может это ближе к дому)
А вот если написать что на Салтовском рынке там где "Привоз", по центральной дороге есть киоск, где продают наживку, вот это уже можно искать. Или ты его в гугле найдешь?
И подобный вопрос я задал для того чтоб узнать где есть наживка, может будет ближе к дому может по пути на озеро и т.д.

Да, действительно, там организовано сообщество (лет 5 уже). Но документов нет никаких. Они охотно принимают новых людей в это сообщество, естественно, со вступительными взносами. При этом со льготами на ловлю. И люди охотно туда вступают. Когда у человека наступает прозрение, что его обвели вокруг пальца, начинается истерика. Деньги назад не возвращают. Говорят, мол, потратили на то, на сё.
В прошлом году страсти накалились и обиженные вкладчики решили отомстить таким образом - потравить рыбу.
Вот так. В Люботине на пруду, который слева по Киевской трассе.

это точно!

fox 11 !!!! Вопрос был поставлен корректно. Спасибо, но понятно что наживку продают в любом рыбацком магазине которых "на салтовке как грязи везде!" только вот где они непонятно. Вот то что есть места на Героев и на студняке это уже ближе к понимаю что там продают, попробуй поискать в инете сам "вбей магазины рыбалки на салтовке" и посмотри на результат. И я тебе не грубил и на"ВЫ" обращаться даже не собираюсь......
Есть киоск на салтовком рынке возле ТРЦ Украина - по такому описанию найдёш?(если надо будет может это ближе к дому)
А вот если написать что на Салтовском рынке там где "Привоз", по центральной дороге есть киоск, где продают наживку, вот это уже можно искать. Или ты его в гугле найдешь?
И подобный вопрос я задал для того чтоб узнать где есть наживка, может будет ближе к дому может по пути на озеро и т.д.

в отличии от тебя я не только найду возле украины этот киоск,я знаю даже хозяина Юру!
я достаточно уважаемый человек в определенном кругу(тебе туда не светит попасть никогда,ты не воспитан и молод для этого!в тебе много амбиций,над этим надо работать,это с возростом пройдет!по твоему поведению сразу видно что тебе не более 30,даже меньше!),а так же среди рыбаков и хозяев продающих рыбацкие снасти не только на салтовке,а и по всему городу!
много лет общаемся,поэтому будучи охотником и рыбаком со стажем более 25 лет,мне эту информацию на счет магазинов и искать не надо я её всю знаю и таких вопросов не задаю,а если и появляется новый то мне о нем скажут сами и искать не прейдется!

а на счет поставленного корректно вопроса я скажу тебе так!
что ты не только не корректно поставил вопрос,так как в этом случае тебе бы предоставили с удовольствием информацию и я и многие другие коллеги,так еще амбициозно и не грамотно!
такие вопросы заведомо остаются только вопросом,без ответа!

если бы ты спросил коллеги подскажите пожалуйста где есть магазины с наживкой на таком то пути!
заранее благодарен за предоставленную информацию,с уважением!
вот это был бы почти корректный вопрос!
а так имеешь то что имеешь!
есть о чем подумать!

с ув.fox 11

а вот тебе один из кучи предложенных ответов на корректно поставленный вопрос в яндексе;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а там вариантов уйма,10 минут и найдешь все что интересует!
это еще информацию к размышлению!

а вот еще сеть "серебряный ручей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Товарищ fox 11 спустись на землю, много на себя берешь и не правильно делаешь выводы. Меня не интересует кто "ТЫ" вместо того чтоб хвастаться собой, уважающий себя человек помогает другим и не боится что его ученики достигнут большего чем он.... умник смысл улавливаешь? Не вижу смысла продолжать пустую дискуссию, с абсолютно бестолковым и самоуверенным "дедушкой".

Назад
Зверху Знизу