Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

попутчики на рыбалку, Весенняя рыбалка..

• Автор теми Автор теми voznuk igor
  • Дата створення Дата створення
Хочу поехать в воскресенье утром на пол дня на рыбалку, Вяловское водохранилище, Циркуны. Еду один на своей машине, возьму еще троих. Старт с Новых Домов по 50летию через барабан и на Героев Труда окружная. Бензин на всех - по 20 грн. Плюс там рыбалка по 10-20 грн чел ходит собирает. Был там в прошлое воскресение с товарищем, поймали по паре ласкирей. В субботу был там знакомый - вытащил около 8 кг, лещ на 1,2 кг. Единственное, нет у меня бура...лед около 80 см., так что нужны желающие с буром. Планирую ехать часов в 6-6.30. Пишите, звоните 098-974-36-24, Женя. Только пож.не позже 21.00, маленький ребенок

На Водобуде собирают деньги??Это что-то новое!!Может вы перепутали водоем?И лед не 80см,а где-то 50-60см.

да, лед там точно под 80 см, бур входит по болт, где складывается!!!! и денег чел ходит собирает, билет выдает. Если бы сам не видел и не платил - не говорил бы! Лучше собирайтесь на рыбалку, поехали!!!еще 2 места есть, денег только на бензин!

На Хотомлю кто-нибудь собирается в субботу, 3.03 ? Готов составить компанию, расходы разделю :)

Собираюсь на Ст.Салтов в субботу 03.03. Еду на Хотомлю Старт от метро Пушкинская в 3,45. Есть два места.тел 066-298-97-83 Константин

Водобуд

Собираюсь на Ст.Салтов в субботу 03.03. Еду на Хотомлю Старт от метро Пушкинская в 3,45. Есть два места.тел 066-298-97-83 Константин

сколько денег с человека? и как едете, буду думать. Сам собираюсь в воскресенье на водобуд...ищу попутчиков, я на машине, но могу и к вам.. и до которого часа там планируете? у меня пол дня свободных...
ох, не, я работаю, сорри

Хочу поехать в воскресенье утром на пол дня на рыбалку, Вяловское водохранилище, Циркуны. Еду один на своей машине, возьму еще троих. Старт с Новых Домов по 50летию через барабан и на Героев Труда окружная. Бензин на всех - по 20 грн. Плюс там рыбалка по 10-20 грн чел ходит собирает. Был там в прошлое воскресение с товарищем, поймали по паре ласкирей. В субботу был там знакомый - вытащил около 8 кг, лещ на 1,2 кг. Единственное, нет у меня бура...лед около 80 см., так что нужны желающие с буром. Планирую ехать часов в 6-6.30. Пишите, звоните 098-974-36-24, Женя. Только пож.не позже 21.00, маленький ребенок

Еще два места, кто едет???

Останнє редагування:
Еду во вторник на Хотомлю, есть 3 местa. Тел. 0506770962 Влад

ошибка

да, лед там точно под 80 см, бур входит по болт, где складывается!!!! и денег чел ходит собирает, билет выдает. Если бы сам не видел и не платил - не говорил бы! Лучше собирайтесь на рыбалку, поехали!!!еще 2 места есть, денег только на бензин!

сорри, блуд напал, я был на Муромском, это все о Муромском водохранилище!!!

кто едет 9-11.03 Печенеги -Мартовая, составлю кампанию оплачу расходы, подтяну товарища :-). лс.

Психанул, завтра еду на Соичи из одеской выезд ~5 00

завтра едем на динамо есть 2 места, выезд 4-00 с алексеевки едем мимо ЖД и по московскому и на 602 кто желает звоните

Останнє редагування:
Еду в пятницу на Хотомлю, есть 1 место. Тел. 0506770962 Влад

Ищу попутчиков на рыбалку

Ищу попутчиков на рыбалку, на моем авто( можно на вашем если есть такая возможность), одного или двух чел. направление старый салтов, хотомля и .т.п.Желательно салтовка.

Готов составить компанию с субботу или воскресенье.
Располагаюсь на новых домах.
Расходы разделю.
Перезвоню.

еду на рыбалку завтра 10.03, где-то в 5.00 выезд, до 12.00, могу и раньше или позже, нужна компания с буром, т.к.своего не имею. Собираюсь на Муромское, но можем и на печенеги, если еще 3 попутчика найду...самому дороговато на печенеги. Машина моя, старт с Новых Домов. 098-974-36-24. Женя

Еду во вторник на Хотомлю, есть 3 местa. Тел. 0506770962 Влад

смотрите погоду по салтову тут.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу