Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Популярность грубых девушек

• Автор теми Автор теми Ommi
  • Дата створення Дата створення
А вообще кто-нибудь в состоянии дать определение вот этой самой пресловутой "грубой девушки"...:rolleyes:Я вообще не понимаю о чём разговор...
Что это-совокупность хамства, наглости, дерзости, сдобренных ядрёным матом...или как:confused:...

ну в этом -то и загвоздка, в зависимости от сочетаний гамма получается разная. Грубость сама по себе не является ни залогом популярности, ни отторжения, как форма вмещающая разное содержимое

А вообще кто-нибудь в состоянии дать определение вот этой самой пресловутой "грубой девушки"...:rolleyes:Я вообще не понимаю о чём разговор...
Что это-совокупность хамства, наглости, дерзости, сдобренных ядрёным матом...или как:confused:...
Видимо ты пропустила моё сообщение:
ты про хамство написал, а не про грубость. Мягкие, добрые и интеллигентные тоже могут быть грубыми, особенно в постели.
А на базаре, кстати, даже доктора наук торгуют :увага:

Для меня грубость - это противоположность нежности.

Тебе нравиться прожить всю жизнь рядом с женщиной, которая будет крыть тебя и твою маму ебухами , с утра до вечера)
и каждое утро говорить: вставай, козлина ленивая:D
????

ну в этом -то и загвоздка, в зависимости от сочетаний гамма получается разная. Грубость сама по себе не является ни залогом популярности, ни отторжения, как форма вмещающая разное содержимое

разные сорта ******?

разные сорта ******?

знаешь, видеть во всем что не нравится ******, само по себе о чем-то говорит.
Кстати, твоей теорией руководствуясь, ты сейчас добряче исторг

Тебе нравиться прожить всю жизнь рядом с женщиной, которая будет крыть тебя и твою маму ебухами , с утра до вечера)
и каждое утро говорить: вставай, козлина ленивая:D
????

Анрелла, ты же сама груба, что за приступ самокритики. Помню твой шедевр, о том как ты взяла чужой телефон и рассказать ошалелому человеку на другом конце провода, что ты ебёшься, и как ты потом шарманами прикрывалась "ашотакоэ? а мне всё можно!" Тогда, по твоим же заверениям, все только мечтать могли о такой ясочке, как ты... на долгие лета

По теме - я пока ни одного поста не увидел, в котором мужчина написал бы, что ему нравятся грубые женщины.

Мне нравятся. Но здесь "грубость" каждый понимает по своему. Большинство сранивает с барабашовскими тетками или вообще с птушницами без мозгов. Без мозгов и самая нежная и милая женщина мне будет не интересна. А умная тетка всегда вызывает интерес. Живой пример тому фрау Хельга. Мне нравится ее образ. Через обилие матюков все равно видно острый ум и интереснейшую личность. Так же и D 1, которую тут упомянули :D

знаешь, видеть во всем что не нравится ******, само по себе о чем-то говорит.
Кстати, твоей теорией руководствуясь, ты сейчас добряче исторг

там был вопрос. если посмотреть - он все еще там стоит. вопрос стоит, так сказать, недвусмысленно. поэтому не знаю, не знаю

Видимо ты пропустила моё сообщение:

А вот тут тогда подождите-ка;).
Тогда вопрос-почему девушка ведёт себя грубо (а не нежно) по отношению к мужчине?
:DСомневаюсь, что это одно из проявлений характера, это скорее проявление отношения к тому или иному молчелу...

очень даже может являться. почему нет? первое впечатление может быть плюс или минус, в зависимости от предпочтений. есть, конечно сверхпрозорливые люди, но их, прямо скажем, не так много

А вот тут тогда подождите-ка;).
Тогда вопрос-почему девушка ведёт себя грубо (а не нежно) по отношению к мужчине?
:DСомневаюсь, что это одно из проявлений характера, это скорее проявление отношения к тому или иному молчелу...
или образ. не так-то просто из него выйти порой. как понесет со штихелями, это надо очень подвижную психику иметь, чтоб туда-сюда метаться. далеко не все умеют.

