Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
да я как бы тоже можно сказать вчера спиннинг взял в руки))

ну смотри... будет желание звони...

можно в мартовое поехать, на артемовскую дамбу, там окунь всегда есть... но туда 50 км, и надо рано выезжать....

та можна и на дамбу)) вы от куда и как по городу будете ехать?

героев труда

есть желание среди недели поехть в старый салтов, на удочку... есть машина, лодки нету.... жду предложений/желающих

Останнє редагування:
Хочу с товарищем 22,23,24(в какой то из дней) поехать на спиннинг(щука,окунь)!Лодка есть , а вот машину на ремонт отдаю(((
Знаю куда можно поехать.Осталось найти человека с машиной)
Так что если кто может забрать с собой отпишитесь пожалуйста)))

завтра собираюсь с другом на рыбалку за щукой,есть машина и свободные места.Но пока не определились куда поехать!(((
Так что у кого есть желание поехать и предложения пишите!)

завтра собираюсь с другом на рыбалку за щукой,есть машина и свободные места.Но пока не определились куда поехать!(((
Так что у кого есть желание поехать и предложения пишите!)

ну как съездили??? удачно?

Почти полный порожняк(

поехали среди недели куданить??? на щуку...

Почти полный порожняк(

А куда ездили, если не секрет. Какие приманки использовали? А на следующих выходных на хищника ни кто не собирается?

поехали среди недели куданить??? на щуку...

А где сейчас то щука ловится? Поехать могу только на выходные.

Останнє редагування:
Тут только догадками можно сказать где сейчас берет!
Мы сначала были на одном водоеме там полный 0 !
Переехали днем на другое место и по тихоньку дело пошло!
Вот и думай куда поехать???!!!

Был на выходных на Удах возле старой покровки. На поводки (блесна и резина) полный 0, ни одного удара. Зато на живца словленного там же идёт и окунь и щучка. Интересует следующий вопросик: никто не слышал про соревнования на старом салтове в эти выходные? Как, где, во сколько? Хочу съездить, но инфы ноль пока. Заранее сенкс.

могу навреное в воскресенье поехать на спининг.. куда угодно... машина есть, лодки нету

Субботу или воскресенье. Посмотрю по погоде. Скорее всего на Эсхар.Колёса есть, но ещё у знакомых поспрашаю кто поедет. Свободные места определюсь позже.

и я, и я хачу!!!! и меня возьмите!!!)) места много не занимаю - компактный))

Ну и про меня не забудьте. Если по работе отмажусь, то и колеса есть и места будут. Желательно на субботу.

Всем доброго времени суток! Кто-нибудь едет завтра за зубастыми? Могу составить компанию. Снасти есть, лодки нет. Бензин - поровну. Есть варианты взять лодку на водоеме...

Всем добрый вечер, могу составить компанию на завтра по окушку-щупачку недалеко от Харькова. Снасти в наличии, лодки нет, можно на моем или вашем авто (топливо поровну). Предложения прошу сюда или в личку.

не котне хочет в воскресенье в бораново на хишника???

лодки нет, машыны тожи бензин поравну!

Назад
Зверху Знизу