• Автор теми Автор теми u150307
  • Дата створення Дата створення
И никогда больше не поедем мы в Крым на поезде
Да ладно тебе, не сгущай краски. Не поедем сегодня - поедем завтра. А если уж очень хочется прошвырнуться в таких условиях - можно мотнуться во Львов. 19 часов, почти сутки в одну сторону. Впечатлений масса)

Каждый , кто путешествовал или просто ехал куда то на паровозе, встречал в своём купе попутчика.
по сути это люди, с которыми можно разговаривать на любые темы, и ты с ними больше ни когда не увидишься...
У вас были интересные попутчики? о чём беседовали с ними?

помню, ехал в 2009 на паровозе Феодосия-Москва, со мной ехал один мужик из Баку. рассказывал за Крым, земляков.
Говорит , знакомый держит кафе в Алуште, вино там, шашлык и всё такое...
И вот пришёл он к нему как то в кафе, сидит, отдыхает, а люди, сидящие неподалёку заказывают вино.
им приносят, они пьют, говорят - " какое классное вино у вас.." тот отвечает - " да, вино у нас отличное"..
потом подсаживается этот кафешник-земляк к нему и говорит - " щас вино нормального выпьем, принесут"...
" а то, что принесли не будем?"...
" то не вино, люди совсем не понимают в нём"... :D а так хвалят...
вот такая история.

Когда-то ехал в Киев, а попутчицей была дедушка красивая. Мы всю ночь проболтали, потом весь день гуляли по Киеву...:любов: До секса не дошло, но было очень романтично. Но потом уже не виделись, хотя могло дойти и до женитьбы. :незнаю:

Да, разные были истории, уже все не припомнишь.

Да ладно тебе, не сгущай краски. Не поедем сегодня - поедем завтра. А если уж очень хочется прошвырнуться в таких условиях - можно мотнуться во Львов. 19 часов, почти сутки в одну сторону. Впечатлений масса)

Мне Львов не нравится. Киев тоже.

Когда-то ехал в Киев, а попутчицей была дедушка красивая. Мы всю ночь проболтали, потом весь день гуляли по Киеву...:любов: До секса не дошло, но было очень романтично. Но потом уже не виделись, хотя могло дойти и до женитьбы. :незнаю:

Да, разные были истории, уже все не припомнишь.
Представил себе...:іржач::іржач::іржач::клас:

Помню студентом ехал в Киев плацкартом. Заходит жирный такой поп в рясе и на боковую полку нижнюю сел. Через какое-то время пошел переоделся и решил пожрать. Достает из сумки черный хлеб круглый крестит его и "ну помолимся перед трапезой" . Все бабульки в вагоне благоговейно на него пялились, типа вот святой чел. А поп побормотал че то над хлебом, снова в сумку и....7бутылок пива, чекурик, колбаса, яйца....)))) Короче нажрался он и давай тех баб кто по вагону проходит мимо него чуть ли не по жопам хлопать))) потом скотина спать увалился и давай храпеть просто нереально! Ужоснах!!! Запомнил этот случай, после него только купе брал. Ну его этот плацкарт

Помню студентом ехал в Киев плацкартом. Заходит жирный такой поп в рясе и на боковую полку нижнюю сел. Через какое-то время пошел переоделся и решил пожрать. Достает из сумки черный хлеб круглый крестит его и "ну помолимся перед трапезой" . Все бабульки в вагоне благоговейно на него пялились, типа вот святой чел. А поп побормотал че то над хлебом, снова в сумку и....7бутылок пива, чекурик, колбаса, яйца....)))) Короче нажрался он и давай тех баб кто по вагону проходит мимо него чуть ли не по жопам хлопать))) потом скотина спать увалился и давай храпеть просто нереально! Ужоснах!!! Запомнил этот случай, после него только купе брал. Ну его этот плацкарт

Шикарный был анекдот в тему. То что я его помню постоянно - наверняка и в жизни мне что-то дал....

«В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит:

— Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню?

