Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Ищу попутчиков для поездки на краснопавловское вдхр., что может быть интересно любителям подледного лова судака. Поездку планирую на выходные, цена вопроса 50 грн. на бензин (140 км в одну сторону). 095 887 44 35.

Ищу попутчиков для поездки на краснопавловское вдхр., что может быть интересно любителям подледного лова судака. Поездку планирую на выходные, цена вопроса 50 грн. на бензин (140 км в одну сторону). 095 887 44 35.

А как там на счет белой рыба ? Или бесполезно даже дёргаться ? :)

Собираюсь на Ст.Салтов в субботу. Еду на Малышевский залив. Старт от метро Пушкинская. Есть три места.тел 066-298-97-83 Константин

В хотелось бы на Хотомлю или Печенеги но расмотрю любые варианты бо белой рыбе

Останнє редагування:
я живу в районе южного вокзала
но могу переночевать у тещи район конного рынка

Кто-нибудь собирается в субботу на Хотомлю ? Составлю компанию, расходы разделю !

А как там на счет белой рыба ? Или бесполезно даже дёргаться ? :)

Точно сказать не могу, не у кого было спросить. Народ в основном занимался хищником. Но раньше там было много крупной днепровской плотвы, карася, буфало. Лещ тоже был, но ловился редко, наблюдался в основном в сетях у браков.

много раз слышал про краснопавловскую плотву,но самому так съездить и не довелось.если будет информация,отпешись.

народ, захватите, пожалуйста, двоих в субботу на Печенежское (желательно на Хотомлю-насосная). Находимся на Салтовке, расходы разделим.
0503230075

Завтра, 11.02. едем на Старый Салтов. Есть свободные места в микроавтобусе.
Старт с ХТЗ, через Ужгородскую.
К.т.: 050-5160633, Владимир.

есть 2 места на хотомлю с салтовки 12.02 т 0973899247

есть два места на Хотомлю с Солоницевки по окружной огибая Алексеевку,Салтовку, могу петленуть туда, но так что б не далеко 095 69 69 семь,девять,пять.

Останнє редагування:
Еду во вторник на Хотомлю, есть 3 места. Тел. 0661149018 Влад

Поиск попутчиков

Еду в пятницу 17.02.12 на старый салтов, есть два свободных места
отправление метро героев труда
Машина нива тайга, расход 1 грн/км- умножаем на пройденное расстояние- делим на количество пассажиров = стоимость проезда.
068 417-21-82

Еду в пятницу на Хотомлю, есть 3 места. Тел. 0661149018 Влад

Собираюсь на Ст.Салтов в субботу 18.02. Еду на Хотомлю Старт от метро Пушкинская. Есть три-четыре места.тел 066-298-97-83 Константин

Еду в воскресенье 19.02 в Мартовую. Есть свободных 3 места. Выезд ориентировочно 5.00 с холодной горы.
0630722276 Сергей

Валерий Юрьевич, без проблем(в личку не мог ответить)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу