• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
У вас были интересные попутчики?
Был. В тюрьме, в Бутырке. В 2000-м. Гусинский Владимир Александрович. Очень интересный человек в быту. Запомнилось к примеру его: "если у тебя нет денег, на тебя вроде и будут смотреть, но сквозь тебя. Как будто тебя не существует."

Помню студентом ехал в Киев плацкартом. Заходит жирный такой поп в рясе и на боковую полку нижнюю сел. Через какое-то время пошел переоделся и решил пожрать. Достает из сумки черный хлеб круглый крестит его и "ну помолимся перед трапезой" . Все бабульки в вагоне благоговейно на него пялились, типа вот святой чел. А поп побормотал че то над хлебом, снова в сумку и....7бутылок пива, чекурик, колбаса, яйца....)))) Короче нажрался он и давай тех баб кто по вагону проходит мимо него чуть ли не по жопам хлопать))) потом скотина спать увалился и давай храпеть просто нереально! Ужоснах!!! Запомнил этот случай, после него только купе брал. Ну его этот плацкарт

Ага вот в купе бы такой поп ввалил и завалился спать и смердеть по плацкарте бы хоть разогнало, а в купе сам нюхай

Львов мне нравится, а вот Киев - сраная помойка, к которой отношусь без тени уважения. Как и к самим киевлянам, в большинстве своем это биомусор

Киевлян коренных уже ж почти и не осталось. :)

Та если все байки записывать, то пальцы сотрутся.:D
Я относительно много ездил
Однажды в соседнем купе ехала шумная компания. Реально достали, но я на разборки не ходил, т.к. был выпимши третьи сутки. А без этого никак в 54 поезде. Бахнул- и на Волге, второй раз- и на Урале, ещё одна- в Новосибирске. И последняя для меня Красноярск.:D А люди дальше ехали.:іржач:
Только в Новосибирске отдуплился, что это Лолита буянит. Я ее без грима не узнал.:D
Бегала по перрону- ой, хочу мороженко!

Да, кстати, тоже была история с поездом и звездами, правда я не ехал. Я пограничном работал на Южном вокзале. Звезды часто устраивали какое-ни будь шоу, но подробностей уже не помню. Помню Пугачева ездила в собственном вагоне.
Так было такое. Открываю купе, типа - паспорта на проверку, а там три красивенные телки, аж в глаза бросается. А одна в кожаных обтягивающих штанах на длиннющих ногах. Оказало группа Блестящие.:пиво:

Да, кстати, тоже была история с поездом и звездами, правда я не ехал. Я пограничном работал на Южном вокзале. Звезды часто устраивали какое-ни будь шоу, но подробностей уже не помню. Помню Пугачева ездила в собственном вагоне.
Так было такое. Открываю купе, типа - паспорта на проверку, а там три красивенные телки, аж в глаза бросается. А одна в кожаных обтягивающих штанах на длиннющих ногах. Оказало группа Блестящие.:пиво:
ты паспорта их проверил?:D

никогда не общаюсь в дороге ни с кем это не имеет смысла обычно когда надо куда то на паравозе беру все купе кстати что самое интересное почти каждый раз приходится воевать с ебанутым проводником который не понимает что если едет один человек с четырьмя билетами это не потому что кто то опоздал,или передумал, а потому что он хочет ехать один ни одного раза не было что б ушлый проводник не пытался кого то подселить согласился только раз когда закинули беженцев в 2014 или 2015 уже не помню вобщем когда война там активно шла. Им надо в киев по итогу поехали во львов в процессе общения выянилось, что отец симейства очень шарит в ремонтах, у нас на тот момент некому было взять на себя стройку надо было расшириться и переехать а строить никто не умел, а сын неплохой бармен, может в бармен шоу и все такое, сестру его пристроил подносы тягать фицом в 18 лет ее больше особо применить было негде было на тот момент, нет ни опыта ни знаний сейчас она неплохо так поднаучилась у приятеля работает за него бар держит, а он бухает сутками и нихуя не делает только вредит бегает

Так чепушило - это как раз ты. Бывший взяточник, а ныне пожилой копеечный джун-неудачник, с бредовых "гениальных" идей которого заливисто ржёт весь форум))

Ок, давай выясним кто есть кто. Называй цифру какая по твоему у меня ЗП и должность. У меня как раз оффер на почте, так что я просто выложу скан и вопросов не останется.
Только как ты пострадаешь не понятно, если ты и так никто. Ты новый аккаунт заведеш и продолжишь троллить.
Что ты на кон можешь поставить? Имя у тебя есть хотя бы или ты пиздюк-инкогнито?

Ты для начала расскажи, зачем и почему ты, гнида, взятки брал, будучи пограничником, и Украину погружал в коррупцию, а потом на лету переобулся, патриот хуев? Это самый интересный вопрос

У тебя какая то личная неприязнь похоже. Бывает.
Я наверное жену твою ебал бессовестно?
Или тебя пограничники\военные\менты опускали и тут ничего лично, просто чувство беспомощного человека осталось и ты теперь презираешь всех кто потенциально может тебя опустить?

Так что с удачами и неудачами будем мерятся или нет? Что там у тебя за яхта выкладывай. Пусть мне будет стыдно. И тут я согласен полностью, к 40 годам уже надо быть миллионером или взяточником на хорошем посту.
Давай хвастайся, пиздрила. Я буду завидовать. Обещаю.

никогда не общаюсь в дороге ни с кем это не имеет смысла обычно когда надо куда то на паравозе беру все купе кстати что самое интересное почти каждый раз приходится воевать с ебанутым проводником который не понимает что если едет один человек с четырьмя билетами это не потому что кто то опоздал,или передумал, а потому что он хочет ехать один ни одного раза не было что б ушлый проводник не пытался кого то подселить согласился только раз когда закинули беженцев в 2014 или 2015 уже не помню вобщем когда война там активно шла. Им надо в киев по итогу поехали во львов в процессе общения выянилось, что отец симейства очень шарит в ремонтах, у нас на тот момент некому было взять на себя стройку надо было расшириться и переехать а строить никто не умел, а сын неплохой бармен, может в бармен шоу и все такое, сестру его пристроил подносы тягать фицом в 18 лет ее больше особо применить было негде было на тот момент, нет ни опыта ни знаний сейчас она неплохо так поднаучилась у приятеля работает за него бар держит, а он бухает сутками и нихуя не делает только вредит бегает

:клас:,респект,как удачно всё сложилось,приятно такие истории читать.

Ага, было похожее дело! Только поезд был Харьков-Феодосия
....Он оказался детским практикующим психологом, возвращался из Казантипа, с какого-то фестиваля.
Поезд был таки Феодосия-Харьков и было это еще в 90-х, судя по всему.:ги:

Назад
Зверху Знизу