— Нет, батюшка, не голоден я.

Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка.

— Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка?

— Нет, батюшка, простите, не пью.

Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно.

— Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком?

— Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо.

Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза.

— Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу?

Священник вздыхает.

— Правильно, сын мой. Но… Зря…»

Мне Львов не нравится. Киев тоже.

Львов мне нравится, а вот Киев - сраная помойка, к которой отношусь без тени уважения. Как и к самим киевлянам, в большинстве своем это биомусор
Львов охуенен. Мы заезжали летом пару лет назад, когда город утопал в горах мусора. И все-равно Львов - пиздатый город. Если 5-тиминутный перекур на вокзале в Киеве в 4 утра по пути в Львов считается, что я был в Киеве, то значит я был в Киеве))) Но вот раньше говорили, что русскоговорящих там за людей не считают и всякое такое. Так вот хуй - с этим проблем не было. Там, блть, люди деликатнее, чем в Харькове. Здрасти-досвиданья, улыбочка. Архитектура, памятные места. Жаль, что времени не хватило (и денех) обойти всё интересное.

Последний раз, когда мы ехали с женой, выкупили 4 места в купе, чтобы не слушать хуету и нюхать пердежь попутчика.
Это была Алиска!! Ей эта поездка запомнилась!!!

пс Для детской неокрепшей психики не рекомендуется (имхо)
Рутгера Хауэра я бы не подобрал с дороги)))
Кстати, он настолько вжился в роль, что его боялись почти все в съемочной группе на момент съемок этого супер фильма.
зы: он умер почти год назад (царство ему небесное).

С попутчиками, в писижирских вагинах (Азировщина) никогда проблем не было, замечтательно, моя лежать верхний полка, радость в окне смотреть, ощенны хороший, нама совсем.)))

Рутгера Хауэра я бы не подобрал с дороги)))
Кстати, он настолько вжился в роль, что его боялись почти все в съемочной группе на момент съемок этого супер фильма.
зы: он умер почти год назад (царство ему небесное).

Да, чувак отдал себя в этом фильме, классика, ведь, эманации притягивают ситуации... :/ :(

Да, RIP, Рутг, ты оставил шедевр.

В 94 ехал на дембель, 2 дембеля сели в поезд раньше и один позже. И пол вагона призывников. Всю дорогу нам выпивку и закусь домашнюю тягали, а мы им байки травили. Призывники вышли в Полтаве, а у нас в Харькове руки так тряслись, шо с трудом мороженное ели.)))

В 94 ехал на дембель, 2 )

А я на дембель ехал и подсел майор. Мне не спалось как-то, а он- уставший и попросил разбудить в Курске. И, надо же, я именно в Курске и заснул. Там стоянка была 20 минут.:D
Разбудило что-то внутреннее, когда поезд тронулся. Я давай майора будить. В общем, он выскочил босиком. Чемодан я ему уже на ходу выбрасывал.:D

А я на дембель ехал и подсел майор. Мне не спалось как-то, а он- уставший и попросил разбудить в Курске. И, надо же, я именно в Курске и заснул. Там стоянка была 20 минут.:D
Разбудило что-то внутреннее, когда поезд тронулся. Я давай майора будить. В общем, он выскочил босиком. Чемодан я ему уже на ходу выбрасывал.:D
Прикольно :D:клас:

А мог бы чемодан себе оставить! :D

Та если все байки записывать, то пальцы сотрутся.:D
Я относительно много ездил
Однажды в соседнем купе ехала шумная компания. Реально достали, но я на разборки не ходил, т.к. был выпимши третьи сутки. А без этого никак в 54 поезде. Бахнул- и на Волге, второй раз- и на Урале, ещё одна- в Новосибирске. И последняя для меня Красноярск.:D А люди дальше ехали.:іржач:
Только в Новосибирске отдуплился, что это Лолита буянит. Я ее без грима не узнал.:D
Бегала по перрону- ой, хочу мороженко!

Назад
Зверху Знизу