Да, действительно, там организовано сообщество (лет 5 уже). Но документов нет никаких. Они охотно принимают новых людей в это сообщество, естественно, со вступительными взносами. При этом со льготами на ловлю. И люди охотно туда вступают. Когда у человека наступает прозрение, что его обвели вокруг пальца, начинается истерика. Деньги назад не возвращают. Говорят, мол, потратили на то, на сё.
В прошлом году страсти накалились и обиженные вкладчики решили отомстить таким образом - потравить рыбу.
Вот так. В Люботине на пруду, который слева по Киевской трассе.
это точно!
fox 11 !!!! Вопрос был поставлен корректно. Спасибо, но понятно что наживку продают в любом рыбацком магазине которых "на салтовке как грязи везде!" только вот где они непонятно. Вот то что есть места на Героев и на студняке это уже ближе к понимаю что там продают, попробуй поискать в инете сам "вбей магазины рыбалки на салтовке" и посмотри на результат. И я тебе не грубил и на"ВЫ" обращаться даже не собираюсь......
Есть киоск на салтовком рынке возле ТРЦ Украина - по такому описанию найдёш?(если надо будет может это ближе к дому)
А вот если написать что на Салтовском рынке там где "Привоз", по центральной дороге есть киоск, где продают наживку, вот это уже можно искать. Или ты его в гугле найдешь?
И подобный вопрос я задал для того чтоб узнать где есть наживка, может будет ближе к дому может по пути на озеро и т.д.
в отличии от тебя я не только найду возле украины этот киоск,я знаю даже хозяина Юру!
я достаточно уважаемый человек в определенном кругу(тебе туда не светит попасть никогда,ты не воспитан и молод для этого!в тебе много амбиций,над этим надо работать,это с возростом пройдет!по твоему поведению сразу видно что тебе не более 30,даже меньше!),а так же среди рыбаков и хозяев продающих рыбацкие снасти не только на салтовке,а и по всему городу!
много лет общаемся,поэтому будучи охотником и рыбаком со стажем более 25 лет,мне эту информацию на счет магазинов и искать не надо я её всю знаю и таких вопросов не задаю,а если и появляется новый то мне о нем скажут сами и искать не прейдется!
а на счет поставленного корректно вопроса я скажу тебе так!
что ты не только не корректно поставил вопрос,так как в этом случае тебе бы предоставили с удовольствием информацию и я и многие другие коллеги,так еще амбициозно и не грамотно!
такие вопросы заведомо остаются только вопросом,без ответа!
если бы ты спросил коллеги подскажите пожалуйста где есть магазины с наживкой на таком то пути!
заранее благодарен за предоставленную информацию,с уважением!
вот это был бы почти корректный вопрос!
а так имеешь то что имеешь!
есть о чем подумать!
с ув.fox 11
а вот тебе один из кучи предложенных ответов на корректно поставленный вопрос в яндексе;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а там вариантов уйма,10 минут и найдешь все что интересует!
это еще информацию к размышлению!
а вот еще сеть "серебряный ручей"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.