Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Если есть свободное место - телефончик в подписи

еще не планирывали... с утра по раньше.... телефоны в подписи...

да средненько.... проторчали там с шести утра до 12... один раз попали на стаю окуней, ловились минут 10-15 (только закидывай), потом на лодке подплыли какие-то пердуны старые, и все... распугали/разогнали...

на что ловили? не на съедобку случайно? а то сейчас многие ей ловят...

на все ловили, на силикон, на вертушки... и на спиниг :D

серьезно на спиннинг?:):)

хочу завтра на водобуд прокатится... есть желающие?

Если погода будет нормальная я бы съездил с лодкой, а что за место, можно в личку примерные ориентиры?

ИМХО мне кажеться на водобуде делать нечего.....А как насчёт на выходных на секретное место, но там нужна лодка

на эти выходные еще не уверен... может на следующие?! только у меня лодки нету, только матрас надувной:yahoo:!

а что за место, можно в личку примерные ориентиры?
какое же это будет тогда секретное место?!:іржач:

хочу завтра на водобуд прокатится... есть желающие?

да ну его накуй по такой погоде...:D :D :D

Останнє редагування:
на эти выходные еще не уверен... может на следующие?! только у меня лодки нету, только матрас надувной:yahoo:!

какое же это будет тогда секретное место?!:іржач:

да ну его накуй по такой погоде...:D :D :D

Можешь не верить, но я сегодня утром ехал в маршрутке и думал.......Неужели ты в самом деле поехал по такой погоде:)

Плохо шо лодки нет........Я то могу найти лодку, но на ней вдвоём будет не удобно, хотя мы и вдвоем иногда на ней ловим

Можешь не верить, но я сегодня утром ехал в маршрутке и думал.......Неужели ты в самом деле поехал по такой погоде:)

Плохо шо лодки нет........Я то могу найти лодку, но на ней вдвоём будет не удобно, хотя мы и вдвоем иногда на ней ловим

да бери.. разберемся... я маленький, кил 100-110 всего...!!! я ж говорю ч то у меня матрас надувной есть, прицепим, будет в качестве столика, блесны на него положим, что бы лодку не перегружать...:іржач:

и поедем с завязаными глазами, что бы секретность места не нарушать!

и поедем с завязаными глазами, что бы секретность места не нарушать!

это только ты так поедешь! ты же не знаешь секретные места... а если вдруг ты догадаешься, то придется тебя ..... ну ты понимаешь?! ;) :D

Лучше я на своё несекретное место съезжу, щучку половлю. А вы уж как нибудь сами, с матрацом...

Назад
Зверху Знизу