или образ. не так-то просто из него выйти порой. как понесет со штихелями, это надо очень подвижную психику иметь, чтоб туда-сюда метаться. далеко не все умеют.

Насчёт образа-согласна...
Я не могу абсолютно для всех быть грубой, как и в равной степени не хочу быть абсолютно для всех- нежной...
:Dпоэтому и утверждаю:грубость-отношение.

могу сказать близким, чтоб отстали. Наверное, для окружающих это будет выглядеть как хамство.

:іржач::іржач::іржач:Это жёстко!
Не, за мной тогда- почему закрепилось прозвище "грубой"-да потому, что я на хамство ответила хамством.
Стояла ждала своих девчёнок с работы и тут подходит этот дяденька лет эдак на 15-20 старше (в отцы годилсо ищё и начальничек...ога:D) и затевает со мной разговор.Нууу я ж с уважением к возрасту, соблюдая субординацию к нему на "Вы" и по имени отчеству-отвечала.И тут что-то он спросил, а я, мол, отвечаю:"Да вот домой нужно будет съездить, родных повидать..."
А он мне :
-:confused:Как-съездить? и я тебя даже не успею ****нуть?
:dead:***ааа, думаю, дядько, не на ту ты напоролси:іржач:.
А ему:
-:DЧивооооо? Ты воще себя в зеркало давно видел? Так сходи! Посмотри!
Ты гля не нево! Плешь на полголовы, да тырса уже сыпется, а он туда же!
...:іржач:пришлось резко на "ты" переходить.А у того челюсть отвисла, и глаз чуть не выпал-не ожидал-видно было:D.
:DОн меня тогда и нарёк:"Ну ты и грубая, ****ушка!!!"...А после аккуратничал в высказываниях, да и отношение было нормальным :)и никто меня не трогал, он всех предупреждал.:іржач:

анредера, твой случай интересен:D Но это ж совсем другое дело, я такую девушку наглой бы не назвал, - скорее адекватным ответом!:yahoo:
В этой теме изначально пропаганду вели за совсем других "грубиянок". Больше всех в эту касту вписывается Фрау - безуловно:)

А вообще то, что тут некоторым школьницам кажется "всепритягивающей женской грубостью" зовется просто - стервозностью!;)
А вот сама женская грубость - типа хрюканье при смехе, бесцеремонных 3-х, 5-ти-этажные маты в присутствии приятной компании, и неадекватные порывы в голосе с пеной у рта,как попытка доказать "свое едино-верное мнение"... - эти каества думаете притягивают "элитных самцов"??:D Уверяю вас, - нет!!

грубиянок можно встретить в Грубиянске. не знаю точно, есть такое селение или нет...

Почему грубые девушки так нравятся мужчинам? грубость вопреки всякой логике не отталкивает а совсем наоборот. Что это? синдром пигмалиона или желание получить дополнительную дозу адреналина, когда тебя в очередной раз пошлют куда подальше?
Да, вопрос в первую очередь мужчинам
и если всё же грубость не привлекает, а грубая девушка привлекает, то какие ее качества перевешивают этот "милый" недостаток (ум, богатый внутренний мир, смазливое лицо, хорошая фигурка, etc)?

Не думаю, что так называемые "грубые" девушки нравятся мужчинам.

Хотя определенному сорту мужчин, возможно, эта самая грубость (гнвоспитанность, несдержанность, хамство и пр.), наверное, кажется проявлением характера. А как по мне - нужно быть по-настоящему сильным, чтобы не обуглиться. В этом мире бушующем.
Потому что нежная фиалка на залитом солнцем поле - вот что. По-настоящему сильно.

А кактусом быть - много мужества не нужно. Достаточно немножкА хамства.

• Це лайк!
Реакції: Ommi
я думаю, что под популярностью ТС имела ввиду, "почему они хоть кому-то нравятся, а не все шарахаются?" ноя могу думать всё что угодно, проще у неё спросить

Назад
Зверху Знизу