Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну яркая рыжая девушка со спином и на "цветах" любимой команды - это ли не опознавательный знак)))
Будьте так любезны, подскажите, пожалуйста, ГДЕ в Гинеевке можно половить КАРАСЯ ? Можно в личкувот с прошлого (или позапрошлого) лета фото улова с Гинеевки
![]()
В Донце его полно.Будьте так любезны, подскажите, пожалуйста, ГДЕ в Гинеевке можно половить КАРАСЯ ? Можно в личку![]()
Спрашиваю не из праздного любопытства. За всё сознательное время рыбалки в тех краях- в частности от ЖД моста до коровьего пляжа- из Донца не удалось выловить ни одного карася(((
Ну да.Регулярно на дальняки попадается.И довольно неплохой.странно!
вряд ли!
хотя попробуйте по дороге на валки помоему нестеренки,а может и нет непомню,короче есть пруд возле дороги справа,перед прудом порковка и два здания в одном из них сидит охрана,особые признаки пруд и здания сразу возле трассы,к пруду подъезда нет!!!прийдется пройтись метров 100.
там платно,можно сейчас или нет незнаю,сколько сейчас берут тоже незнаю но карася там валом и хороший,в прошлом году в мае я очень неплохо там ловил!есть пару хороших навесов прямо на воде ближе к трассе,а чуть глубже в троснике есть сижи!
вряд ли!
хотя попробуйте по дороге на валки помоему нестеренки,а может и нет непомню,короче есть пруд возле дороги справа,перед прудом порковка и два здания в одном из них сидит охрана,особые признаки пруд и здания сразу возле трассы,к пруду подъезда нет!!!прийдется пройтись метров 100.
там платно,можно сейчас или нет незнаю,сколько сейчас берут тоже незнаю но карася там валом и хороший,в прошлом году в мае я очень неплохо там ловил!есть пару хороших навесов прямо на воде ближе к трассе,а чуть глубже в троснике есть сижи!
я бы семью свою такой рыбой не кормилвы ловите постоянно а я раз в два месяца а то и реже и то исключительно для семьи!
Спасибо.Приму во внимание,интересно сколько берут?
А кто ловил в Люботине.Что там,где платно?
В прошлом годы был доволен.Получилось пройти бесплатно со стороны мажорных дач.За 3 чала ловли на хорошей сиже 2-3 кг. карася один грамм на 800 потянул.Ловил на мастырку(мякушка батона+плавленный сырок)не успевал рыбу снимать.Экземпляры по 300-400грамм постоянно идут.Не успевал с крючка снимать!
Спасибо.Приму во внимание,интересно сколько берут?
А кто ловил в Люботине.Что там,где платно?
В прошлом годы был доволен.Получилось пройти бесплатно со стороны мажорных дач.За 3 чала ловли на хорошей сиже 2-3 кг. карася один грамм на 800 потянул.Ловил на мастырку(мякушка батона+плавленный сырок)не успевал рыбу снимать.Экземпляры по 300-400грамм постоянно идут.Не успевал с крючка снимать!
Переглянути вкладення 4714357
Где красным обвел?(Два здания и парковка)
А что там где жёлтым,кто знает?(напротив)
Хочу попробывать поехать туда!
Подскажите пожалуйста где сейчас можно половить карасика,на обычную поплавочную удочку?Недалеко от Харькова(можно платное).Заранее спасибо!