Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Вот посмотри эту статью...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:клас::клас:

Прикольно, но я обычно червя насаживал -тож ловится. А если пенопласт чем-нить пропитать вкусным?

Прикольно, но я обычно червя насаживал -тож ловится. А если пенопласт чем-нить пропитать вкусным?

Тоже, можно но как правило у меня лучше всего клюет на обычный пенопласт без добавок...

Вот как надо ловить рыбу во время нереста!И такая картина постоянно.Да еще не брезгуют и электроудочкой.Это под Черкасской Лозовой.Среди бела дня.

Останнє редагування:
на червя сподручнее

Вот как надо ловить рыбу во время нереста!И такая картина постоянно.Да еще не брезгуют и электроудочкой.Это под Черкасской Лозовой.Среди бела дня.

не ну это ***** вобще наглость! среди дня, рядом с городом:eek: я думаю можно брать ружье и ехать на офф отстрел, и ***** за это не будет.

Собираюсь на этих выходных на рыбалку.. Кто был на днях, где ловиться? Платник и 50-80км от Хаьркова устроит - главное чтоб клювало=)

У кого есть 2-3 места в машине могу поделиться хорошим бесплатным местечком на карпа или Карася от Харькова около 30 км. С нас весь бензин

У кого есть 2-3 места в машине могу поделиться хорошим бесплатным местечком на карпа или Карася от Харькова около 30 км. С нас весь бензин

Добрый день, Уважаемые форумчане!

Хочу на последние выходные июня (25.06 и 26.06 2011 года) попасть на "достойную" рыбалку.
Готов обеспечить (везу на пруд и обратно за свой счет в пределах 100 км. от Харькова) опытного карпятника (можно двух) транспортом (жигули "классика") до пруда и обратно + в разумных пределах разделю сопутствующие затраты. От Вас - составить хорошую компанию + поделится опытом.
Подробнее по тел. 050-913-12-01 Виталик (при необходимости перезвоню).

P. S. Опыта в карповой ловле практически нет, поэтому готов немного потратиться, дабы посмотреть и вникнуть в суть всех процессов. А потом уже покупать "правильные снасти" и прочее. Спасибо за понимание!

P. P. S. Если кто-то готов меня взять с собой на Вашем транспорте - буду премного благодарен и затраты будут распределены "в Вашу пользу".

Добрый день vetal_muha.
Хотелось бы в те же дни поехать на рыбалку, если есть свободное место в авто буду рад составить компанию.

P.S. также опыта в карповой ловле не имею, если срастется будем осваивать вместе)

Компания из 2-3 человек без автомобиля напрашивается на рыбалку 18.06 или 19.06
Имеется опыт маховой ловли
У кого есть свободные места в машине,огромная просьба в личку или тел.093-457-72-43
Затраты на бензин естественно разделим
Желательно на бесплатный водоём
Наживка,прикормка уже есть

Останнє редагування:
Давайте на сома а???

кто завтра на рыбалку cо спиннингом?
завтра хотим поехать(2-3 человека). Есть лодка. Расходы поделим поровну.

0503230075 Антон

С воскресенья на понедельник если кто едет на Печенеги на дамбу, отпишитесь в личку.

На завтра ищем попутчика с машиной на один прудик.... (нехищная рыба)
Расходы поделим
0503230075- Антон

В 15-00 - 17-00 выезжаю на Безлюдовку (Александра) Окуня погонять !Если есть желание есть место!Буду ехать через Одесскую на Аэропорт !Есть желание звоните 0634750633 или 0660980282

Саша

Добрый день, Уважаемые Форумчане!

На ближайшие выходные (выезд 30 июля в субботу днем, возврат в Харьков 31 июля в воскресенье днем) планируем с женой выезд на рыбалку по не хищной рыбе. Есть в машине 1 свободное место (если ехать в тесноте, тогда 2 места). Направление - Максимовка или Сковородиновка Богодуховского района (сейчас как раз занимаюсь выяснением условий на разных прудах в указанных селах).

Если кому-то интересно - 050-913-12-01 Виталий.

Добрый день, Уважаемые Форумчане!

На ближайшие выходные (выезд 30 июля в субботу днем, возврат в Харьков 31 июля в воскресенье днем) планируем с женой выезд на рыбалку по не хищной рыбе. Есть в машине 1 свободное место (если ехать в тесноте, тогда 2 места). Направление - Максимовка или Сковородиновка Богодуховского района (сейчас как раз занимаюсь выяснением условий на разных прудах в указанных селах).

Если кому-то интересно - 050-913-12-01 Виталий.

Все места уже заняты.

Останнє редагування:
хочу в субботу-воскресенье на спининг половить окуня... авто есть, попутчиков пока нету... если есть предложения...

Останнє редагування:
а куда едите? тоже непроч на окуня. кроме спининга ниче нету(лодок, палаток...):)

да мне если честно, то всеравно, я не спец большой.... как говорит один мой товарищ "ну что поедем крючки в воду побросаем?!?!:D", если есть предложения... давайте обсудим...я слышал в дергочах какой-то пруд с окунями есть.... там где бани на воде... сегодня катался на водобуд, не долго правда ловил, с сижы по левому берегу, двух штук поймал, мелочь...:D

Назад
Зверху Знизу