Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Народ,кто собирается 23-24.02 на Хотомлю или Мартовую?
Нахожусь на Масельского.Будет места на 2чел.

Может лучше воздержаться?Всетаки мороз10-12 да и ветер шквальный.Разве только под берегом укрыться?Да и клев наметили на 25-е.:D

завтра никто не собирается на рыбалку? готов присоединиться, нахожусь на Салтовке
0503230075

Подскажите, когда начинается лов на спиннинг после зимы? Если что, я тоже бы поехал, машины нет..

Кто едет, на печенежское водохранилище в эту суботу, с удовольствием составлю компанию!

обидно, 24 был свободен:( Я сам недалеко от Масельского живу, так что могу составлять компанию:) Если есть желание можна на выходных!

А куда вообще получше на зимнюю съездить?

люди, а как работает эхолот?

кидаешь его в лунку .... он выныриывает - ты чо...***....оху....ел? там же 9 метров ...я ж чуть не утоп ***....)))))))))))))

В субботу (5-го марта) собираюсь на Элат! Машины нет, но есть средства:)
Вобще есть желание остаться там на ночь!
Если есть желающие с удовольствием составлю компанию:)

Если соберете большую безлошадную компанию, можем оказать транспортную поддержку ;)

Планирую поехать в следующий понедельник 7 числа на печенеги! Есть место! Нужен человек с опытом, так как сам не знаю хороших мест!

Охота съездить в хотомлю в четверг или пятницу у кого будет свободное место с удовольствием составлю компанию. Разделю транспортные расходы.

составлю небезплатную компанию по поездке на Печенеги / Мартовую на 6,03 и (или) 07,03. могу подтянуть еще человека.

Останнє редагування:
хто едет в понедельник на рыбалку? возмите без лошадгого!!!! хочу поехать на рыбалку хотомля, печенеги расходы разделю жду ответа в личку или по тел

Останнє редагування:
Хочу поехать в сб/вс Мартовую / Печенеги отпишите к кому можно напроситься в попутчики. Расходы разделим.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу