Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
еду завтра в Хатомлю выезжаю в 2.30 маршрут пр.т Московский-50летСССР-Салтовское шоссе

Еду завтра 18.03 в Мартовую. Есть 2 места. Выезд в 3.30 с Новыъх Домов.

хто едет в суботу 19 на рыбалку? возмите без лошадгого!!!! хочу поехать на рыбалку хотомля, печенеги расходы разделю жду ответа в личку или

Останнє редагування:
а в суботту не едите возьмите двух чел бензин оплатим

возмите в суботту на рыбалку на печенеги черный лес мартовая хотим ехать с другом бензин оплатим

кто едет завтра на рыбалку на печенеги 19,02 возьмите двух чел с новых домов бензин оплатим очень хочеться закрыть сезон у кого есть места пишите очень будем рады

В субботу на Салтов/Печенеги с Баварии/ХГ/Песочина никто не собирается?

Возьмите 1пассажира на Хотомлю,Ст.Салтов на субботу/воскресенье/-буду признателен,оплата само-собой.С.Салтовка,на выезде на окружную.097-416-33-60

компания на 27,03 собралась.

Останнє редагування:
Желающие завтра на салтов?Еду -залютино,Х.гора, центр,московский,С.шоссе.Звонить по т.095-187-40-58.

кто-нибудь едет завтра помахать спином или фидером?

Весенняя рыбалка

Не могу найти конкретной темы про нее, решил сам открыть:)

Делимся информацией что да как.

Был в прошлую субботу на Ольховке (платник), несколько карасиков. У соседа улов получше, десяток-другой карасей и карпик грамм 600.
В эту субботу поеду на фрунзе. Погода ерунда - не размокнем

Я собираюсь на Псел , по маршруту от Бишкиня. кто там ловил?

подскажите куда поехать на карасика карп ? он хоть клююёт ?? платный или нет не важно главное чтобы не просто поехать а словить что то )) а то недавано 2 раза подряд ездил и шиш что словил коту разве шо((( всем спасибо ) да тема кстате будет актуальной)

а как понять Ольховка (платник) ?? а на что ловили на удочу?

... но когда весенний ход плотвы, карася или подлещика, то ниже плотин ловят все и на любую снасть, там рыбы (хоть и не крупной) еще немеряно.

А когда на Псле ход плотвы? По Киеву на форумах сейчас пишут что плотву ловят.

Был в прошлую субботу на Ольховке (платник), несколько карасиков. У соседа улов получше, десяток-другой карасей и карпик грамм 600.
В эту субботу поеду на фрунзе. Погода ерунда - не размокнем

Это там куда по главной съезжаешь в низ и слева и справа пруд, между ними мост? Он что стал платным? Или это другое место?

Теме ап......Лично я уже переснарядился с зимней на летнюю

на печенеги на дамбу никто в этом сезоне не ездил? Тоже интересует Перемога! Вот думаю не следущей недельки рвануть с ночовочькой!

Назад
Зверху Знизу